Грузчики вчера приходили, но опять всю ночь не спала, боялась проспать свои анализы!))))))) Поэтому вес прежний - 74, 500, что радует.
Девы - вы б меня видели - мне истыкали все руки, как наркому - дороги по всему локтю теперь, от запястья до сгиба, и по обеим рукам!)))))))) Вся перебинтованная, как с фронтов гражданской!)))))) 7 пробирок надо было, а она не идет - и все. Все лаборантки в шоке, я тоже в некотором, но их еще и утешала!)))))))) А как больно колоть вены в любом другом месте руки, кроме сгиба - даже не ожидала!)))))
"О, сколько нам открытий чудных....."Дашити писал(а):
Хочу тоже в ваше королевство Тонкой талии на ПМЖ)))
Так добро пожаловать, Дашенька!)))))
Акчонири писал(а):
Сказано - объёмы - вешчь! Они быстрее сбегают! Разница не на 7 кг, очевидно... Крашу губы уже 2 дня. Скоро куплю новый брасматик. Напоминаю миру о себе. Спасибо!
А вот разница в объемах-то - всего 4 см....... А на фото так выглядит, вроде все 10!))))))
Правильно, что напоминаешь о себе миру!) Без этого - никак нельзя!)))))) Пришли в мир женщинами - надо нести свою миссию гордо и уверенно!)))))))
ЛендГрейп писал(а):
белый карсон - смешной! а девушка в черном - леди!
Да сама хохотала - даже как-то и не я, вроде!)))))))
Птица Счастья Ив писал(а):
Ого, какая разница!!! Это ж два разных человека!!!!
Светочка в белом - это не ты!!! Это моль белая, которая к тебе в шкаф залетела и шубу съела

Вон , какой у нее животик.
Умничка, ты великолепно выглядишь

Восхитительная красавица!!!

Точно! Слопала, гадюга, мою белую шубку!!!!
Не, Танечка, эт я на фотке ишшо не красавица!))))) Я вот к 17 сентября постараюсь закрасиветь - и в розовое платье!))))) А рядом - фоту от 16 июня!))))))) Вот, где будет ШОКШОКШОК!!!!!!!)))))))))