закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

20 янв 2012, 13:17

Оооооо! Какой класс! :Bravo: Супер! Я тоже люблю всё такое. Чтобы кожаные, оригинальные и удобные! У меня тоже есть что-то похожее с резинкой и без замка, но они у меня совсем без каблука.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 янв 2012, 13:37

вот, я подобные твоим-именно с резиночками по бокам , короткие видела,но там была замша и разный цвет черной пары,тк один сапог торчал на витрине. вчера бродила туда и бежевые на одинаковость проверить - разница была. продавщица предложила мне 5е скинуть , я фыркнула (про себя ) и удалилась из того шопа уже навсегда. Зато на эти набрела... +диким даром достались,тк наши "модницы" другое ВСЕГДА носят.
Эти ,конечно не за 10е, :laugh3: как я в прошлые годы ошалело в аутлете покупала(причем ВСЕ из кожи), а уже за 25е :scratch_one-s_head: . Начальная цена была 100е,что тоже по нашим понятиям, ДЕШЕВО.
Так...надо что-то и в тему сваять,те про фитнес... Хотя... тут все свои - и они меня, сапожницу, поймут ! :Yahoo!:

20 янв 2012, 13:53

Так... пиарю свои новые любови
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2964562
Tonique Mat Workout от Sylwia Wiesenberg (третья часть из всего представленного,скачивается отдельно)
УБИЙСТВЕННЫЙ комплекс на низ ! Но это то, к осуществлению чего надо стремиться ,кроме и на фоне потери веса :mosking: Я делаю его частями, по 30% из каждого упражнения, добирая их чем-то махающим для ног от Валери, пока Сильвия другую пытку не начнет. :training1:
Для любителей многочисленных повторов и простых движений без пауз.
Последний раз редактировалось ezther 02 апр 2016, 00:19, всего редактировалось 2 раз(а).

20 янв 2012, 13:54

ezther писал(а):Эти ,конечно не за 10е, :laugh3: как я в прошлые годы ошалело в аутлете покупала(причем ВСЕ из кожи), а уже за 25е :scratch_one-s_head: . Начальная цена была 100е,что тоже по нашим понятиям, ДЕШЕВО.

Ничего себе!!! Это хде ж такие цены, да еще за кожу? Что-то из области фантастики! :girl_impossible: У нас такого точно не найдешь, сапоги со скидкой стоят 80е. :unsure: Везучая, такую красотень отхватила (слово-то какое перестроечное!!!) :mosking:

20 янв 2012, 13:57

Просто кладезь информации!!! :Rose: Сохраняю в закладки все!

20 янв 2012, 14:14

Наташа, ГОлландия - страна странная... Тут в основном народ( в массе) одевается ,по определению Людмилы Прокофьевны: "Куда лучше так... живенько, правда?" Но там было про волосы :mosking: Те качество и кожа на последнем месте,тк эти качеКства еще и очень дорогие получаются ( у вас все на порядок дешевле). Мне просто дико повезло ,когда еще катались в Алмере только дом присматривать, оказаться в аутлете,где распродавали запасы прошлых веков :mosking: и тогда я там набрала похожих по форме высоких кожаных сапог с зауженным носом (!!!)разного цвета и потрясающего качества по 10е ! Брала по 2 пары - в Питер и сюда... До сих пор, после длинной енотовой шубы из шикарного секонд хенда в Визбадене за 100е :girl_crazy: , это мои самые выгодные вложения капиталла :laugh3:
А вот вчера опять в простеньком магазине среди кучи барахла увидела эти чудесные сапоги... Для моих ног -это просто подарок - ходи, не находишься+без молнии даже. Вот видишь такое и понять не в силах - почему их НИКТО не купил до того... Не достаточно "живенько" видно... :scratch_one-s_head:
Да, момент везучести в шоппинге у меня есть... Но вот не везет с кошачьей едой - как купишь ему коробину,так на сл. неделе везде реклама 2 за цену 1й :laugh3: :laugh3: Но пусть уже лучше там будут проколы :girl_crazy:

20 янв 2012, 15:19

Привет!
Наконец то я немного выздоровела и добралась в твой днев. :friends:
Сапожки супер. Я бы от таких точно не отказалась. Завидовала белой завистью. У нас таких не с искать. Про цену вообще молчу. Ёё сразу нужно умножить на 15. Вот за 150 евро у нас менее более приличное можно купить. Но, всё на шпильках. А в этом ходить не удобно, а я люблю ходить. Да и с резинкой нету. Сапоги все на замке и не на полную голень. :no: Так что придётся ехать к Вам на шопинг или не выходить на улицу, пока не потеплеет. :

20 янв 2012, 16:28

ezther писал(а):что не понятно-то ? ПИШИ - обьясню :mosking:
а еще лучше заводи свой дневник - все равно же, уже среди нас и явно еще задержишься :drinks:
Ты в Греции где ? На материке или на острове ?

Привет,мне насчёт заказа книги ничего абсолютно не понятно :cry: ,как это делается ???В Греции я не на острове, я с города
Салоники.Простите меня за ошибки :blush2: , я уже всё по Русски забыла.Дневник заведу как только будет вдохновение длинная история у меня,я подумаю как описать всё кратко. :umnik:

20 янв 2012, 18:15

Никита , попробуй всем известный ОЗОН.РУ ,но не знаю,доставляют ли они в Грецию. Как у вас вообще книги-то заказывают- посспрашивай местных подружек. У нас-то рядом Германия с обилием всего русского,те они и в Голландию легко все перешлют.
вот русскоязычные немецкие сайты , стоит,что в Грецию посылают да и цена уже в евро
www.kniga24.de
www.express-kniga.de
mykniga.de/

Кстати,девочки вот ругают перевод: viewtopic.php?f=8&t=4&start=150. Есть там глупые неточности. Поэтому изучи ты лучше материалы этого сайта по этапам(сейчас ты лишь на форуме) + электронную версию на Либрусеке. Этих сведений для начала вполне вполне хватает, а позже на практике уже постигнешь все тонкости.

20 янв 2012, 21:53

ezther
Спасибо большое за помощь,я уже заказала. :party:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 850