закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3762 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -18!!! ЭТО КРУТО !!!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 08:52 

Я вчера спать легла в полдесятого, а состояние -не выспалась. Разговор в женской раздевалке: "Нин, на сколько ты похудела? " "На 18. ""С ума сойти. . . И ещё будешь худеть?" "Да." "А ты не боишься, что у тебя начнется анурексия(или что-то в этом роде). Как они все переживают" :) :) :)

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 10:50 

Ох уж эти подруги :mosking: ,вечно ложкой дегтя в ТВОЕЙ бочке меда пасущиеся :no: Поэтому у меня в Го их и нет...общаюсь с парочкой наших,но мы друг другу пакости не делаем,соблюдая дистаницию :good:
Видела твой вопрос про упры на ноги - а что ты делала ? Из кого ? Как долго - по времени комплекса и сколько дней подряд ? Было что-то новое вообще или все же и раньше подобные делала ?
На своем примере могу сказать,что после больших пауз, начиная активно работать, я и по неделе не могла нормально кашлять и чихать - так при них болел пресс,те лучше не простужаться ...одновременно :laugh3: Ноги в принципе сильно никогда не болели - много хожу,те если только в упрах какие-то новые мышцы удалось проработать,то они могли поболеть дня 3... Обычно горячий душ после зарядки чуть расслабляет , в конце комплекса надо растяжки поделать и ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗОГРЕВАТЬСЯ ДО НАЧАЛА ОСНОВНЫХ УПРАЖЕННЕНИЙ(те делать разминку),ЧТОБЫ НЕ ПОВРЕДИТЬ-РАСТЯНУТЬ МЫШЦЫ-СУХОЖИЛИЯ. ТЕ СРАЗУ НА ШПАГАТ САДИТЬСЯ ...НЕЛЬЗЯ !!! :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 11:47 

ezther писал(а):
Ох уж эти подруги :mosking: ,вечно ложкой дегтя в ТВОЕЙ бочке меда пасущиеся :no: Поэтому у меня в Го их и нет...общаюсь с парочкой наших,но мы друг другу пакости не делаем,соблюдая дистаницию :good:
Видела твой вопрос про упры на ноги - а что ты делала ? Из кого ? Как долго - по времени комплекса и сколько дней подряд ? Было что-то новое вообще или все же и раньше подобные делала ?
На своем примере могу сказать,что после больших пауз, начиная активно работать, я и по неделе не могла нормально кашлять и чихать - так при них болел пресс,те лучше не простужаться ...одновременно :laugh3: Ноги в принципе сильно никогда не болели - много хожу,те если только в упрах какие-то новые мышцы удалось проработать,то они могли поболеть дня 3... Обычно горячий душ после зарядки чуть расслабляет , в конце комплекса надо растяжки поделать и ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗОГРЕВАТЬСЯ ДО НАЧАЛА ОСНОВНЫХ УПРАЖЕННЕНИЙ(те делать разминку),ЧТОБЫ НЕ ПОВРЕДИТЬ-РАСТЯНУТЬ МЫШЦЫ-СУХОЖИЛИЯ. ТЕ СРАЗУ НА ШПАГАТ САДИТЬСЯ ...НЕЛЬЗЯ !!! :mosking:

Какой шпагат? Мне до шпагата,как до неба :) Я делала упры для ног из категории "я хочу себе такое тело" кажется, если я не ошибаюсь Трейси её звать. :) Раньше я ничего подобного не делала, сделала только один комплекс, это где-то минут 10-15. Надо было что-то другое полегче, ну теперь что поделаешь :(., :)Это назыв. Я хочу такие ноги

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 11:49 

ezther писал(а):
Ох уж эти подруги :mosking: ,вечно ложкой дегтя в ТВОЕЙ бочке меда пасущиеся :no:

:mosking: :mosking:

ezther писал(а):
Обычно горячий душ после зарядки чуть расслабляет , в конце комплекса надо растяжки поделать и ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗОГРЕВАТЬСЯ ДО НАЧАЛА ОСНОВНЫХ УПРАЖЕННЕНИЙ(те делать разминку),ЧТОБЫ НЕ ПОВРЕДИТЬ-РАСТЯНУТЬ МЫШЦЫ-СУХОЖИЛИЯ. ТЕ СРАЗУ НА ШПАГАТ САДИТЬСЯ ...НЕЛЬЗЯ !!! :mosking:

дадада, и в горячем душике массажик какой-нибудь жесткой мочалочкой или варежкой, потом и не болит ничего.
Но, девочки, согласитесь, эта боль мышечная даже приятная скорее от осознания того, что мы молодцы. постарались для себя любимой :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 17:31 

Цитата:
"А ты не боишься, что у тебя начнется анурексия(или что-то в этом роде).

:mosking: :mosking: :mosking:
Завидуют, деффки...

Мой Дневник

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 17:43 

maschchen писал(а):
Цитата:
"А ты не боишься, что у тебя начнется анурексия(или что-то в этом роде).

:mosking: :mosking: :mosking:
Завидуют, деффки...

Еще бы не завидывать :mosking: У меня разговор:"чтобы купить размером по-меньше?" А у них то же самое, только наоборот ПО-БОЛЬШЕ!!!Изображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 17:50 

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Правильно. Но нет, чтобы тоже на диету сесть, сразу, а не заболела ли ты анорексией?
Ладно. Но действительно забавная история. :mosking:

Мой Дневник

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 17:55 

танцующая писал(а):
ezther писал(а):
Ох уж эти подруги :mosking: ,вечно ложкой дегтя в ТВОЕЙ бочке меда пасущиеся :no:

:mosking: :mosking:

ezther писал(а):
Обычно горячий душ после зарядки чуть расслабляет , в конце комплекса надо растяжки поделать и ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗОГРЕВАТЬСЯ ДО НАЧАЛА ОСНОВНЫХ УПРАЖЕННЕНИЙ(те делать разминку),ЧТОБЫ НЕ ПОВРЕДИТЬ-РАСТЯНУТЬ МЫШЦЫ-СУХОЖИЛИЯ. ТЕ СРАЗУ НА ШПАГАТ САДИТЬСЯ ...НЕЛЬЗЯ !!! :mosking:

дадада, и в горячем душике массажик какой-нибудь жесткой мочалочкой или варежкой, потом и не болит ничего.
Но, девочки, согласитесь, эта боль мышечная даже приятная скорее от осознания того, что мы молодцы. постарались для себя любимой :Rose:

Я сегодня, на работе, чувствовала себя не оченьИзображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 18:06 

Цитата:
делала упры для ног из категории "я хочу себе такое тело" кажется, если я не ошибаюсь Трейси её звать. ) Раньше я ничего подобного не делала, сделала только один комплекс, это где-то минут 10-15. Надо было что-то другое полегче, ну теперь что поделаешь ., )Это назыв. Я хочу такие ноги

В "Я хочу такое тело" , инструкторшей Темили Уэб выступает,дама без возраста,но в возрасте :mosking:
На ноги должны были идти 2 комплекса - для начинающих и продвинутых. Ты ее пресс/руки делала(тоже лишь для начинающих) ? Может с них лучше начать ?
Цитата:
Я сегодня, на работе, чувствовала себя не очень

Общее самочувствие или ноги тряслись-подгибались ?
Я посмотрела комплекс на ноги-1, там статика,те на месте выпады-приседания. Если хорошо не была размята,то могла что-то потянуть... Это твоя первая зарядка вообще ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:33 

ezther писал(а):
В "Я хочу такое тело" , инструкторшей Темили Уэб выступает,дама без возраста,но в возрасте :mosking:
На ноги должны были идти 2 комплекса - для начинающих и продвинутых. Ты ее пресс/руки делала(тоже лишь для начинающих) ? Может с них лучше начать ?
Цитата:
Я сегодня, на работе, чувствовала себя не очень

Общее самочувствие или ноги тряслись-подгибались ?
Я посмотрела комплекс на ноги-1, там статика,те на месте выпады-приседания. Если хорошо не была размята,то могла что-то потянуть... Это твоя первая зарядка вообще ?

Я делала первый комплекс для ног,но не весь. Некоторые упр. не могла сообразить каким "макаром" она ноги вперед "выбрасывает" :laugh3: , где-то за стол придерживалась, что-бы не упасть(равновесие пока трудно на одной ноге удержать :laugh3: ). Пресс/руки не делала, :secret: гантелей не было :secret: (купила килограммовые) :secret:
Общее самочувствие было такое: сильно болели мышцы-между коленом и попой сзади и спереди, поэтому и ходить, и по лестнице подниматься и опускаться, и на стул садится и подниматься с него-ощущения не из приятных :( Мое рвение мне напомнило поговорку:"заставь дурака молиться-он лоб разобьет"-это точно про меня. :laugh3: :laugh3: :laugh3: Знаешь, Надия, мне еще это немного напоминает, когда после долгой зимы- весной выходишь на огород для посадки-сева, с непривычки вернее отвычки :laugh3: и ноги, и спина, и руки начинают болеть :yes4:Потом со временем -" втягиваешься". Я думаю и здесь так же. Сейчас чувствую себя по-лучше, т. к. отдохнула-поспала :lazy2: полтора часа после работы.
Эта зарядка у меня первая :pardon: Ну, пока организму дам отдых, потом потихоньку "не надрываясь" буду продолжать-красота требует жертв :yes4: правда не таких.
Надия, спасибо за беспокойство обо мне!!!Изображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3762 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа