закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

26 июн 2013, 13:17

тааак, что за прага такая? :)

26 июн 2013, 13:23

ulitka108 писал(а):тааак, что за прага такая? :)

Да я сама не знаю еще :blush2:

26 июн 2013, 14:07

Виквик74 писал(а):

тогда жду пока попробуешь:)

26 июн 2013, 14:11

ulitka108 писал(а):
Виквик74 писал(а):

тогда жду пока попробуешь:)

Это не я. Это Ириша будет пробовать. Я вообще хочу без выпечки.
Мне конфитюр понравился из каркадэ. Кисленький. Холодненький :good: надо сделать сегодня. И тархун запарить. Совсем забыла про него :scratch_one-s_head:

26 июн 2013, 16:37

Торт Прага
Ещё не готовила, собираюсь :scratch_one-s_head:
Викочка, не расстраивайся - у тебя совсем масенький привесик. Так и КД всё ж :pardon:
Как ты мне писала: за привесами всегда следуют отвесики! Продолжаем вкуснятину готовить и радоваться своим успехам :Yahoo!: Ты вот сердечки сварила и я опять призадумалась :scratch_one-s_head: Я только успеваю что-нибудь новое прочитать, а на готовку уже целая очередь и новых и полюбившихся блюд :friends:

26 июн 2013, 17:02

lovesochi писал(а):Торт Прага

дааа, красота:) но слишком сложно, может когда-нибудь и соберусь
жаль что ты не в лобне живешь, я бы в гости напросилась :mosking:

26 июн 2013, 17:13

Виквик74 писал(а):девочки, а кто слышал об Aqualyx (Акваликс) -инъекции для рассасывания жира?

Вик, я слышала. В клинике Telo's Beauty, куда я хожу иногда к косметологу, начали это колоть от жировых отложений. Моя врач говорит, что препарат новый, не понятно пока рекомендовать или нет...явно что то не договаривает. А потом я отзывы нашла, в основном плохие :( http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4283821/
Так что лучше не рисковать!

26 июн 2013, 17:22

lovesochi писал(а):Торт Прага
Викочка, не расстраивайся - у тебя совсем масенький привесик. Так и КД всё ж :pardon:
Как ты мне писала: за привесами всегда следуют отвесики! Продолжаем вкуснятину готовить и радоваться своим успехам :Yahoo!: Ты вот сердечки сварила и я опять призадумалась :scratch_one-s_head: Я только успеваю что-нибудь новое прочитать, а на готовку уже целая очередь и новых и полюбившихся блюд :friends:

Викуль, я тоже присоединяюсь к "lovesochi" не переживай, просто у тебя КД, пройдут и вес вниз поскачет и настроение улучшится :Rose:

26 июн 2013, 19:34

ulitka108 писал(а):дааа, красота:) но слишком сложно, может когда-нибудь и соберусьжаль что ты не в лобне живешь, я бы в гости напросилась

Приезжай в Питер - тортик уже испекла - буду рада разделить ужин с друзьями :friends: Ещё почти доделала селёдку под шубой, осталось чуточку дотереть.
Викочка, теперь шубу без сельдерея делаю :laugh3:
Завтра попробую сначала без майонеза поесть - девочки пишут, что и так вкусно, а потом уж если так не пойдёт опять майонез от Яромира буду делать :girl_impossible:
Как там наша главная спортсменка поживает, чем сегодня занималась?

26 июн 2013, 19:50

Изображение
Викуся, добрый вечер!!!
Что-то мы вчера с этим Дядей Жорой не правильно боролись....у мну сегодня тоже привесик...так после вчерашнего ЧБ...так самое обидное, если б всё таки соблазнилась на шоколадные печенюшки...а то ж нет...как стойкий оловяный солдатик...выдержала и не притронулась к ним...а оно вишь как...лучше бы попробовала то хоть знала отчего привесик...аха... :girl_haha:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 506