закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

01 апр 2013, 15:43

vesta писал(а): Так что, нужно, наверное звать Катерину и встречаться кофе пить - общение оно же тоже мотивирует :))

Я тоже хочу кофе пить и мотивироваться! Будет Три толстяка, хотя Катерина уже и толстяк-то какой-то относительный. :mosking: Но, девочки, как же вы далеки от народа с вашими Оболонью-Подолом! Или я от вас. :scratch_one-s_head:
vesta писал(а): А я боюсь покупать - я ж готовое беру, а оно же может к лету и не подойти уже:)))
...а так бы с удовольствием коньячок и шоппинг для улучшения состояния :)))

Но шоппинг - это же не только покупка одежды! Можно купить новый парфюм, сумочку или обувь, или, наконец, для дома что-нибудь приятное и полезное.
Вер, а ты с плато что-нибудь делаешь? Тема такая актуальная, блин. :girl_sigh:

01 апр 2013, 23:40

Larsa писал(а): Но, девочки, как же вы далеки от народа с вашими Оболонью-Подолом! Или я от вас. :scratch_one-s_head:

Ой, ну прямо таки....было бы желание
Larsa писал(а): Но шоппинг - это же не только покупка одежды! Можно купить новый парфюм, сумочку или обувь, или, наконец, для дома что-нибудь приятное и полезное.

Можно, но одежда в свете слетевших килограммов вроде актуальнее, а мне только дай и я пойду шоппинговать так, что мало не покажется.
Larsa писал(а):Вер, а ты с плато что-нибудь делаешь? Тема такая актуальная, блин. :girl_sigh:

Пока не делаю, стараюсь очень строго lbtns придерживаться, допы по минимуму - и ничего. Но я понимаю, что здесь важно движение очень, а я почти не хожу и не плаваю. К этой погоде еще и КД...Но рада, что вес устаканивается - вот придет настоящая весна - буду больше ходить и думаю, что наладится все.

02 апр 2013, 01:11

Вер, конечно, наладится! Весной легче сбрасывать, бо ходить можно побольше

09 апр 2013, 16:11

Ой, девочки, соскучилась я !
Не хотела ныть, но чувствую, что пришло время получить от вас волшебный пендель..
Вес, собака стоит, чуть качаясь, как та рябина, что никуда не может перебраться. Ну, знать судьба такая :smile3: Месяц вокруг -24,5-24-24,6 хожу, а четвертачок никак не поддается. Месяц этот меня так уже достал. А за предыдущий тоже около килограмма всего скинула. Бросить, что ли... даже в бассейн не хочу. Даже шоппинг на всех сайтах мира не спас. Ну как люди худеют, и что во мне не так. Не нарушаю, допы минимизированы, не голодаю, воду пью... и не худею.
:(

09 апр 2013, 16:24

vesta писал(а):Ой, девочки, соскучилась я !
Не хотела ныть, но чувствую, что пришло время получить от вас волшебный пендель..
Вес, собака стоит, чуть качаясь, как та рябина, что никуда не может перебраться. Ну, знать судьба такая :smile3: Месяц вокруг -24,5-24-24,6 хожу, а четвертачок никак не поддается. Месяц этот меня так уже достал. А за предыдущий тоже около килограмма всего скинула. Бросить, что ли... даже в бассейн не хочу. Даже шоппинг на всех сайтах мира не спас. Ну как люди худеют, и что во мне не так. Не нарушаю, допы минимизированы, не голодаю, воду пью... и не худею.
:(

добро пожаловать в ряды разочарованных.....Вер, у тебя хоть в пределах килограмма качает...у меня же пять кило плюсом уже, при том же рационе и прочих исходных, что и прежде.... :fool:

09 апр 2013, 16:37

О, Вера из подполья выбралась! Привет! Мы тоже соскучились, я как минимум. Только сегодня о тебе думала и еще Марину израильскую вспоминала, та тоже пропала.
Куда же ты еще собралась? По-моему решили, что до фруктов-ягод никто никуда не уходит?
У меня тоже самое. Может это наша киевская эпидемия? :dntknw: За прошлый месяц - 1,5кг и топтание на месте уже второй месяц. Надоело до жути, хочется уже бросить, но не из-за желания что-нибудь эдакое съесть, а просто сам процесс надоел - готовка, закупка спецпродуктов. Хорошо хоть хожу уже не первый год, привыкла. Но сегодня прочитала статью о связи ожирения и онко, честно говоря, взбодрило.
Может надо больше позитива?
Вер, а ты рыбий жир в капсулах употребляешь?

