ой Лена-Лена... бедааа... как же без молочки то((( Я бы повесилась на одной курице. Как жалко, что ты творог не любишь. Совсем-совсем никак? меня вот бесил раньше, который в шуршащих упаковках (Первый вкус и т.д)... а теперь ничо, привыкла. Тебе еще остаются яйца и говядина, но ими одними тоже сыт не будешь.
А я очень плотно сижу на яйках. Обычно жарю, а когда сладкого хочется - делаю омлетик с молоком и сахзамом. Ну и вареные иногда ем. А ещё в ЧБ по-быстрому можно салатик с консервой сделать. Но голову я тоже обычно ломаю Кстати, а вот про рыбу вы как-то не вспомнили, её же ой как много и по-разному можно приготовить!
Вот вот, Ленок, все дело в голове. Прекрати хотеть пир и пройдись по рецептикам, или по менюшкам нашим на ЧБ. +1 не похожа ветчина-колбаса на курогрудь!!! (Если, конечно, сама себя в этом не убедишь).
Я с Урала писал(а):творог я ем, когда всё заканчивается , а он остаётся... вот сегодня взяла на работу, но есть не хочу-оставлю на завтра
рыбу блин не знаю даже где покупать... посоветуйте, землячки
я вообще с рыбой не дружу, чтоб её
Я раньше творог почти каждый день ела, но уже тоже поднадоел. Теперь как экстренную меру принимаю.
А вот рыбу - тут я не посоветую, но я обычно беру замороженную в Ашане или в каком другом магазине (а вообще это бывает редко - сама с ней не дружу). Недавно вот съездила в форелевое хозяйство на озеро Бирюзовое, что недалеко от Еткуля. Там при мне поймали рыбку из сети и при мне же оглушили. Стоит это счастье 350 р. за кг. За 2 рыбины мы отдали 1400 рублей, приготовили только одну - кусочек посолили, остальное на мангал в фольгу. Вообще, лосося или форель я лично готовлю в фольге - на мангале или просто в духовке: добавляю лук кольцами и иногда ещё творог мягкий пол ложки. А вообще люблю копчёную рыбку. Её конечно много нельзя, она солёная очень. Нравится треска горячего копчения, скумбрия и какую-то покупала в фирменном магазине "Океан", название не помню
NatalyNice писал(а):А может не надо много яйкофф?) Холестеринка может повыситься.. Че Доктор Дю говорит? Скушай белок, а желток на голову намажь (это уже я добавила)
Может и не надо Но я как-то ем всё-таки, не думаю что есть у меня проблемы с холестирином В голову я желтки не втираю - мою голову 2 раза в неделю, а если втирать так часто как я яйки ем - придётся мыть чаще, чего не хочется, так как я с трудом свои волосы "привыкла" к редком помывке
А, кстати, да! Рыба - это тема! Я беру всегда в Кировском универсаме (на перекрестке Победы и Кирова), ну ибо живу напротив прямо. А вообще можно в любом супермаркете брать мороженную. Только там дурят - и мы покупаем около 30% глазури в виде льда(( Люблю, как ни странно, ментай. Разморозить, положить в противень на фальгу, лимончиком попрыскать, посолить, добавить специй и в духовку на 180 градусов до готовности. Вкуснятинка! И посуду мыть не надо))) А в БО можно и под маринадом сделать. Зубатку еще люблю (очень она нежная), телапию, треску.. да разную. Единственное - шибко ей тоже не наешься))) А вот тунец я не понимаю вообще ну никак.
Ксюш, яйца и правда - осторожно. Ибо это все накопительно в нас оседает. Дюкан в книге писал, что не более двух желтков в день желательно. Хотя я и сама десяток яиц скушкала за 4 дня)))
Лена, где это тебе так круто насчитали зубки? Не в Белом ли ките?