1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100
01 апр 2013, 15:43
vesta писал(а): Так что, нужно, наверное звать Катерину и встречаться кофе пить - общение оно же тоже мотивирует :))
vesta писал(а): А я боюсь покупать - я ж готовое беру, а оно же может к лету и не подойти уже:)))
...а так бы с удовольствием коньячок и шоппинг для улучшения состояния :)))
01 апр 2013, 23:40
Larsa писал(а): Но, девочки, как же вы далеки от народа с вашими Оболонью-Подолом! Или я от вас.
Larsa писал(а): Но шоппинг - это же не только покупка одежды! Можно купить новый парфюм, сумочку или обувь, или, наконец, для дома что-нибудь приятное и полезное.
Larsa писал(а):Вер, а ты с плато что-нибудь делаешь? Тема такая актуальная, блин.
02 апр 2013, 01:11
09 апр 2013, 16:11
09 апр 2013, 16:24
vesta писал(а):Ой, девочки, соскучилась я !
Не хотела ныть, но чувствую, что пришло время получить от вас волшебный пендель..
Вес, собака стоит, чуть качаясь, как та рябина, что никуда не может перебраться. Ну, знать судьба такаяМесяц вокруг -24,5-24-24,6 хожу, а четвертачок никак не поддается. Месяц этот меня так уже достал. А за предыдущий тоже около килограмма всего скинула. Бросить, что ли... даже в бассейн не хочу. Даже шоппинг на всех сайтах мира не спас. Ну как люди худеют, и что во мне не так. Не нарушаю, допы минимизированы, не голодаю, воду пью... и не худею.
09 апр 2013, 16:37
09 апр 2013, 16:56
Larsa писал(а):О, Вера из подполья выбралась! Привет! Мы тоже соскучились, я как минимум. Только сегодня о тебе думала и еще Марину израильскую вспоминала, та тоже пропала.
Куда же ты еще собралась? По-моему решили, что до фруктов-ягод никто никуда не уходит?
У меня тоже самое. Может это наша киевская эпидемия?За прошлый месяц - 1,5кг и топтание на месте уже второй месяц. Надоело до жути, хочется уже бросить, но не из-за желания что-нибудь эдакое съесть, а просто сам процесс надоел - готовка, закупка спецпродуктов. Хорошо хоть хожу уже не первый год, привыкла. Но сегодня прочитала статью о связи ожирения и онко, честно говоря, взбодрило.
Может надо больше позитива?
Вер, а ты рыбий жир в капсулах употребляешь?
09 апр 2013, 17:17
vesta писал(а): Не Ларис, я вообще как-то к таблеткам не очень.. Но на холодильнике честно стоит банка с Омега-3 капсулами - большая, дорогая - подруга увлекается, мне подбрасывает. А еще лежат капсулы для аолос и травка от целлюлита - источник тот же
09 апр 2013, 17:23
Larsa писал(а):vesta писал(а): Не Ларис, я вообще как-то к таблеткам не очень.. Но на холодильнике честно стоит банка с Омега-3 капсулами - большая, дорогая - подруга увлекается, мне подбрасывает. А еще лежат капсулы для аолос и травка от целлюлита - источник тот же
Ты что на такой диете даже витамины не пьешь? Я к витаминам еще добавила рыбий жир с B группой и E на месяц, мне кажется сил прибавилось. Еще решила с этой недели немного жирность добавить, йогурт делаю 1,5% и молоко 1%, там видно будет. Организму все таки нужны жиры, больше даже чем углеводы.
А насчет позитива. Кино, театр? Очень помогает. Музыка хорошая. Может на майские удастся куда-то выбраться, выходных-то много?
09 апр 2013, 17:31
vesta писал(а):Так что, нужно, наверное звать Катерину и встречаться кофе пить - общение оно же тоже мотивирует :))
1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100