1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 254
06 фев 2013, 19:30
МонаМурр писал(а):Ален! Здорово! Кружевной сертификат твой мне ТАК муррркнул!!!!! Подумала в работе применять технику "ажура"... У меня сейчас договор на подписи в одной организации залежался, надо что то "ажурненькое" к нему придумать....
  Все смонтирую и вам покажу! 

Лен,как ты здорово придумала с Ажуром! Будем теПЕРь ТАК делать! 

06 фев 2013, 21:07

07 фев 2013, 13:14
 Хотя весы сегодня немного колебались.Показать привес или тот же вес.Но!!! Вчера съела аж 3 конфеты и не дюкановские,а самые настоящие ,шоколадные! Вот тут многие говорят,что их совсем не тянет на сладости,а если они их едят,то их воротит...и все такое.Так вот,это не про меня! Но если есть достаточно дюкановских вкусностей-сладостей,то могу и не нарушать и не соблазняться.

Вывод,гулять надо больше!

07 фев 2013, 14:47
07 фев 2013, 15:28
Завтрак начался с льняного семени и 100-150 гр фруктового йогурта,потом 3 кусочка(реально маленьких) дюхлеба с печеночеым паштетом+ 2 кусочка обезжиренного сыра+кофе с молоком и сахзамом.Это было где-то чосов в 9.
Через час съела одно вареное яйцо.Но вот не чувствую насыщения! Через пол часика выпила стакан кефира...И все время думаю,а чтобы еще такого съесть?При этом выпила уже 3 стакана по 250 мл воды.
 Еще и встаю поздно, те пока все свои воды выпью, то аппетит совсем пропадает, а ведь вечермо  явно готова сожрать ВСЕХ..., хоть и сытая (фитнесом сбиваю аппетит)
 Может как-то чуть все в одном дирекшене, типа всей порции хлеба с чем-то одним , слопать, медленно и верно ? 

07 фев 2013, 17:14
07 фев 2013, 17:15
ezther писал(а):Хмммммммммммм... Интересно как.... А я вот вижу,что в меня не лезет ПО УТРАМ норма отрубей в привычном и все еще вкусном виде , как брауни-хлеб.. А ведь раньше крошки вылизывала.тк ...не хваталоЕще и встаю поздно, те пока все свои воды выпью, то аппетит совсем пропадает, а ведь вечермо явно готова сожрать ВСЕХ..., хоть и сытая (фитнесом сбиваю аппетит)
Если честно, то мне все же кажется,что ты себе слишком большую мешанину из всего устраиваешь(это я уже из всех прочих диет суммиру, сорри) и "сладкий" йогурт и печень с сыром+яйцо... Да, Дюкан все разрешает, но...Может как-то чуть все в одном дирекшене, типа всей порции хлеба с чем-то одним , слопать, медленно и верно ?
Это было меню ЧБ ? Может ты чуть нервничаешь на нем,что овощей нельзя и ...ДОБИРАЕШЬ их отсутствие количеством "белка" ?
[/quote]07 фев 2013, 17:19

07 фев 2013, 18:36
 , последние дни неуёмность какая-то 

07 фев 2013, 19:45

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 254