закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 317

Re: Консолидация.... в добрый путь!!!

23 ноя 2012, 16:20

Светик-Золотые Ручки! :friends: Изделия твои оценила, как и платьишко! Буду ждать фотки в изюююмруде :yes4:
И чего Иришкинсу наш рост не нра??? Я вот тоже 158 см (метр на коньках и в кепке :mosking: ), а платья длинные оченно лублу! Пойду к себе в дневничек выложусь какая я была в черном, длинном и за день до свадьбы :mosking:
:girl_witch:

23 ноя 2012, 22:10

Фотки мы все ждем! :yes4: БудЫшь красотка изумрудная! :tender: :Rose: Надеюсь со скайпом справилась :derisive:

24 ноя 2012, 00:27

Vedzma писал(а):Светик-Золотые Ручки! :friends: Изделия твои оценила, как и платьишко! Буду ждать фотки в изюююмруде :yes4:
И чего Иришкинсу наш рост не нра??? Я вот тоже 158 см (метр на коньках и в кепке :mosking: ), а платья длинные оченно лублу! Пойду к себе в дневничек выложусь какая я была в черном, длинном и за день до свадьбы :mosking:
:girl_witch:

мне наш рост нДрявицца.... :yes4: :friends: тока у нас с тобой разные типы фигуристости.... :blush2: у мну снизу пусто, сверху густо....линии бедра нетути.... :mosking: :mosking: :mosking: а в длинном то без линии бедра.... :meeting: мне лично так кааца... :scratch_one-s_head:

26 ноя 2012, 04:35

Всем, всем, всем привет!!!!!!!!!!!!
Всех мамулек с прошедшим праздником :Rose:

Крутя писал(а):ни разу ничё не заказывала, мне всегда надо сначало пощупать и померить... изюмрудное тоже хочу...

Привет, Крутик!!! Да для меня это тоже первый опыт. Раньше я только белье заказывавла. Есть конечно волнение по поводу: подойдет - не подойдет, понравится-не понравится :scratch_one-s_head:

я, ёпрст, никак не могу понять, когда что у меня происходит... :scratch_one-s_head: за вчерашний БО +1.200, ничё такого особенного не ела, всё как всегда, пила достаточно, никого не жду... захадочная я женщина... щас как начну бояцца конси (которая, яй так понимаю, на всю жизнь)

Конси баяЦЦа с ДЮ не дружить :mosking: , и меня не обошло субботне-восресное привешивание :( .
В пятницу потянуло на солененькое, не шмогла устоять и погрызла с сырокопченую говяжью колбаску, а она ... блин соленая такая... ну и в субботу совершенно ожидаемый результат на весах, на лице и на прочих частях тела... в субботу вела себя совершенно прилично в еде + много ходила.... :pardon: в всокресенье опять "+", ну а вчера с обеда завалился ко мне нечаянный гость....... :swoon2: ... в оПчем елая я все, что забыли приколотить.... благо в доме вредностей практически нет, а на те, что есть меня не тянет... исключением стал торт купленный в честь праздника... съела кусочек с дочей за маму и кусочек с мужем за маму... и ушла спать с одной лишь мыслью... "скорей бы утро, чЁб съесть еще чЁ нибудь : "
результат за 3 дня: + 2,6 :negative: (а оСЧучения, что налипло не 2,6, а 20,6 :( )

настроение так себе, чувствуется внутренняя нервозность... видимых причин нет, поэтому свалим все на гармоны и пойдем работать.... :umnik:

26 ноя 2012, 05:41

Светик.... привет.... :friends: ну понятно же, что вода - водица.... :yes4: :ok: уйдет, куды ей деваться.... :yes4: давай ка настроение меняй.... :friends: веселее.... :friends:

26 ноя 2012, 10:09

Света, привет! Эти два с лишним как пришли, так и уйдут. :yes4: Настроение себе не порть :no: Талия на месте? Это самое главное :good:

26 ноя 2012, 10:18

меня последние дни при абсолютно одинаковом пищевом поведении с обычными мелкими глупостями колбасит в +/-1
полнолуние шо ли? :derisive:

*сочинение: как я провёл лето

он мне сказал - желаю твой НЕКТАР...
мурашками покрылась я от СТРАХА...
под перезвон надрывный двух ГИТАР,
в кустах он расстегнул на мне РУБАХА

в поход пошла со мной - лежи, не ВЕКАй,
он прошипел, когда я робко СНОВА
его спихнуть пыталася СЛЕГКА,
от ТЕт А теТ чутoк паРАЛИЗОВАНа

не ИЗвернуться и не уБЕЖАТЬ...
зачем ушла я от кострова КРУГА?
звенит звонок... пора сдавать ТЕТРАДЬ...

---------------------------------------------------
как молодость порою БЛИЗОРУКО...

твои уста - божественный НЕКТАР!
я - рыцарь без упрёка и без СТРАХА.
как сводит ноГИ... немощен и сТАР,
не то что раньше: дуэлян... (РУБАХА)

о Дульсинея! ВЕчная реКА
моей любви! в неё ныряя СНОВА,
ещё я бодер по утрам СЛЕГКА...
(не бойТЕсь - по ночАм нейТРАЛИЗОВАН)

тебя в твоей ИЗБЕ к груди приЖАТЬ
мечтаю я, преКрасная подРУГА!
на РосинанТЕ только Тебя РАДЬ
я в даль скачу и щурюсь БЛИЗОРУКО

26 ноя 2012, 10:48

шайтанчик писал(а):... давай ка настроение меняй.... :friends: веселее.... :friends:

irisha писал(а):.... Настроение себе не порть :no: Талия на месте? Это самое главное :good:

девочки настроение у меня не из-за привеса... это все таки что-то гормональное... бывает у меня... раз и нахлынет... какая-то безпричинная(ну мне так кажется) грусть-тоска, плаксивое настроение и прочее.... и я уже реально задумываюсь над тем, что б начать как КД - дни тоски на календарике отмечать :mosking:
Ну и уж точно по записям(а я фсе записсую) за хорошей отвесной неделей, всегда идет привесная :pardon:

Крутя писал(а):меня последние дни при абсолютно одинаковом пищевом поведении с обычными мелкими глупостями колбасит в +/-1
полнолуние шо ли? :derisive:
и я над этим ужО вчера думала :scratch_one-s_head:

*сочинение: как я провёл лето

....не ИЗвернуться и не уБЕЖАТЬ...
зачем ушла я от кострова КРУГА?
звенит звонок... пора сдавать ТЕТРАДЬ...

---------------------------------------------------
как молодость порою БЛИЗОРУКО...
:good:

26 ноя 2012, 12:05

Офф и к тебе ,Шветик, Тоскун прришел :friends: Он не на долго, точно! :derisive:

exuZkwT6pbY.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 ноя 2012, 12:21

Светик, привет! У меня тож привес в 1 кг, чувствую себя шаром! КД ди все-таки бесследно не проходят!
Ты давай тоску гони куда подальше, готовься к корпоративу, ты у нас там самая красивая, стройная и обаятельная будешь! :yes4:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 317