закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 94

Re: В 50 жизнь только начинается!!!

14 апр 2013, 17:27

Да :yes4: , я еще то золотце :whistle2:
Спасибо Аринка и Сашуня за участие в моей похудательной судьбе :thank_you:
Да, кость скорее тяжелая у меня, 4 года назад у меня оч. серьезно и неожиданно заболела мама и я резко похудела до 70 кг, так от меня шарахались и говорили, что меня не осталось, говорили нормальные люди, друзья.
Так что 70 меня вполне устроит, и так кожа поползла , не хочется похудев "постареть"

14 апр 2013, 17:46

Привет, Ириша! Вот и меня ножки привели в твой дневничек :yes4: У тебя тут тепло и дружелюбно :friends: Ириш, насчет расчетного веса действительно странно. У меня рост 161, и мне расчитали 62 нормалльный вес. Я наоборот хочу только 65, но не дают :scratch_one-s_head: Ладно, будем смотреть по окончании круиза и корректировать под себя. Мне еще вообще только мечтать о конечном результате. :no:

14 апр 2013, 18:07

И то верно. Худеешь до 70! А там смотришь в зеркало и если радоваешься той, что будет тебе подмигивать - значит усё, пора на консю :drinks:

14 апр 2013, 19:05

Arisha48 писал(а):Привет, Ириша! Вот и меня ножки привели в твой дневничек :yes4: У тебя тут тепло и дружелюбно :friends: Ириш, насчет расчетного веса действительно странно. У меня рост 161, и мне расчитали 62 нормалльный вес. Я наоборот хочу только 65, но не дают :scratch_one-s_head: Ладно, будем смотреть по окончании круиза и корректировать под себя. Мне еще вообще только мечтать о конечном результате. :no:

Привет, Ариша! Заходи, конечно :friends:
На счет правильного веса, сама не знаю почему мне так насчитал ДЮ, причем не раз :dntknw:
А о результате мы тут все в мечтах :tender:

14 апр 2013, 19:10

Colorina писал(а):И то верно. Худеешь до 70! А там смотришь в зеркало и если радоваешься той, что будет тебе подмигивать - значит усё, пора на консю :drinks:

Да, Арин, буду посмотреть, я девушка зигзагообразная :mosking: , но к цели иду

15 апр 2013, 18:25

Короче, я дозигзаобразилась :mosking: , что забыла сегодня взвеситься, именно забыла.
Что заметила, мой умный ум :laugh3: защищает меня от отрицательных эмоций, видимо. Вот когда знает, что отвес, так прямо с кровати на весы одним прыжком забрасывает. а когда косяки... то амнезию устраивает :mosking:
Сегодня все праильно :boast: , говядинка тушеная получилась как никогда мягенькая и вкусненькая, плюс петрушка, кинза. укроп, зел.лук свежие, вкуснотень.
Про конфетки в морозилке тоже сегодня забыланеуспела :(
Еще на работе, приеду, наверное будет кур.печень по-быстрому в молоке

15 апр 2013, 20:31

Правильно, нечего весы попусту беспокоить ))

16 апр 2013, 10:24

NOVO писал(а):Короче, я дозигзаобразилась :mosking: , что забыла сегодня взвеситься, именно забыла.
Что заметила, мой умный ум :laugh3: защищает меня от отрицательных эмоций, видимо. Вот когда знает, что отвес, так прямо с кровати на весы одним прыжком забрасывает. а когда косяки... то амнезию устраивает :mosking:

:girl_crazy: Я тоже заметила, что мой "умный" ум некоторые мои знания куда-то ховает... :scratch_one-s_head: Альцгеймер, хто ета?... :unsure:

16 апр 2013, 17:15

:yes4: :laugh3:

17 апр 2013, 23:34

Весна писал(а):
NOVO писал(а):Короче, я дозигзаобразилась :mosking: , что забыла сегодня взвеситься, именно забыла.

:girl_crazy: Я тоже заметила, что мой "умный" ум некоторые мои знания куда-то ховает... :scratch_one-s_head: Альцгеймер, хто ета?... :unsure:

:laugh3:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 94