Оля, Таня, Карина - спасибо.
ПростоТаня писал(а):
мне кажется, тебе прикольно было бы с коричневой, причем как с темной шоколадной так и с кирпичными оттенками.
Я вот чото стремаюсь намазывать на лицо тёплые оттенки, ибо на контрасте с ними начинаю напоминать позавчерашний труп. Впрочем, можно попробовать найти холодный коричневый и намазать его.
Тем временем.
Вес сегодня +100. Вчера было много калорий, плюс сегодня кд пришли (ебать мой лысый череп, вовремя, первый раз за два года).
Сегодня был день безумного шопинга - с подружкой обошли два ТЦ в поисках бандажа для беременных, еле нашли. Заодно зашли в ещё стопицот магазинов, в итоге я купила себе охренительное платье на лето, толстовку на щас носить и
блядские туфли (12 см каблук, красные, под замшу, за 624 рубля). Ходить в них нельзя, только
трахаться фоткаться.
Сегодняшнее меню не выдерживает никакой критики, потому как питаться пришлось подножным кормом из бургеркинга и прочими мороженками. Зато норма ходьбы выполнена и перевыполнена, ибо кругов по тц было нарезано немало.
Блядские туфли покажу, остальное покажу как-нибудь потом. Под платье надо ещё похудеть, толстовка - ну обычная тёмно-синяя мужская толстовка на молнии, особо показывать нечего.