закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

27 июн 2013, 07:41

koshechka писал(а):Приветик,Олеся.... :friends:
Ну что я хочу тебе сказать -у каждого есть "своя правда",т.е. свои рамки -кто-то при наличии одного и того же роста нравится,а так же и не нравится себе в одном и том же весе...Здесь решать только тебе самой...Ориентируйся на свои ощущения,состояние своей кожи на теле,а так же на лице,на состояние своего здоровья,а самое главное,что ты должна нравиться именно СЕБЕ САМОЙ!!!
ФИГУРА -это понятие,я бы сказала,индивидуальное...
"О вкусах не спорят"...
От себя же хочу добавить,что выглядишь ты просто замечательно,разница на фотах колоссальная и очевидная!!!А кожа -подтянется ОДНОЗНАЧНО,только ей нужно чуть больше времени,ну и желательно коже помочь физнагрузками,зарядкой...
Ты уже добилась отличнейших результатов -МОЛОДЧИНКА!!! :friends: :ok:

Спасибо, Лена! На самом деле я не знаю точно хочу ли я быть ещё худее, ведь я сто лет не была в том весе уже, а то что с телом нужно работать, это однозначно. В любом случае я пока ещё покруизю и попытаюсь достигнуть ПВ. Я себе уже нравлюсь, конечно у меня вид в раздетом виде не эстетический, но и на подиум я не выхожу, просто хочу нравится себе, мужу, детям и не стесняться :spruce_up:

27 июн 2013, 07:44

Всем привет! Спешу отчитаться вес 70.7 и -600, Лера наконец-то сегодня дома ночевала и вес 82,1, хотя по бабушкиным весам было меньше. Ребенок плакал, она расстроилась, я в шоке, как могла её успокоила, сказала, что это вода, которая уйдет, ведь она и так заметно похудела, тем более на отдыхе она ела все и не мало. Поэтому мы теперь вместе догоняем наши линеечки :girl_witch:
Последний раз редактировалось Олеся крошка 28 июн 2013, 05:30, всего редактировалось 1 раз.

27 июн 2013, 08:58

Молодцы, догоните свои линеечки, не переживайте :friends:

27 июн 2013, 09:19

Птица Счастья Ив писал(а):Молодцы, догоните свои линеечки, не переживайте :friends:

фотки посмотри :read:

27 июн 2013, 19:55

Олеся крошка писал(а):Ну все девчонки, смотрите быстренько, потом удалю, пару фоток до и после, в купальнике вообще никогда не выкладываю, но здесь нужно ваше мнение :yes4:

Олеся, ты суперная!!!! девчушка прям! Рада за тебя!!!! КРАСОТКА!!!!

27 июн 2013, 20:00

Танданда писал(а):
Олеся крошка писал(а):Ну все девчонки, смотрите быстренько, потом удалю, пару фоток до и после, в купальнике вообще никогда не выкладываю, но здесь нужно ваше мнение :yes4:

Олеся, ты суперная!!!! девчушка прям! Рада за тебя!!!! КРАСОТКА!!!!

:blush2: спасибо :friends:

27 июн 2013, 21:05

Ооо, у меня фотки в прошлый раз не открылись, а сейчас открылись :Yahoo!:
Олеся, ну ты супер :good: Просто отпад, очень хорошо выглядишь!!!!! :victory:
Смотри, если хочешь еще чуть похудеть- то продолжай, а если устала, выходи на Консю. На Консе еще схуднешь, и будешь совсем конфеткой :tender: :good:

28 июн 2013, 05:38

Птица Счастья Ив писал(а):Ооо, у меня фотки в прошлый раз не открылись, а сейчас открылись :Yahoo!:
Олеся, ну ты супер :good: Просто отпад, очень хорошо выглядишь!!!!! :victory:
Смотри, если хочешь еще чуть похудеть- то продолжай, а если устала, выходи на Консю. На Консе еще схуднешь, и будешь совсем конфеткой :tender: :good:

СПАСИБО, не я не устала, буду дальше худеть

Сегодня вес 70,1 -600 и новый минимум, спешу подвинуть линеечку. Лерик опять у бабушки ночевала, сегодня утром я её забрала и на теннис везла, ещё раз с ней поговорила, говорю, что все мои коллеги вчера твои фотки посмотрели и сказали, что ты сильно похудела, превращаешься в девушку. Она говорит, что хочет к НГ 55, я уверяю, что это очень мало, до 70 говорю похудеешь, еще в рост вырастишь, а там посмотрим.
девочки, я так на этой неделе устала, в воскресенье прилетела, а в понедельник на работу пошла, это была самая длинная неделя, хочу выспаться, разница во времени....фу, устала, надо после отпуска ещё недельку дома в себя приходить :yes4:

28 июн 2013, 07:17

Олеся, привет!
Я бы на первой фотке и не поняла, что это ты :no: Разница просто огромная!
Теперь по поводу купальника: я бы худела дальше, что в принципе и делаю. У меня ситуация аналогичная: в одежде все хорошо, в белье-купальнике есть над чем поработать.

Ну ты вижу так и решила дальше худеть :yes4: Я для себя так решила, когда устану очень-очень от круиза, то сразу но консю, а пока нормально себя чувствую - буду продолжать.

28 июн 2013, 14:19

Олеся привет! С возвращением!
Фото такие показательные! Ты так здорово выгладишь! Молодая и красивая! А если тебе хочется что то еще подправить - то вполне можно похудеть еще немного и заняться спортом, чтобы все подкачать.

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 88