закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 19:30 

МонаМурр писал(а):
Ален! Здорово! Кружевной сертификат твой мне ТАК муррркнул!!!!! Подумала в работе применять технику "ажура"... У меня сейчас договор на подписи в одной организации залежался, надо что то "ажурненькое" к нему придумать....

Сертификат распечатала,ажур нашла :wink3: Все смонтирую и вам покажу! :yes4: :yes4: Лен,как ты здорово придумала с Ажуром! Будем теПЕРь ТАК делать! :good: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:07 

ТААААААААААК! Сертификат в АЖУРЕ! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 13:14 

Доброе утро!
Вот сделала себе график,который мне радостно напомнил,что за один день я набрала 100 гр :mosking: Хотя весы сегодня немного колебались.Показать привес или тот же вес.Но!!! Вчера съела аж 3 конфеты и не дюкановские,а самые настоящие ,шоколадные! Вот тут многие говорят,что их совсем не тянет на сладости,а если они их едят,то их воротит...и все такое.Так вот,это не про меня! Но если есть достаточно дюкановских вкусностей-сладостей,то могу и не нарушать и не соблазняться.
А сегодня ЧБ день,а ко мне ЖОРа пришел.
Завтрак начался с льняного семени и 100-150 гр фруктового йогурта,потом 3 кусочка(реально маленьких) дюхлеба с печеночеым паштетом+ 2 кусочка обезжиренного сыра+кофе с молоком и сахзамом.Это было где-то чосов в 9.
Через час съела одно вареное яйцо.Но вот не чувствую насыщения! Через пол часика выпила стакан кефира...И все время думаю,а чтобы еще такого съесть?При этом выпила уже 3 стакана по 250 мл воды.
Вот поэтому меня очень удивляют миню девочек,которые пишут,что съели на затрак йогурт с отрубями и все....У меня процесс еды практически не прекращается до обеда.Спасет только то,что надо выходить на улицу,а там особо не поешь :mosking: :mosking: Вывод,гулять надо больше!
Но погода еще не особенно теплая и дитеныш всегда со мной. :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 14:47 

а от меня жора и не уходил никогда

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 15:28 

Цитата:
Завтрак начался с льняного семени и 100-150 гр фруктового йогурта,потом 3 кусочка(реально маленьких) дюхлеба с печеночеым паштетом+ 2 кусочка обезжиренного сыра+кофе с молоком и сахзамом.Это было где-то чосов в 9.
Через час съела одно вареное яйцо.Но вот не чувствую насыщения! Через пол часика выпила стакан кефира...И все время думаю,а чтобы еще такого съесть?При этом выпила уже 3 стакана по 250 мл воды.

Хмммммммммммм... Интересно как.... А я вот вижу,что в меня не лезет ПО УТРАМ норма отрубей в привычном и все еще вкусном виде , как брауни-хлеб.. А ведь раньше крошки вылизывала.тк ...не хватало :scratch_one-s_head: Еще и встаю поздно, те пока все свои воды выпью, то аппетит совсем пропадает, а ведь вечермо явно готова сожрать ВСЕХ..., хоть и сытая (фитнесом сбиваю аппетит)
Если честно, то мне все же кажется,что ты себе слишком большую мешанину из всего устраиваешь(это я уже из всех прочих диет суммиру, сорри) и "сладкий" йогурт и печень с сыром+яйцо... Да, Дюкан все разрешает, но... :scratch_one-s_head: Может как-то чуть все в одном дирекшене, типа всей порции хлеба с чем-то одним , слопать, медленно и верно ?
Это было меню ЧБ ? Может ты чуть нервничаешь на нем,что овощей нельзя и ...ДОБИРАЕШЬ их отсутствие количеством "белка" ?
----
Я поговорила со своей 50+ знакомой на интересовавшую тебя тему "оуверхана".Ее оно еще не совсем настигло,те иногад сроки чуть меняются,но она не обращает особого внимнаия,тк пока ничего не ощущает на тему смену настроения-вкуса и тд. Она как-то попробовала попить витаминный(?) сбор из "Нема" для девушек ея возраста и именно уже в паузе, но...это было излишне,тк именно тогда все приливы и психозы и начались, те ей явно все это еще не нужно... 8)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 17:14 

Алена, я разделяю, у меня жор по утрам. Прихожу на работу к 9 и ем практически не переставая до 3-4 часов. Бутер, творог, печенюшка, обед, сыра кусочек и прочее. А вот потом нормально, к вечеру отпускает. Вечером только отчаяно хочется сладкого, но не еды как таковой...

