закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 105

Re: Я не опоздала?

05 май 2014, 20:48

Что это вы тут вкусняшками дразнитесь :beee: Я же не хотела на ночь уже есть, а теперь... Что делать :dntknw:

05 май 2014, 21:08

irisha писал(а):Что это вы тут вкусняшками дразнитесь :beee: Я же не хотела на ночь уже есть, а теперь... Что делать :dntknw:

я у тебя написала, что делать)))
у меня вот сегодня гости были.. я столько всего наготовила)) а сама съела один кусочек индюшачьей грудки)))) не соблазнилась ничем, даже овощами - у меня чб день нынче)

06 май 2014, 06:16

Musya писал(а):
irisha писал(а):Что это вы тут вкусняшками дразнитесь :beee: Я же не хотела на ночь уже есть, а теперь... Что делать :dntknw:

у меня вот сегодня гости были.. я столько всего наготовила)) а сама съела один кусочек индюшачьей грудки)))) не соблазнилась ничем, даже овощами - у меня чб день нынче)

Ну вот горжуся я тобою!!! :Rose:
По какому поводу гости в понедельник??

06 май 2014, 06:21

Вчера ЧБ! Удался! НО: понедельник день не только тяжелый, но еще и бешеный!
Утро, как положено кофе с молоком, 2 мафина с фаршем индейки, а вот обед.... Невовремя: без всяких перекусов 3 мафина съела только часов в 16-00 и минут через 15 заточила ( в темпе!) куриную отварную голень. Пришла домой и сожрала ( не иначе) вареный окорочек, потом суфлешку сделала и на ночь не удержалась от желе! Вот так ,,, когда обед не по расписанию! Все наперекосяк!
По сегодня позже напишу :girl_witch:

06 май 2014, 08:15

Lenka писал(а):
Musya писал(а):

Ну вот горжуся я тобою!!! :Rose:
По какому поводу гости в понедельник??

Напрасно гордишься( лучше бы я нарушила - не так обидно было бы.. у меня плюс 100 граммов..
А гости.. подруга приходила поплакаться)
Вчера был понедельник? а что тогда сегодня? :blush2:

06 май 2014, 08:19

Lenka писал(а):Вчера ЧБ! Удался! НО: понедельник день не только тяжелый, но еще и бешеный!
Утро, как положено кофе с молоком, 2 мафина с фаршем индейки, а вот обед.... Невовремя: без всяких перекусов 3 мафина съела только часов в 16-00 и минут через 15 заточила ( в темпе!) куриную отварную голень. Пришла домой и сожрала ( не иначе) вареный окорочек, потом суфлешку сделала и на ночь не удержалась от желе! Вот так ,,, когда обед не по расписанию! Все наперекосяк!
По сегодня позже напишу :girl_witch:

ты фарш обжариваешь?

06 май 2014, 08:23

Лена, а хде результат в цифрах? :dntknw:

06 май 2014, 08:25

irisha писал(а):Лена, а хде результат в цифрах? :dntknw:

А она весы экономит))) раз в неделю ими пользуется)))

06 май 2014, 08:31

Аааа, понятно :yes4: Это она нервы экономит :mosking:

06 май 2014, 08:41

irisha писал(а):Аааа, понятно :yes4: Это она нервы экономит :mosking:

ага) и весы меньше изнашиваются) :Yahoo!:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 105