закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ответвление....
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 16:17 

Колени... И это еще цветочки.

Посмотрела Рассказы. Действительно последний по нашей теме. Придется говорить о Троцком :)

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 19:43 

...........запах солнечного утра.......
......щас точно спою.........
.....в пятницу обычный трёп в ланч с экрана .....ни намёка......а в самый разгар игры .....в начале ночи.....он появился у стола.....как ни в чём не бывало.....чмокнул в макушку....типа просто прикатил с берега как обычно......а не летел семь часов.......
....красивая ночь......много смеха на завтрак......вместе босиком по индийскому храму......за руку вдоль волн....обед у итальянцев.....на вопрос которых....о нашем разводе.....смеясь бросил....."врут"..................
....жирные коленки?........да и ..й с ними.......буду думать об этом с понедельника......когда "протрезвею"......от эмоций..........
:girl_hide:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 09:32 

......индийский храм-новодел удивил.....
.....в нашем здешнем вавилоне меня всегда смешили наши рашнские, говорящие "вау" по любому поводу.....в нашем языке и так фигова туча возгласов.......но .....войдя туда ......сама тихо но чётко произнесла.... "ваууууу"......отвесив челюсть от контраста......после солнечного мира попав в мир лунный.......белый зал......весь из белого резного мрамора.....белый, как будто лунный, мягкий свет......беспрерывная нежная музыка........покой ......вечный.........................

описать у меня не получится......и фотки мои как всегда не очень....а внутри вообще фотографировать запрещено, только фасад......но даже фото на официальном сайте не показывают всю красоту внутренних помещений.....

Последний раз редактировалось Веточка 31 июл 2013, 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 22:06 

.....ну чо....новости просмотрены ....почта прочитана.......но вода успокаивает .....плылаплылаплыла....теперь вот лежу и лениво помахиваю хвостом.....подвиги сегодня точняк не состоятся.....но солнце никто не отменил пока.....и жирные коленки на месте......надо чо та с этим делать.....надо влиться в свой режим 4/3.....ну, что неделя спокойная, лучше промолчать .....а то только заикнись, и понеслось.....разгрузка сегодня.....день первый.....
:girl_haha:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 17:20 

Приветик. У меня тоже разгрузка. Вес не упал за неделю более или менее правильного питания. Исключаю вино, посмотрим. Если не поможет, даже не знаю что делать.

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:24 

.......дааааа, чо та странное.......за целую неделю то .....
.....у меня проблема войти в систему....а уж если вошла... то проблем нет.....уже год живу по системе которую мне муж написал в прошлом году увидев мои 57 кг....которые ему совсем не понравились, невзирая на тонкую талию и изящные лодыжки.....была как шапокляк, особенно осунувшееся сморщенное лицо.....нах талия под одеждой если то что не прикроешь похоже на сморщенный гриб из духовки.....и очень злобный вид......короче он заявил что это всё чудесно..... диета отличная но..... почитал все основные популярные диеты и написал мне систему для "женщины моего возраста" ...(чтобы всё полезное присутствовало в течении дня и для идеальной перистальтики))) ....а не жрать полезные элементы из баночек как все тут делают.... ну ты в курсе, по сколько "добавок" тут в каждом доме....а он исключительно за натуральное здоровье пока тесты все в порядке ) ...а он иначе не умеет.....ему что цифры любимые..... что диеты .....один хрен.....
ну не суть короче.....так вот проблема только с неё не срываться.........что я делаю с завидным постоянством....то напьюсь....то кофе сутками.....то отшибёт апетит вообще.....а если бы соблюдала бы проблем не было бы с качелями.......
....вчера весь день прям на глазах по 100 грамм отваливалось ...сегодня утром кило двести нет.....а после корта еще минус триста......но вчера ещё и растяжка вечером была долго.....короче второй день держусь как настоящий хиро .лядь......

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 08:54 

......ну чо....пока только минус восемьсот....но еще ведь не утро......день второй продержалась.....строго по академическим наставлениям.....можт завтра кусочек сыра просунут в скайп своему шарикову.....щас растяжка длинная была.....но лбом до коленок ещё не достать ....и до шпагата....не достать .......зато попа быстро отозвалась в этот раз на проявленное к ней внимание и округляется лучше чем раньше от тех же самых упражнений....уже мягче сидеть.....и при этом она уместилась в четвертый размер новых штаноф для гольфа, прикрывающих жирные коленки....недвенадцатыйчтоестьгут....

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 15:52 

Расскажи систему, хоть приблизительно. А то у меня скука, каждый день почти одно и тоже. Может организм так привык что ни на что не реагирует.

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 16:29 

.........я люблю вас.....создатели скайпа.....
.....если не спится часиков так в пять можно посмотреть как на другом берегу коекто бреется после утренней пробежки....уничтожая любимую щетину.....брит свеж весел .....не люблю без щетины.....совсем князь .лядь.....это классовая зависть во мне стонет . лядь......
а меж тем ещё минус триста грамуль......хотя спала мало ....почти "не".....но ещё надо ....чтоб зазор был на выходные..... безобразничать..... :girl_haha:
....Юль а что твой муж делал на тибете?......вчера сидели с приятелем на пляжУ.....оказывается ))) мужики тоже подвержены депре.....когда мЕчты все сбылись.....и даже молодую жену вернул обратно её маме.....а внуки, в отличие от нас, им нахрен не сдались......
.....короче послала его нах...... на тибет.... :girl_haha:
....всю диетическую ересь солью тебе в личку.....когда с корта вернусь....

Последний раз редактировалось Веточка 01 авг 2013, 05:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 17:14 

Непал. Ходили группой 7 человек, 4 женщины, 3 мужчин. Кроме одной 29-летней дочки подруги, все 50-летние. И не очень спортивные. Шли вверх, потом вниз.

Кое-кто чуть не умер (из женщин), но когда доползли до перевала, плакали от счастья. Я могу это понять, когда делаешь такое, все мелочи жизни перестают занимать столько места в голове.

А муж? Ему просто интересно. У него нет кризиса, его слишком многое интересует. Он всегда хочет научиться чему то, поэтому и нет кризиса.

Вес в фунтах:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа