1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 200
27 окт 2013, 10:56
27 окт 2013, 11:03
Гордая Мидия писал(а):С ужасом поняла, что мне никогда в жизни не приходило в голову разглядывать, так сказать, процесс после поедания свеклы. Так и не узнаю, насколько я зашлакованная.
27 окт 2013, 11:05
rina48 писал(а):..
Простите за вторжение, а я читала и на медицинской лекции слышала, что самый простой способ определить зашлакованность организма это поесть свёклы и показатель зашлакованности, если "водичка почечная" поменяла цвет...
у меня моча не окрашивается и у знакомых, ведущий здоровый образ жизни, следящих за питанием, проверено еще несколько лет назад. Кал - да.
27 окт 2013, 11:33
27 окт 2013, 11:42
Доев свою порцию, я приготовила Дюпирог с яблоками, чем и наелась )
27 окт 2013, 12:06
ezther писал(а):И идиотский вопрос - а зачем блину и масло и сметана ? Вторая разве первое по вкусовым ощущениям не перекрывает ?
27 окт 2013, 12:13
Гыгы, я оч любила сметану, в детстве мне ее давали утром 200гр советскую баночку, нормально шла))) Во взрослой жизни объемы уменьшились, конечно, но отлично могла ее мазать на бородинский хлеб и просто точить. Сейчас я не могу проверить, т.к. ее тут попросту нет. Оно и к лучшему, ящетаю)Kartinka писал(а):Теперь, похоже, я не люблю сметану. Это шок. Но это так.
27 окт 2013, 12:22
27 окт 2013, 12:32
27 окт 2013, 13:14
1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 200