Изображение

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=5417

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 17:15 

ezther писал(а):
Хмммммммммммм... Интересно как.... А я вот вижу,что в меня не лезет ПО УТРАМ норма отрубей в привычном и все еще вкусном виде , как брауни-хлеб.. А ведь раньше крошки вылизывала.тк ...не хватало :scratch_one-s_head: Еще и встаю поздно, те пока все свои воды выпью, то аппетит совсем пропадает, а ведь вечермо явно готова сожрать ВСЕХ..., хоть и сытая (фитнесом сбиваю аппетит)
Если честно, то мне все же кажется,что ты себе слишком большую мешанину из всего устраиваешь(это я уже из всех прочих диет суммиру, сорри) и "сладкий" йогурт и печень с сыром+яйцо... Да, Дюкан все разрешает, но... :scratch_one-s_head: Может как-то чуть все в одном дирекшене, типа всей порции хлеба с чем-то одним , слопать, медленно и верно ?
Это было меню ЧБ ? Может ты чуть нервничаешь на нем,что овощей нельзя и ...ДОБИРАЕШЬ их отсутствие количеством "белка" ?

Все дело в том,что приблизительно такой же завтрак у меня практически каждый день...А к овощам я уже привыкла и иногда в овощные дни ем их очень мало,просто забываю. А если в одном дирекшине,то я не наедаюсь...
Недавно смотрела передачу,где один диетолог сказал,что завтрак должен быть через 12 часов после последей еды предыдущего дня.Вернее не позже 12 часов.Т.е если ты поужинал в 6 вечера,то и позавтракать ты должен до 6 утра,а если позже,то образуется неудерживый голод.Может быть это как раз про меня? Ужинаю я обычно около 6 вечера. А завтракаю часов в 9,раньше не получается...
----
[/quote]Я поговорила со своей 50+ знакомой на интересовавшую тебя тему "оуверхана".Ее оно еще не совсем настигло,те иногад сроки чуть меняются,но она не обращает особого внимнаия,тк пока ничего не ощущает на тему смену настроения-вкуса и тд. Она как-то попробовала попить витаминный(?) сбор из "Нема" для девушек ея возраста и именно уже в паузе, но...это было излишне,тк именно тогда все приливы и психозы и начались, те ей явно все это еще не нужно... 8)[/quote]

Я думаю,что у меня сейчас только самое начало...нерегулярные КД,надо бы к хаусартсу сходить.Что они скажут на эту тему...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 17:19 

Я тут опять закопалась в Симорон и вот решила ЖОРу закодировать. Как это делается: Написала на листочке алфавит. К нему код. Мудрить особо не стала. Просто цифры по порядку, на каждую буковку. Затем написала имя того, на ком собственно эксперимент намечался, и причину кодирования. Далее все проще простого: буковки переводим в циферки, циферки складываем и получаем ВОЛШЕБНЫЙ КОД.
Как применять: написать на руке у кодируемого, или у себя (тоже неплохо действует).

Вчера уже закодировалась от болезней,сегодня закодируюсь от ЖОРы :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 18:36 

ну вот вам битте шон, я думала я одна последнее время с жорой чаще встречаться стала :blush2: , последние дни неуёмность какая-то
хотя я в ожидании КД, может к этому всё и идёт :scratch_one-s_head:

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 19:45 

Блин у меня тоже ЖОРА стал частым гостем и выгнать его не могу,может после КД покинет меня.Я обзчно вечером страдаю синдромом холодильника. :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа