закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

29 июн 2013, 14:41

okcal писал(а):Танюшь мои тебе ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!! Вот и догнала ты линеечку ! Молодец !У тебя прошли праздники и ДР а у меня все начинается ! Позавчера нарушала и теперь плюс ! Будем ждать пока уйдет !

Изображение
Ксюшенька, приветик!!!
Спасибочки тебе, большущее!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Да наконец-то прошли мои празднички...и :good: :good: :good: наконец-то я смогла двинуть линеечку :yes2: самое интересное...я забыла как это делается...пока вспомнила...вот что значит нарушать...постараюсь больше не-ааа...такое впечатление что из ямы какой-то выбралась...
Дорогая, а тебе могу только посочувствовать...держись, крепись...бери с собой ДЮ-еду и Дю-питье...может поможет удержаться от соблазнов... :connie_21: :connie_21: :connie_21:

29 июн 2013, 15:22

Аргона писал(а):
Виквик74 писал(а):Танюш...у меня тоже сегодня белка вроде нормальненько..ржать буду, если завтра привешу)))))))))
у нас ноборот жуткая жара..и голова продолжает болеть..начинает уже тошнить..это капец :heat:

Изображение
Изображение
Да дорогая...я уже прочитала, не очень тебе сегодня улыбается...но ты держииииись...мы с тобой... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

та я держуся....чо еще делать 8)

29 июн 2013, 15:39

Далисса писал(а):Ура! С отвесиком! Я же тебе говорила, не переживай! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение
Ну как в воду ты глядела...Спасибки... :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Чё-то у меня сёдня голодный день какой-то...я на работе...пойду хоть водички-чайку выпью ( :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дайте воды напиться,а то так есть хочется, что переночевать негде)

29 июн 2013, 20:02

Птица Счастья Ив писал(а):Танюша, с супер отвесом тебя!!!!! :good: :Yahoo!: :victory:

Изображение
Танюшенька, приветик!!!
Спасибочки большое :thank_you: :thank_you: :thank_you: Да сейчас мой организм балует меня отвесиками...вот и сегодня тоже отвесик ... аж на душе радостно...пережила застой...больше небуду нарушать...осталось мне немного до победы :victory: :victory: :victory: из-за нарушений пришлось продлить круиз ещё на два месяца...теперь жду дату 26.08. решила в этот день на консолидацию... :flirt:

29 июн 2013, 20:30

Иланит писал(а):
Аргона писал(а):
Иланит писал(а):приветик Танюшечка :friends:
с отвесом тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: умничка ты какая :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение
Ай-я-я-я я не умничка, Алён...а злостная нарушительница...но я исправлюсь...чур на меня пока не равняться...вот когда будет меньше 64.8 тогда буду умничкой... :(
Но мне всё равно очень приятно...спасибки большущее :thank_you: :thank_you: :thank_you:

ну как теперь умничка?)))

Аха...прям гордюся... :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: спасибки Алёнушка!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Как приятно когда он (вес) отваливатся отваливается отваливается... :parting: ураааа!!! плывём дальше :friends: :friends: :friends:
Изображение

29 июн 2013, 21:09

Тань ты решила на консолидацию 26.08 ! А я 26.08 буду праздновать пятый месяц ! Будим праздновать на буденшафт кока-колой ! :drinks: :friends: :drinks:

29 июн 2013, 21:20

okcal писал(а):Тань ты решила на консолидацию 26.08 ! А я 26.08 буду праздновать пятый месяц ! Будим праздновать на буденшафт кока-колой ! :drinks: :friends: :drinks:

Бум, конечно... :dance2: :dance2: :dance2:
А у моего благоверного ещё и день рождения... :d_birthday: наметила сразу первый пир... :drinks: :drinks: :drinks:

29 июн 2013, 22:33

Танюшка, ну ты даешь! Снова 500 грамм отвалилось! Поздравляю :Rose: и очень за тебя рада!

29 июн 2013, 23:07

вербочка писал(а):Танюшка, ну ты даешь! Снова 500 грамм отвалилось! Поздравляю и очень за тебя рада

Изображение :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
Я ещё и не такое могу...я ещё и крестиком вышивать могу...
( кот Матроскин)
Изображение

Светочка, спасибо большое...по правде я сегодня не ожидала такого счастья...подарок судьбы...так бы каждый день...чтоб быстренько на консю :girl_drink1:

29 июн 2013, 23:33

Nataliя писал(а):Приветики Танюша. Ах ты ж моя умничка! Вот это отвес! Я же говорила что ты кипарис и у тебя все получится. Это вознаграждение за все твои последние переживания и расстраивания. Я искренне за тебя рада и ни капельки не сомневалась что так и будет.

Изображение
Солнышко, спасибочки!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Эт точно переживала...последнее нарушение было конечно приличным...я думала что застой будет дольше...имбирный чай целый день пила и вот результат...всё таки чаёк подстегивает метаболизм...сдвинул вес с мёртвой точки :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 123