закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 18:50 

Девочки, спасибо. Я стараюсь :smile3:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 19:10 

Алинка, мне кажется батарейке из весов хана)))

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 21:19 

Алиночка, привет! Не буду тебя успокаивать, думаю тебе сейчас важнее понять, из- за чего такие привесы. Мое личное мнение, и в этом я уверена на 100%, квашенная капуста и икра не наши продукты. :no: Навсегда . Лишь совсем- совсем изредка. Икра кроме соли сейчас вся имеет консервант, это точно, а квашенная капуста сама понимаешь без большого количества соли будет мягкая и невкусная. Так вот и получается, 10 гр соли задерживают 1 кг жидкости

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 15:50 

Цитата:
З. яйца, красная икра, квашеная капуста тушеная с куриной филешкой
перекус 0,5 порции дю хлеба с печенью
О. спаржевая фасоль, рыбные котлеты, дю зефир
У. куриные отбывные

Влезаю... :drinks:
Мой совет - начинать есть чуть попроще,те с 1м десертом/выпечкой...И конкретно в этот ДЕНЬ было всего излишне много : и жир из печени совместился с углями хлебными(из Монтинька, плохая комбинация,тк в печени реально много жира, а не наш 7% сыр в граммах) и соль из икры с капустой соленой и хлеб+зефир- что есть ..."кондитерские" изделия...
Те я бы УПРОСТИЛА МЕНЮ,хоть меня и тапками закидают, но... "разделяй и властвуй" Всю твою еду можно, но... в разные дни :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 17:53 

AlinaD писал(а):
колебания уж очень большие и долгие. Ну 500гр еще куда ни шло, но третий день по нарастающей(((.....+400, +500, +1000....офигеть
В том, что преодолеем, даже не сомневаюсь :yu:
Аленький,что то мне твои привесы напоминают.... было у меня нечто схожее. Не по женски ли ты привешиваешь ?
Ты к гинекологу не ходила? По поводу меню твоего.... от икры я однозначно привешиваю и сливаюсь не сразу. Уже боюсь ее есть. По поводу квашенной капусты теоретически тоже можно не хило задержать водичку. Но я не спец,так как не ем ее

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 16:06 

Поддерживаю Надию. Очень хороший подход :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 16:28 

Цитата:
З. яйца, красная икра, квашеная капуста тушеная с куриной филешкой
О. спаржевая фасоль, рыбные котлеты, дю зефир
У. куриные отбывные
После 18,00 ничего ни елось, ни пилось :girl_sigh:
Девочки, ну могла бы я понять, если бы я ток начала дюканить и делала полно ошибок, но я ужо не новичок :pardon:
Не понимаю, просто.

Чё та я вернулась и прочитала твою менюшку.
Ну мать , ты чего?????
А чё тут не понимать то????
Завтрак то у тебя такой прямо , как обед после такого плотного завтрака, ещё и проголодалась до обеда???Вообщем тах друх, ты на меня не обижайся, но в этот день был конкретный перебор на мой взгляд! Ладно хоть бы что то одно, а у тебя залетело и капуста и икра красная, а потом ещё и зашлефовала перекусом не детским! Ты не помнишь, что дядюшка Дю говорил, по поводу перекусов? Они допускаются , если чувство голода присутствует! А ты что проголодалась до обеда?

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 19:51 

Девчонки, привет. :victory:

Зашилась я что-то. :scratch_one-s_head:
Вчера целый день была хазяфкай не смотря на привес +100, затем села отдохнуть и попался фильмик. Девы, по ТВ смотреть терпеть ненавижу из-за рекламы, а тут... Короче, остапа понесло.... :blush2: Жизненный фильм, посмотрела с удовольствием. Сегодня, готовила пиСчу на троих дюкановцев :yu: , а в завершении был приготовлен тортик по рецепту Саши Козловой (Милешик, Пэпс, я не рукожопь, он у мню получился) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Завтра будем пробу снимать :dance4:
Атака ( 4 дня) у мамули закончилась и отвалилось 3кг. Чередование выбрали 3/3

