Радости мои!!!!!! Погуляйте с Талви за меня тоже!!!!! И выпейте за Эффино здоровье!!!!!! А я за ваше благополучие вечерком винца красного выпью и сыЫыррррриком закушу , Каррррр ..... а то из поезки привезла много ...... и вино будет Грузинским ..... гулять так , гулять ( это я типа с вами , виртуально .... такшта , чувствуыти мой братский дух....или сестринский....... !!!!!!)
За матушкино здоровье тоже , что б завтра всё было хорошо .
пс ... а протвоюждивизию...... у меня так же .... но я себя на Сентябрь настраиваю !!!!! На Новый Учебный Год
effi писал(а):Радости мои!!!!!! Погуляйте с Талви за меня тоже!!!!! И выпейте за Эффино здоровье!!!!!! А я за ваше благополучие вечерком винца красного выпью и сыЫыррррриком закушу , Каррррр ..... а то из поезки привезла много ...... и вино будет Грузинским ..... гулять так , гулять ( это я типа с вами , виртуально .... такшта , чувствуыти мой братский дух....или сестринский....... !!!!!!)
За матушкино здоровье тоже , что б завтра всё было хорошо .
пс ... а протвоюждивизию...... у меня так же .... но я себя на Сентябрь настраиваю !!!!! На Новый Учебный Год
За всех вЫпИем...за здравие всех нЫни живущих тожИ выпИем! И погуляем...хотя +38 как то жааааркоооо шататься..ну посмотрим!
Я себя тоже на сентябрь настраиваю...дай бог все сложится
доброе утро ! хочу спать...но настроение отличное! с Зимкой вчера и покатались и по общались - супер !!! домой приехала сегодня )))) на весы не ходила, какой смысл спала то мало Талви на первой же бАльшой мАфынке уехала в сторону Уфы...я два часа пиликала до люльки весь город перерыт, все короткие дороги закрыты кирпичами... коЧмар сижу в кафе жую кашу...ибо дома было не до завтрака
доброе утро мои дорогие вес 65.5 это значит что за прошлую неделю я набрала 900 ...пора брать себя в руки и начать потихоньку сбрасывать нажрОтое ... все выходные занималась делами..в субботу красила номера...ибо остановили и сказали сейчас предупреждение, а в следующий РВЗ штраф пять косарей, но имей ввиду дежурю все выходные )))) пришлось из вращаться в субботу - получилось хорошо вчера хотела сделать Филимона...но не вышло, поехали с мамой в Самару смотреть смесители...капец...думала уложиться в 10 тыщ...а не вышло, все что приличное стоит от 9000 , в итоге три смесителя будут стоить порядка 18... я пока не готова к таким затратам...мама тоже..решили взять подольские.. они три штуки будут стоить около 6000 ..но и хватит их только на год ..а там посмотрим выбрали раковину, маленькую но глубокую... на неделе поеду заказывать в общем как то так! всем лёгкого понедельника
всем привет! вчера на ночь нажралсИ арбуза и всю ночь бегала на полив, в результате -1500, вес 64 ровно вечером притерла машину... вот на кой через мне каска, если я опять ни кого не вызвала??? в пятницу поеду целися к этому столбику ))) ..а то денег отвалила , надо и выплату получить