09 апр 2013, 16:56

Larsa писал(а):О, Вера из подполья выбралась! Привет! Мы тоже соскучились, я как минимум. Только сегодня о тебе думала и еще Марину израильскую вспоминала, та тоже пропала.
Куда же ты еще собралась? По-моему решили, что до фруктов-ягод никто никуда не уходит?
У меня тоже самое. Может это наша киевская эпидемия? :dntknw: За прошлый месяц - 1,5кг и топтание на месте уже второй месяц. Надоело до жути, хочется уже бросить, но не из-за желания что-нибудь эдакое съесть, а просто сам процесс надоел - готовка, закупка спецпродуктов. Хорошо хоть хожу уже не первый год, привыкла. Но сегодня прочитала статью о связи ожирения и онко, честно говоря, взбодрило.
Может надо больше позитива?

Я тоже не то чтобы запрещенного хочу, а просто достало себе только готовить и лить в еду сахзам... Ну и вообще как-то ничего не вдохновляет.. даже шоппинг унылый и сидячий почти. Позитив нужен, но как-то не идет он, а почему - не понятно. Я вроде раньше к хандре не склонна была..
Вер, а ты рыбий жир в капсулах употребляешь?

Не Ларис, я вообще как-то к таблеткам не очень.. Но на холодильнике честно стоит банка с Омега-3 капсулами - большая, дорогая - подруга увлекается, мне подбрасывает. А еще лежат капсулы для аолос и травка от целлюлита - источник тот же

09 апр 2013, 17:17

vesta писал(а): Не Ларис, я вообще как-то к таблеткам не очень.. Но на холодильнике честно стоит банка с Омега-3 капсулами - большая, дорогая - подруга увлекается, мне подбрасывает. А еще лежат капсулы для аолос и травка от целлюлита - источник тот же

Ты что на такой диете даже витамины не пьешь? Я к витаминам еще добавила рыбий жир с B группой и E на месяц, мне кажется сил прибавилось. Еще решила с этой недели немного жирность добавить, йогурт делаю 1,5% и молоко 1%, там видно будет. Организму все таки нужны жиры, больше даже чем углеводы.
А насчет позитива. Кино, театр? Очень помогает. Музыка хорошая. Может на майские удастся куда-то выбраться, выходных-то много?

09 апр 2013, 17:23

Larsa писал(а):
vesta писал(а): Не Ларис, я вообще как-то к таблеткам не очень.. Но на холодильнике честно стоит банка с Омега-3 капсулами - большая, дорогая - подруга увлекается, мне подбрасывает. А еще лежат капсулы для аолос и травка от целлюлита - источник тот же

Ты что на такой диете даже витамины не пьешь? Я к витаминам еще добавила рыбий жир с B группой и E на месяц, мне кажется сил прибавилось. Еще решила с этой недели немного жирность добавить, йогурт делаю 1,5% и молоко 1%, там видно будет. Организму все таки нужны жиры, больше даже чем углеводы.
А насчет позитива. Кино, театр? Очень помогает. Музыка хорошая. Может на майские удастся куда-то выбраться, выходных-то много?

Да мы ходим регулярно- вот в воскресенье посмотрим в оперетте за двома зайцями премьера... проблема, что не хочется. А я оливковое масло все аремя с самого начала употребляю и рыбы много ем - и семги и форели и палтуса..... Но еще и работы много... и как то она вяло делается....

09 апр 2013, 17:31

vesta писал(а):Так что, нужно, наверное звать Катерину и встречаться кофе пить - общение оно же тоже мотивирует :))

Ой! это про меня штоли? А я и не знал! Верунь ты только маякни и я тут как тут, я очень легкая на подьем.

А на счет поныть, я вот люблю поныть, а потом похвастать, поныть и похвастать и так все живенько живенько получается.

Ты помнишь слоника из мультика - у него было горе и он шел и со всеми делился, и в итоге не стало у него горя.
А еще был другой слоник, который нес розовую краску и всем дал, и все розовые, он серый - но все равно хорошо.
и был третий слоник из американского мульта, он сидел на ветке в гнезде на яйце и высиживал птенчика, потому что он слон и слово его верное.

Люблю всех этих слоников. С одежкой правда не оч.получилось, но я же женщина, могу и взнервироваться.

Изображение

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100