Я сегодня отвесила 300гр, но от линеечки оч далеко :sorry: 95,3

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 20:18 

Ульяна08 писал(а):
Алинка, мне кажется батарейке из весов хана)))

Улька, мне бы тоже так хотелось думать, НО.... нас трое на диете и ток в моем случае хандрит батарейка??? :mosking: Нет, с весами все ОК, они новые и новая в них батарейка :pardon:
ИРИНА А писал(а):
Алиночка, привет! Не буду тебя успокаивать, думаю тебе сейчас важнее понять, из- за чего такие привесы. Мое личное мнение, и в этом я уверена на 100%, квашенная капуста и икра не наши продукты. :no: Навсегда . Лишь совсем- совсем изредка. Икра кроме соли сейчас вся имеет консервант, это точно, а квашенная капуста сама понимаешь без большого количества соли будет мягкая и невкусная. Так вот и получается, 10 гр соли задерживают 1 кг жидкости

Ириша, согласна на все 100 с тобой.От икры и СС рыбки сейчас воздержусь, а капуста, да и любые другие соления я очень редко ем именно из-за отеков, но в тот день реально захотелось, да и съела я ее совсем чуточку :sorry: . Теперь исключаю совсем :yes4:
ezther писал(а):
Влезаю... :drinks:
Мой совет - начинать есть чуть попроще,те с 1м десертом/выпечкой...И конкретно в этот ДЕНЬ было всего излишне много : и жир из печени совместился с углями хлебными(из Монтинька, плохая комбинация,тк в печени реально много жира, а не наш 7% сыр в граммах) и соль из икры с капустой соленой и хлеб+зефир- что есть ..."кондитерские" изделия...
Те я бы УПРОСТИЛА МЕНЮ,хоть меня и тапками закидают, но... "разделяй и властвуй" Всю твою еду можно, но... в разные дни :mosking:

Спасибо огромное за помощь. :blush2: Приняла к сведению :ok:
Mymink писал(а):
Аленький,что то мне твои привесы напоминают.... было у меня нечто схожее. Не по женски ли ты привешиваешь ?
Ты к гинекологу не ходила? По поводу меню твоего.... от икры я однозначно привешиваю и сливаюсь не сразу. Уже боюсь ее есть. По поводу квашенной капусты теоретически тоже можно не хило задержать водичку. Но я не спец,так как не ем ее

Лилёш, я все время об этом думаю.... Мои проблемы начались с конца июля. В этом месяце у меня были последний раз КД (кровотечение было). В это время как раз я сидела в бомбоубежще и затем уезжала из Луганска. Все списала на переохлождение, нервы, тяжести.... В сентябре КД были оч странные, после чего я пошла делать УЗИ. На узи все вроде бы было нормально, согласно возраста. Думала пойти на повторное УЗИ в середине января. Но КД больше нет. Вот и я думаю, не связано ли это с гормонами :scratch_one-s_head:
mamaptica писал(а):
Поддерживаю Надию. Очень хороший подход :good:
ириша, приняла к сведению :yes4: , спасибо
Анжелик писал(а):
Завтрак то у тебя такой прямо , как обед после такого плотного завтрака, ещё и проголодалась до обеда?
Анжик, завтрак у мя нормальный был. 2 перепелиных яйца с 1 ч.л. икры,капусты с курицей в общей сложности 2 ст.л

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 21:40 

AlinaD писал(а):
Атака ( 4 дня) у мамули закончилась и отвалилось 3кг. Чередование выбрали 3/3

Я сегодня отвесила 300гр, но от линеечки оч далеко :sorry: 95,3

Молодцы вы с мамой. А ты теперь тянись за ней, она сейчас со всей ответственностью возьмется за диету и быстро дойдет до результата. А сколько ей сбрасывать?
Алин, а по поводу КД твоих, вернее их отсутствия, тебе врач что сказал, будут еще? Я не слышала, чтобы так в одночасье они заканчивались, но может быть конечно, на фоне стресса. Просто врач это видит и может сказать. Мне так сказал года два назад и даже сказал когда окончательно они прекратятся. Врач конечно был опытнейший, сейчас к нему уже не попадешь, вернее можно попасть, но прием бешенных денег стоит, в самом крутом центре работает.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа