02 май 2012, 11:44
Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Лен, привет!
я так тоже мечтаю вырваться на соленку на нашу...особенно когда там будешь и ты, и Мусечка...
но для меня есть возможность съездить только в выходные...ну или вечерком, ежели мужа уговорю и машинку отремонтируем к тому времени...
Светлана, до июня починишь машинку?) Лучше на выходные приехать, вот будет славно!!!
02 май 2012, 12:26
02 май 2012, 18:55
irisha писал(а):Лена, привет. Ты все праздничные дни проработала, у тебя теперь много выходных? Может ты уже куда-то укатила?
02 май 2012, 19:16
enar писал(а):irisha писал(а):Лена, привет. Ты все праздничные дни проработала, у тебя теперь много выходных? Может ты уже куда-то укатила?
Ириша, привет! Солнышко мое! Куда я могу со своей работой укатить!? Я по-прежнему на ней и продолжаю вести борьбу со смертью, но на сей раз она успешней нас. Но это мы оставим за бортом и перейдем к приятностям!
Как у твоего супруга дела? Мой прям порхает от счастья! Тут задумали палки для скандинавской ходьбы прикупить, ан их в городе не оказалось! Привозили партию, ее расхватали на ура! А у нас прям перед окнами школьный стадион, вот и решили начать ходить по - скандинавски, но пока не получилось, палок нет, ходим обычно и по кварталу в день.
02 май 2012, 19:29
irisha писал(а):enar писал(а):irisha писал(а):Лена, привет. Ты все праздничные дни проработала, у тебя теперь много выходных? Может ты уже куда-то укатила?
Ириша, привет! Солнышко мое! Куда я могу со своей работой укатить!? Я по-прежнему на ней и продолжаю вести борьбу со смертью, но на сей раз она успешней нас. Но это мы оставим за бортом и перейдем к приятностям!
Как у твоего супруга дела? Мой прям порхает от счастья! Тут задумали палки для скандинавской ходьбы прикупить, ан их в городе не оказалось! Привозили партию, ее расхватали на ура! А у нас прям перед окнами школьный стадион, вот и решили начать ходить по - скандинавски, но пока не получилось, палок нет, ходим обычно и по кварталу в день.
Лена, привет. Еще несколько лет назад видела я в Австрии таких активных бабушек с этими палочками. Сначала было смешно, как они с лыжными палками и без лыж вышагивают. А подруга объяснила, что у них есть даже целые спортивные секции, где этому обучают. В Москве и сейчас я еще не видела, чтоб многие этим занимались. Так что вы молодцы!
А у мужа потихоньку, грамм по сто вес снижается. Он так рад! Но вот послезавтра у него день рождения, как всегда это затянется на несколько дней, то дома, то с друзьями, на работе. Тортик на полном основании скушает, потом опять будет скидывать. Мне кстати тоже это грозит, но все-таки постараюсь удержаться.
02 май 2012, 19:36
02 май 2012, 19:46
effi писал(а):Ириш, а ты попробуй испечь тортик из дозволенных продуктов, с творогом чиз кейк какой нибудь или на худой конец муку разбавить крахмалом и отрубями и вместо сахара использовать сахаразаменитель.
Крем из мягкого творога с сахаразаменителем, цедрой лимона и апельсина.
Я у Люды давала рецепт Морковного английского тортика - кексика. Вита пекла, ей понравилось.
Люда - спец по кондитерским изделиям по Дю.
03 май 2012, 08:22
effi писал(а):Ириш, а ты попробуй испечь тортик из дозволенных продуктов, с творогом чиз кейк какой нибудь или на худой конец муку разбавить крахмалом и отрубями и вместо сахара использовать сахаразаменитель.
Крем из мягкого творога с сахаразаменителем, цедрой лимона и апельсина.
Я у Люды давала рецепт Морковного английского тортика - кексика. Вита пекла, ей понравилось.
Люда - спец по кондитерским изделиям по Дю.
03 май 2012, 13:00
03 май 2012, 19:52
effi писал(а):Лена, приветик, удачного дня тебе.
![]()
Я не знаю веришь ли ты гороскопам... и как это связано с персональной характерой человека..
... в общем , так к сведению - я Козерожная Корова , Козерог в год Быка тоесть.
А Сашуньчик мой Рачёк-Кобанчик.
Лена , а кто ты по гороскопу?
И вообще любопытно узнать что у нас тут за "звездная" компания собралась.
или
![]()