О да! У нас на участке 5 больших яблонь и в этом году яблок на них ооочень много! Не знаю, что с ними делать! Соки и повидла мне нельзя, муж не любит, придется печь шарлотки и другие пироги с яблоками, до опупения)))
Яяблоки.. Есть у папы старая дача, на которой, кроме яблонь, ничего не растёт. И в урожайный год это трэш. Приходишь домой, а там яблоки. В ящиках, в тазиках, в ванне. И потом три дня их обрабатывать. И штабеля банок с соком, повидлом и проч. фигнёй. Пять литров сока, хехе..
Ну нет у нас на даче яблонь...сколько принесли - столько и сока
А раньше да...Блоки мерились мешками из под картох
Victoria88 писал(а):О да! У нас на участке 5 больших яблонь и в этом году яблок на них ооочень много! Не знаю, что с ними делать! Соки и повидла мне нельзя, муж не любит, придется печь шарлотки и другие пироги с яблоками, до опупения)))
привет! вес 62.700, отвес 800 кажИтся на работе начало все устаканиваться. . втянулась ..даже консультации уже не пугают...в конце неделе планируется сделка - и это не пугает...пока..по живём посмотрим
новостей то по сути и нет, спать хочется, похудеть хочется, живот плоский тоже хочется а уж про пироженку вообще молчу ))))
black_fiancee писал(а):Добраутра, Аленушка! Хотелки все разделяю! Тоже все это хочу. А еще денег море. А еще пива. Можно тоже море Короче, морская тема