закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

03 фев 2016, 13:44

я присоединяюсь ко всем поздравлениям., пожеланиям.. и чего там иЩо..
а ну я тут был во :yes4:

03 фев 2016, 13:48

Metelica писал(а):я присоединяюсь ко всем поздравлениям., пожеланиям.. и чего там иЩо..
а ну я тут был во :yes4:

:Rose: :friends: :tender:

03 фев 2016, 14:49

black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):а я вот жду када ты наиграешься и вернешься на дюкана :mosking:

:mosking:
спасибо!
это дополнительно подзадоривает)))
самой интересно, что из этого получится)

просто результатов как то не густо ,а уже почти мес.... а когда нет результата то и желание продолжать обычно пропадает !
а сча начнется весна ... девочки начнут оголять части тела , и хочется же шоб эти самые части тела выглядели отлично :yes4:

03 фев 2016, 14:51

Лелик, приветы! :smile3:
С отвесиком! :Rose: :Rose: :Rose:

Хоть и медленно, но надеюсь, что будем сдуваться без возврата. А эти 1,2кг будем считать скачками веса. :derisive:

03 фев 2016, 15:14

Цаца на Диване писал(а):просто результатов как то не густо ,а уже почти мес.... а когда нет результата то и желание продолжать обычно пропадает !
а сча начнется весна ... девочки начнут оголять части тела , и хочется же шоб эти самые части тела выглядели отлично :yes4:

Ну не месяц, а три недели. И я только неделю назад начала объемы-калории смотреть. Выявила ошибочки. Исправляю. Плюс организму надо перестроиться с белков на смешанный рацион. Я довольно долго на белках. Плюс последнее время на дюкане у меня тоже никакого прогресса не было. Потому данная программа у меня на три месяца. И отчет смотреть буду по месяцам. Начала вести дневник питания)

03 фев 2016, 15:15

ЮлЁчек писал(а):Лелик, приветы! :smile3:

Хоть и медленно, но надеюсь, что будем сдуваться без возврата. А эти 1,2кг будем считать скачками веса. :derisive:

Не, это адский скачок в каллораже три дня подряд)
Так что все четко. Я там в один день перебрала аж на 600ккал. Урезать столько же в день я не могу, потому как опасно

03 фев 2016, 15:25

black_fiancee писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Лелик, приветы! :smile3:

Не, это адский скачок в каллораже три дня подряд)
Так что все четко. Я там в один день перебрала аж на 600ккал. Урезать столько же в день я не могу, потому как опасно

У тебя сколько по ккал выходит в среднем? :smile3:

03 фев 2016, 15:32

black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):просто результатов как то не густо ,а уже почти мес.... а когда нет результата то и желание продолжать обычно пропадает !

Ну не месяц, а три недели. И я только неделю назад начала объемы-калории смотреть. Выявила ошибочки. Исправляю. Плюс организму надо перестроиться с белков на смешанный рацион. Я довольно долго на белках. Плюс последнее время на дюкане у меня тоже никакого прогресса не было. Потому данная программа у меня на три месяца. И отчет смотреть буду по месяцам. Начала вести дневник питания)

ну ну ))) подождемс :whistle2:
через недельку итоги подбивать ?
у меня тоже не фонтан сча идет , ибо нарушать нехер :mosking:

03 фев 2016, 16:10

ЮлЁчек писал(а):У тебя сколько по ккал выходит в среднем? :smile3:

1400-1700. У меня верхний предел 1744

03 фев 2016, 16:11

Цаца на Диване писал(а):ну ну ))) подождемс :whistle2:
через недельку итоги подбивать ?
у меня тоже не фонтан сча идет , ибо нарушать нехер :mosking:

Ага, через недельку.
Цац, у меня еще и почки стали напрягаться больно в ЧБ дни. Неприятные ощущения. Потому в ближайшие 3 месяца я не вернусь)

Ответить

1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 1796