Цитата:
Завтрак начался с льняного семени и 100-150 гр фруктового йогурта,потом 3 кусочка(реально маленьких) дюхлеба с печеночеым паштетом+ 2 кусочка обезжиренного сыра+кофе с молоком и сахзамом.Это было где-то чосов в 9.
Через час съела одно вареное яйцо.Но вот не чувствую насыщения! Через пол часика выпила стакан кефира...И все время думаю,а чтобы еще такого съесть?При этом выпила уже 3 стакана по 250 мл воды.
Хмммммммммммм... Интересно как.... А я вот вижу,что в меня не лезет ПО УТРАМ норма отрубей в привычном и все еще вкусном виде , как брауни-хлеб.. А ведь раньше крошки вылизывала.тк ...не хватало

Еще и встаю поздно, те пока все свои воды выпью, то аппетит совсем пропадает, а ведь вечермо явно готова сожрать ВСЕХ..., хоть и сытая (фитнесом сбиваю аппетит)
Если честно, то мне все же кажется,что ты себе слишком большую мешанину из всего устраиваешь(это я уже из всех прочих диет суммиру, сорри) и "сладкий" йогурт и печень с сыром+яйцо... Да, Дюкан все разрешает, но...

Может как-то чуть все в одном дирекшене, типа всей порции хлеба с чем-то одним , слопать, медленно и верно ?
Это было меню ЧБ ? Может ты чуть нервничаешь на нем,что овощей нельзя и ...ДОБИРАЕШЬ их отсутствие количеством "белка" ?
----
Я поговорила со своей 50+ знакомой на интересовавшую тебя тему "оуверхана".Ее оно еще не совсем настигло,те иногад сроки чуть меняются,но она не обращает особого внимнаия,тк пока ничего не ощущает на тему смену настроения-вкуса и тд. Она как-то попробовала попить витаминный(?) сбор из "Нема" для девушек ея возраста и именно уже в паузе, но...это было излишне,тк именно тогда все приливы и психозы и начались, те ей явно все это еще не нужно...