закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 1530

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

27 фев 2014, 09:45

Kate1975 писал(а): А у меня Нокия, но не квадратная вот такая, угловатые мне тож не нравятся :no:

Вот за такой и шла... :pardon: :girl_haha:

Kate1975 писал(а): Мы на прошлой неделе заехали в Метро за леденцами в машину, купили мужу куртку и новый чайник, а леденцы забыли :mosking:

Изображение Изображение Изображение

27 фев 2014, 10:43

Nатали писал(а):Samsung Galaxy S4 La Fleur

Натали,поздравляю с покупкой,очень девочковый телефон))) :tender:
Nатали писал(а):Ну так это нормально :laugh3:
Мы на прошлой неделе заехали в Метро за леденцами в машину, купили мужу куртку и новый чайник, а леденцы забыли :mosking:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

27 фев 2014, 10:49

Ликуша писал(а): Натали,поздравляю с покупкой,очень девочковый телефон))) :tender:

Алена, пасиб! :thank_you: Это подарок на прошедший ДР. :Implication:

27 фев 2014, 11:23

Nатали писал(а):
Ликуша писал(а): Натали,поздравляю с покупкой,очень девочковый телефон))) :tender:

Алена, пасиб! :thank_you: Это подарок на прошедший ДР. :Implication:

Алена?))) это вы мне,хотя если вам нравится могу быть и Аленой :girl_crazy: :girl_haha:

27 фев 2014, 14:24

Ликуша писал(а): Алена?))) это вы мне,хотя если вам нравится могу быть и Аленой :girl_crazy: :girl_haha:

Ликуша, прости подлеца! :blush2:
Не виноватая я!!! © одним глазом работу работала, Изображение другим глазом - на форуме сидела... Изображение

27 фев 2014, 14:26

Форум кряхтит, материт.....но работает и отправляет..... мееееееддддлеееееееноооооо, как горячий фииииинский парень..... правда через раз.... Но так как я всё рвно в траслите пишу , мне копи / пэйст вставить без проблем, текст не теряется... но да напрягает меееедлиииительность....

Привет Натулик, с обновкой и игрушкой девчачей.... у меня у деточки Галакси , он даволен...

Обнимашки , цаловашки :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends:

27 фев 2014, 15:48

effi писал(а):Форум кряхтит, материт.....но работает и отправляет.....

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

effi писал(а): с обновкой и игрушкой девчачей....

Спасибки, мой дружочек! Изображение

effi писал(а): Обнимашки , цаловашки :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends:

Взаимно! Изображение Изображение

27 фев 2014, 16:04

ЧегоЙ-то сегодня все закупками на iHerb хвастают. :mosking:
А я и забыла рассказать о своем последнем приобретении - BioSil (коллаген+кератин+эластин) для кожи, ногтей и волос. Купила по наводке Танюшки-Батлеруньи, она сильно хвалила это средство Пока об каких-то улучшениях говорить рано, пью только с воскресенья, но по результатам отчитаюсь. :Implication:

ПыСы. Поддалась на всеобщий ажиотаж и тоже заказала посылЬ... :girl_crazy:

28 фев 2014, 06:00

Привет-привет!!!Изображение

ПЯТНИЦААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Планирую сегодня сходить к косметологу, пора уже готовиться к отпуску! :tender:

На ПИР планирую прикупить сушиков и схомячить их под бутылочку винца! Изображение

Поздравляю вас всех, друзья мои, с окончанием зимы (пусть и календарным) и Масленницей!!! :Rose:
Изображение Изображение Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 фев 2014, 06:17

Натусик и тебя со всем сразу с масленницей, пятницей, подготовкой к отпуску и пиром! :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 1530