1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 1136
23 май 2016, 20:39
Musya писал(а):Ириш! ты чудесно выглядишь!!! Лучше, чем тогда, когда я приезжала) хотя тогда ты мне тоже понравилась очень)
Спасибо, Маш. Кстати, иногда ношу юбку джинсовую, которую тогда носила. Когда надеваю, вспоминаю об этом. А ведь вес прирос на 8 кг. Вот как так? Вот опять же, всё внутрь идет
23 май 2016, 20:45
irisha писал(а):Musya писал(а):Ириш! ты чудесно выглядишь!!! Лучше, чем тогда, когда я приезжала) хотя тогда ты мне тоже понравилась очень)
Спасибо, Маш. Кстати, иногда ношу юбку джинсовую, которую тогда носила. Когда надеваю, вспоминаю об этом. А ведь вес прирос на 8 кг. Вот как так? Вот опять же, всё внутрь идет
25 май 2016, 13:21
Зразы (типа) вкусные получились. Фарш сборный -курогрудь и немного говядины. Потерла туда нижнюю часть китайской капусты, добавила лук, отруби, замоченные в кипятке, яйцо. Не обжаривала, а просто выкладывала в бульон, полученный их остатков масла после жарки мужниных котлет, и воды. Масла было немного, но вкус зразам придался
Салат был. Творожная булка, помазанная к тому же творогом, тоже была. Вечером будет кефир и кусок какой-то курицы. Если можно, то копченой, если нет, то есть отварная.25 май 2016, 13:29
, хоть и не пЬятница
25 май 2016, 13:46

Конечно они не такие аппетитные, как жаренные котлеты, но ведь страшно полезные
25 май 2016, 13:54
25 май 2016, 19:26
25 май 2016, 19:32
Nатали писал(а):irisha писал(а):СмотриОбещалась.Вся ответственность теперь на тебе
Мы в ответе за тех кого приручили!...
irisha писал(а):Вот. Я. Два месяца назад. Готовлюсь к лету и теперь покупаю светлые одежды Хочу ЛЕТА и солнца
Ириша, очень хорошо выглядишь!![]()
И повторюсь: со стороны абсолютно не видны твои "излишки" *а вообще, есть ли они?..*![]()
Стройная и гармоничная фигура!
Я же часто в гости захожу , хоть и не всегда пишу ....... ГДЕ фото то??????? или ты показывалась пока я спала?
26 май 2016, 12:05
Свистни, я покажу фото, но оно совсем обычное, после работы и в черном.Алёка писал(а):Иришка, на фотке все аппетитно!!
Пусть будет отвес!!!! Пожалуйста...
Спасибо тебе за меню. Про результат позже, после оглашения.Цаца на Диване писал(а):ДА , у меня сейчас польза тоже стала перевешивать все остальное![]()
Хорошо слиться тебе седня
Мне вкусно
26 май 2016, 12:11
irisha писал(а): Свистни, я покажу фото,
1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 1136