закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 755  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 22:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Жанчик, гусь был на вольном выпасе (раз свой) - значит бегал в волю и очень может быть жестковатым. По большому счету здесь лотерея, кот. не очень зависит от готовки. Еще рождественский гусь часто жирноват (потому что запасает жирок на зиму). Не думаю, что стоит его начинять капустой или яблоками, лучше потом приготовишь их отдельно на жире, который вытопится из гуся. По поводу самой птицы рекомендации стандартны: нашпигуй чесноком и перцем, хорошо посоли, запекай в гусятнице 40 мин. на каждый килограмм массы. За 20 мин. обмажь смесью меда и лимонного сока.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 22:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Милый мой Ольчик, если бы ты знал, какой плохой девочкой была я... Даже писАть не буду. Все, что НЕ НАДО было делать с 25 декабря я делала, еще и в утроенном масштабе! :laugh3:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 22:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Если гусь может быть жестким, я бы гуся присолила чуть, накрыла пекарской бумагой, пропекла почти до готовности, потом сняла бы бумагу, часть жира слила пока печется, на нем капусту кваш. припустила, аккуратно начинила полуготового гуся, полила жирком самого гуся и запекла уже без бумаги до красивой корочки. А соус отдельно :scratch_one-s_head: как-то так.

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 22:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 13:40
Сообщений: 4925

Не в сети
rin03 писал(а):
Жанчик, гусь был на вольном выпасе (раз свой) - значит бегал в волю и очень может быть жестковатым. По большому счету здесь лотерея, кот. не очень зависит от готовки. Еще рождественский гусь часто жирноват (потому что запасает жирок на зиму). Не думаю, что стоит его начинять капустой или яблоками, лучше потом приготовишь их отдельно на жире, который вытопится из гуся. По поводу самой птицы рекомендации стандартны: нашпигуй чесноком и перцем, хорошо посоли, запекай в гусятнице 40 мин. на каждый килограмм массы. За 20 мин. обмажь смесью меда и лимонного сока.

Ринуль, а предварительно отварить...не вариант...может порционно порезать и лишний жирок срезать...прости за глупые вопросы))) ну полный "0" Боюсь у меня и посуды под него нет...про время запекания поняла)) 3 часа в духовке, а температура...180 град?, потом с обмазкой еще 20 мин.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 22:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 13:40
Сообщений: 4925

Не в сети
YaOlya писал(а):
Если гусь может быть жестким, я бы гуся присолила чуть, накрыла пекарской бумагой, пропекла почти до готовности, потом сняла бы бумагу, часть жира слила пока печется, на нем капусту кваш. припустила, аккуратно начинила полуготового гуся, полила жирком самого гуся и запекла уже без бумаги до красивой корочки. А соус отдельно :scratch_one-s_head: как-то так.

Все конспектирую))) :kiss3: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 22:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 13:40
Сообщений: 4925

Не в сети
rin03 писал(а):
Милый мой Ольчик, если бы ты знал, какой плохой девочкой была я... Даже писАть не буду. Все, что НЕ НАДО было делать с 25 декабря я делала, еще и в утроенном масштабе! :laugh3:

Ринуль, я такая же с 31 декабря, и сегодня смогла остановиться только к вечеру :umnik: :girl_cray2:
На весы боюсь становиться....завтра попробую разгрузиться...на овощах(((


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 22:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
rin03 писал(а):
Милый мой Ольчик, если бы ты знал, какой плохой девочкой была я... Даже писАть не буду. Все, что НЕ НАДО было делать с 25 декабря я делала, еще и в утроенном масштабе! :laugh3:


Хулюганка)))

Я не боялась нарушать, т.к. комфортнее мне питаться по Дю, легкость в теле стала нормой и как-то тянет на здоровое питание больше и ела все так, побаловаться, остановлюсь без проблем.
Интересно, когда спорт войдет в мою жизнь так же как и диета :girl_crazy:

А в твоей ситуации не грех и расслабиться)))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 22:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Не, Жанчик, только не отваривай. Сделай, как Лисик советует! 3 кг гусь - общее время приготовления 3х40 мин. равно 120 мин. Это 2 часа. Из них последние 20 мин. обмазанный.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 22:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Djina писал(а):
rin03 писал(а):
Жанчик, гусь был на вольном выпасе (раз свой) - значит бегал в волю и очень может быть жестковатым. По большому счету здесь лотерея, кот. не очень зависит от готовки. Еще рождественский гусь часто жирноват (потому что запасает жирок на зиму). Не думаю, что стоит его начинять капустой или яблоками, лучше потом приготовишь их отдельно на жире, который вытопится из гуся. По поводу самой птицы рекомендации стандартны: нашпигуй чесноком и перцем, хорошо посоли, запекай в гусятнице 40 мин. на каждый килограмм массы. За 20 мин. обмажь смесью меда и лимонного сока.

Ринуль, а предварительно отварить...не вариант...может порционно порезать и лишний жирок срезать...прости за глупые вопросы))) ну полный "0" Боюсь у меня и посуды под него нет...про время запекания поняла)) 3 часа в духовке, а температура...180 град?, потом с обмазкой еще 20 мин.

Если варить, кожа облезет :scratch_one-s_head:

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 22:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Djina писал(а):
rin03 писал(а):
Милый мой Ольчик, если бы ты знал, какой плохой девочкой была я... Даже писАть не буду. Все, что НЕ НАДО было делать с 25 декабря я делала, еще и в утроенном масштабе! :laugh3:

Ринуль, я такая же с 31 декабря, и сегодня смогла остановиться только к вечеру :umnik: :girl_cray2:
На весы боюсь становиться....завтра попробую разгрузиться...на овощах(((


Третье января общеразгрузочный день)))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 755  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Алёнushka, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: