закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками! 15 кг отгружено.

21 окт 2012, 19:59

Леди писал(а):А я не люблю лето.
Жара, мухи, говно...

Не-а, в Банско малина и земляника, а то, что ты указала, только в Шломи :laugh3:

21 окт 2012, 20:28

laraB7 писал(а):
Бусина-пампусина писал(а):
Леди писал(а):Ага, с лета на дождливое лето.))) Шучу. У нас зима почти как ваша осень, только желтизны нет. Скоро уже будет.)
Мда... даже не знаю, хорошо это или плохо, хоть я и не люблю зиму...
Я тут вчера смотрела погоду в Банско, так там сейчас +22-25, тепло и солнышко! В следующем году не летом, а осенью туда поеду!
А у нас таких дней, вот как вчера, за всю осень раз-два и обчелся((

Буся, и я летом была в Банско ( я там, правда, и зимой, у нас в Банско квартира )!!!!!!!!!!!!!!!
Афигеть! Может, мы соседи? Посмотри у меня в подписи темку. Вы далеко от нашего дома? Я зимой туда не особо горю желанием, вот сдавать начала.
Жара, мухи, говно...
Я не переношу жару тоже. И мух)))
laraB7 писал(а):Не-а, в Банско малина и земляника, а то, что ты указала, только в Шломи :laugh3:

О да, как мы той малины объедались в горах :yes4:

21 окт 2012, 20:30

Вы не поверите. Мы с Джейн живем в городе Шломи. В Израиле. :taunt:
Последний раз редактировалось Леди 21 окт 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

21 окт 2012, 20:45

Ну, за знакомство :taunt: :drinks:

21 окт 2012, 20:47

:drinks:

21 окт 2012, 22:10

Буся, мы живем в Орбилукс, это на краю города, напротив Св. Иван Рилски. Мы зимой тоже сдаем, но этим у нас занимается управляющая компания. Я планирую выскочить в феврале на 2 недели. Овладение лыжами пока откладывается, хочу дойти до приемлемого веса, но и потом ни в чем не уверена. Я зачет по физ-ре получала за ЛФК ( и на ту тоже не ходила ), ибо спортивность моя это тема для отдельного разговора. Кстати, ровно год назад в Банско было дождливо и холодно, так что сегодняшние 25 гр. абсолютно не показательны. А вообще, я Болгарию обожаю и чувствую себя там очень комфортно со всех точек зрения.

22 окт 2012, 08:09

laraB7 писал(а):
Жара, мухи, говно...

Не-а, в Банско малина и земляника, а то, что ты указала, только в Шломи :laugh3:

Говно везде есть. Так же как и мухи. :Yahoo!:

22 окт 2012, 08:09

laraB7 писал(а):Буся, мы живем в Орбилукс, это на краю города, напротив Св. Иван Рилски. Мы зимой тоже сдаем, но этим у нас занимается управляющая компания. Я планирую выскочить в феврале на 2 недели. Овладение лыжами пока откладывается, хочу дойти до приемлемого веса, но и потом ни в чем не уверена. Я зачет по физ-ре получала за ЛФК ( и на ту тоже не ходила ), ибо спортивность моя это тема для отдельного разговора. Кстати, ровно год назад в Банско было дождливо и холодно, так что сегодняшние 25 гр. абсолютно не показательны. А вообще, я Болгарию обожаю и чувствую себя там очень комфортно со всех точек зрения.

У меня сестра в Св.Георгии, кажется. Тоже где-то под горами совсем. Мы в городе, недалеко от центра.
Посдавать решила первый раз сама, посмотрю, что получится, и на следующий год будем решать.
А мне в Чехии вот так комфортно, Болгария для меня не то совсем.

С утреца еще минус 300гр. 89,3 :training1:

22 окт 2012, 08:36

Бусина-пампусина писал(а):С утреца еще минус 300гр. 89,3 :training1:

:good: Семимильными прям шагами :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Молодец! :Rose:

22 окт 2012, 09:03

Jaine писал(а):
Говно везде есть. Так же как и мухи. :Yahoo!:
Да уж, этого добра везда хватает, вне зависимости от климата :laugh3:
Avellia писал(а):
Бусина-пампусина писал(а):С утреца еще минус 300гр. 89,3 :training1:

:good: Семимильными прям шагами :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Молодец! :Rose:

Да ну, какими семимильными... Семимильными у нас Кэп идет, а я так, по чуть-чуть, понемножечку))

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 162