1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 285
19 ноя 2013, 00:06
19 ноя 2013, 00:07
Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):Я свежую купила... Когда ты ее яйцом заливаешь?
Я помню мама варила, потом разделывала, потом какую-то смесь с яйцом делала, обмакивала и жарила... Я никогда не любила, а это чет на работе захотелось...![]()
А варить сколько ее в соленой воде?
Светик' я или фарш на котлеты делаю или тушу как говядину.Беру филе без косточек и кожи. готовлю как бефстроганоф или рагу.
жарить мясо даже в кляре не люблю
В этом посте я про цветную капусту спрашивала
Ааааа ... прости не поняла.Я заливаю яйцом в конце жарки))))
Не обмакиваешь в тарелке, а заливаешь как яичницу потом? А жарить сколь ее перед этим? А варить сколько? так же 5-7 минут?
19 ноя 2013, 00:09
Sseta писал(а):До зубного наконец дошла сегодня... за импланты насчитали сегодня 170 тыщ... Это не считая того,что я не долечила еще зубы... Новый Год у нас отменяется, никуда не едем....
19 ноя 2013, 00:17
19 ноя 2013, 00:26
19 ноя 2013, 00:27
19 ноя 2013, 06:41
19 ноя 2013, 07:12
ДианаНев писал(а):Вот вы полуночницы!!!!!Везёт!!!!! А я позже 22-00 не ложусь,утром в 5-30 вставать....
19 ноя 2013, 08:11
19 ноя 2013, 09:29
ДианаНев писал(а):А где отвес???????
1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 285