1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 317
23 ноя 2012, 16:20
 Изделия твои оценила, как и платьишко! Буду ждать фотки в изюююмруде
  Изделия твои оценила, как и платьишко! Буду ждать фотки в изюююмруде   
  ), а платья длинные оченно лублу! Пойду к себе в дневничек выложусь какая я была в черном, длинном и за день до свадьбы
 ), а платья длинные оченно лублу! Пойду к себе в дневничек выложусь какая я была в черном, длинном и за день до свадьбы   

23 ноя 2012, 22:10
 БудЫшь красотка изумрудная!
 БудЫшь красотка изумрудная!  
   Надеюсь со скайпом справилась
 Надеюсь со скайпом справилась  

24 ноя 2012, 00:27
Vedzma писал(а):Светик-Золотые Ручки!Изделия твои оценила, как и платьишко! Буду ждать фотки в изюююмруде

И чего Иришкинсу наш рост не нра??? Я вот тоже 158 см (метр на коньках и в кепке), а платья длинные оченно лублу! Пойду к себе в дневничек выложусь какая я была в черном, длинном и за день до свадьбы

тока у нас с тобой разные типы фигуристости....
 тока у нас с тобой разные типы фигуристости....  у мну снизу пусто, сверху густо....линии бедра нетути....
 у мну снизу пусто, сверху густо....линии бедра нетути....  

а в длинном то без линии бедра....
 а в длинном то без линии бедра....  мне лично так кааца...
 мне лично так кааца...  

26 ноя 2012, 04:35

Крутя писал(а):ни разу ничё не заказывала, мне всегда надо сначало пощупать и померить... изюмрудное тоже хочу...

я, ёпрст, никак не могу понять, когда что у меня происходит...за вчерашний БО +1.200, ничё такого особенного не ела, всё как всегда, пила достаточно, никого не жду... захадочная я женщина... щас как начну бояцца конси (которая, яй так понимаю, на всю жизнь)
 , и меня не обошло субботне-восресное привешивание
 , и меня не обошло субботне-восресное привешивание  .
 .  в всокресенье опять "+", ну а вчера с обеда завалился ко мне нечаянный гость.......
  в всокресенье опять "+", ну а вчера с обеда завалился ко мне нечаянный гость.......   ... в оПчем елая я все, что забыли приколотить.... благо в доме вредностей практически нет, а на те, что есть меня не тянет... исключением стал торт купленный в честь праздника... съела кусочек с дочей за маму и кусочек с мужем за маму... и ушла спать с одной лишь мыслью... "скорей бы утро, чЁб съесть еще чЁ нибудь
 ... в оПчем елая я все, что забыли приколотить.... благо в доме вредностей практически нет, а на те, что есть меня не тянет... исключением стал торт купленный в честь праздника... съела кусочек с дочей за маму и кусочек с мужем за маму... и ушла спать с одной лишь мыслью... "скорей бы утро, чЁб съесть еще чЁ нибудь  "
 " (а оСЧучения, что налипло не 2,6, а 20,6
 (а оСЧучения, что налипло не 2,6, а 20,6  )
 ) 

26 ноя 2012, 05:41
 ну понятно же, что вода - водица....
 ну понятно же, что вода - водица....  
   уйдет, куды ей деваться....
 уйдет, куды ей деваться....  давай ка настроение меняй....
 давай ка настроение меняй....  веселее....
 веселее....  

26 ноя 2012, 10:09
 Настроение себе не порть
 Настроение себе не порть  Талия на месте? Это самое главное
 Талия на месте? Это самое главное  

26 ноя 2012, 10:18

26 ноя 2012, 10:48
шайтанчик писал(а):... давай ка настроение меняй....веселее....
irisha писал(а):.... Настроение себе не портьТалия на месте? Это самое главное

и я над этим ужО вчера думалаКрутя писал(а):меня последние дни при абсолютно одинаковом пищевом поведении с обычными мелкими глупостями колбасит в +/-1
полнолуние шо ли?

*сочинение: как я провёл лето
....не ИЗвернуться и не уБЕЖАТЬ...
зачем ушла я от кострова КРУГА?
звенит звонок... пора сдавать ТЕТРАДЬ...
---------------------------------------------------
как молодость порою БЛИЗОРУКО...

26 ноя 2012, 12:05
 Он не на долго, точно!
 Он не на долго, точно! 
26 ноя 2012, 12:21

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 317