закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 105

Re: Красота — это обещание счастья

26 авг 2014, 10:32

Давай ,золотце.поднажми...Тебе понты какие то остались.Добей уже эту линейку :x

26 авг 2014, 12:29

Пенелопа писал(а):Давай ,золотце.поднажми...Тебе понты какие то остались.Добей уже эту линейку :x

:take_example: к 1-му сентября надеюсь добить!

26 авг 2014, 13:26

Infiniti78 писал(а):2

Всем отличного вторника! :Rose:

И тебе :friends:
Будем молодцами? :scratch_one-s_head:

27 авг 2014, 17:22

Че, как дела-то? :girl_drink1: :girl_hide:

29 авг 2014, 21:45

Шо это было??? :help:
Я не могла зайти на форум все это время :hysteric:

29 авг 2014, 23:43

И еще- я нарушителем была в эти дни "закрытых ворот". У меня ребенок с отпуска вернулся, на радостях я конечно мела вчера не по децццки....
И подумывается мне.... может дать себе вольной жизни на последок перед стартовым "фифово-предновогодним" 1-м сентября? ну не совсем, чтоб уж в разнос, а так... чтоб приятно и вкусно типа пира.... двухдневного... :scratch_one-s_head:
Я даже пригнулась , на случай тапка :mosking:

30 авг 2014, 09:19

Infiniti78 писал(а):И подумывается мне.... может дать себе вольной жизни на последок перед стартовым "фифово-предновогодним" 1-м сентября? ну не совсем, чтоб уж в разнос, а так... чтоб приятно и вкусно типа пира.... двухдневного... :scratch_one-s_head:
Я даже пригнулась , на случай тапка :mosking:

Сильно не пируй.А то потом трудно назад возвращаться. А на каком ты этапе?Может оставшееся добьешь на закрепе? :girl_pinkglassesf:

30 авг 2014, 18:51

Пенелопа писал(а):Сильно не пируй.А то потом трудно назад возвращаться. А на каком ты этапе?Может оставшееся добьешь на закрепе? :girl_pinkglassesf:

Сильно не буду, так маленько.... только чего-нибудь такого, чего оооочень хочется.
Я уже 4 сентября (если бы все шло как надо) уже ушла бы на стабилизацию... но нет.
Вернулась пока на круиз, так после лета мне легче держать себя в руках. Вот как только 54 увижу, так обратно на закреп. Я пыталась уже с 56-ти на закреп после отпуска уйти, вес после пира скачет до 57... ниже 55,5 не опускался.
Хочу 54!

30 авг 2014, 20:31

Ира,я тоже хочу 54 кг.Они у меня были,и я их хочу опять.А какой у тебя рост?

31 авг 2014, 07:14

Пенелопа писал(а):Ира,я тоже хочу 54 кг.Они у меня были,и я их хочу опять.А какой у тебя рост?

Рост 158. На первом месяце закрепа (это до Турции,май энтого года) вес минимально опускался до 53,2- это слишком :no: ... 54 в самый раз. :ok:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 105