закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 78

Re: Мой путь к идеалу

30 июл 2014, 13:12

Ленок, а я наоборот ЧБ не знаю чем питаться

кефир-творог-йогурты не люблю, невпихуемы они в меня )))

кура уже поднадоела, а на индюшку денег жалко

для себя одной то я не могу готовить (((

вот вчера 2 куры купила, чтоб на 2 дня её хватило (интересно, хватит или нет)

30 июл 2014, 13:26

ой Лена-Лена... бедааа... как же без молочки то(((
Я бы повесилась на одной курице. Как жалко, что ты творог не любишь.
Совсем-совсем никак? меня вот бесил раньше, который в шуршащих упаковках (Первый вкус и т.д)... а теперь ничо, привыкла.
Тебе еще остаются яйца и говядина, но ими одними тоже сыт не будешь.

30 июл 2014, 13:30

А я очень плотно сижу на яйках. Обычно жарю, а когда сладкого хочется - делаю омлетик с молоком и сахзамом. Ну и вареные иногда ем. А ещё в ЧБ по-быстрому можно салатик с консервой сделать.
Но голову я тоже обычно ломаю :scratch_one-s_head:
Кстати, а вот про рыбу вы как-то не вспомнили, её же ой как много и по-разному можно приготовить!

30 июл 2014, 13:54

творог я ем, когда всё заканчивается , а он остаётся... вот сегодня взяла на работу, но есть не хочу-оставлю на завтра

рыбу блин не знаю даже где покупать...
посоветуйте, землячки

я вообще с рыбой не дружу, чтоб её

30 июл 2014, 13:57

Kseniia писал(а):А я очень плотно сижу на яйках. Обычно жарю, а когда сладкого хочется - делаю омлетик с молоком и сахзамом. Ну и вареные иногда ем.

А может не надо много яйкофф?)
Холестеринка может повыситься..
Че Доктор Дю говорит? Скушай белок, а желток на голову намажь (это уже я добавила) :ok:

30 июл 2014, 14:04

Вот вот, Ленок, все дело в голове. Прекрати хотеть пир и пройдись по рецептикам, или по менюшкам нашим на ЧБ.
+1 не похожа ветчина-колбаса на курогрудь!!! (Если, конечно, сама себя в этом не убедишь).

30 июл 2014, 14:07

Белка, я что то твой ссыль не смогла открыть

как там колбасу делать ?

30 июл 2014, 14:13

Я с Урала писал(а):творог я ем, когда всё заканчивается , а он остаётся... вот сегодня взяла на работу, но есть не хочу-оставлю на завтра

рыбу блин не знаю даже где покупать...
посоветуйте, землячки

я вообще с рыбой не дружу, чтоб её

Я раньше творог почти каждый день ела, но уже тоже поднадоел. Теперь как экстренную меру принимаю.

А вот рыбу - тут я не посоветую, но я обычно беру замороженную в Ашане или в каком другом магазине (а вообще это бывает редко - сама с ней не дружу). Недавно вот съездила в форелевое хозяйство на озеро Бирюзовое, что недалеко от Еткуля. Там при мне поймали рыбку из сети и при мне же оглушили. Стоит это счастье 350 р. за кг. За 2 рыбины мы отдали 1400 рублей, приготовили только одну - кусочек посолили, остальное на мангал в фольгу. Вообще, лосося или форель я лично готовлю в фольге - на мангале или просто в духовке: добавляю лук кольцами и иногда ещё творог мягкий пол ложки.
А вообще люблю копчёную рыбку. Её конечно много нельзя, она солёная очень. Нравится треска горячего копчения, скумбрия и какую-то покупала в фирменном магазине "Океан", название не помню :smile3:
NatalyNice писал(а):А может не надо много яйкофф?)
Холестеринка может повыситься..
Че Доктор Дю говорит? Скушай белок, а желток на голову намажь (это уже я добавила) :ok:

Может и не надо :blush2: Но я как-то ем всё-таки, не думаю что есть у меня проблемы с холестирином :blush2:
В голову я желтки не втираю - мою голову 2 раза в неделю, а если втирать так часто как я яйки ем - придётся мыть чаще, чего не хочется, так как я с трудом свои волосы "привыкла" к редком помывке :blush2:

30 июл 2014, 14:24

Ксюш, неее, форель-сёмга мне сейчас не по карману

зубы надо делать, насчитывают 220-260тр

так что без форели обойдусь, на курице

30 июл 2014, 14:34

А, кстати, да! Рыба - это тема!
Я беру всегда в Кировском универсаме (на перекрестке Победы и Кирова), ну ибо живу напротив прямо.
А вообще можно в любом супермаркете брать мороженную. Только там дурят - и мы покупаем около 30% глазури в виде льда((
Люблю, как ни странно, ментай.
Разморозить, положить в противень на фальгу, лимончиком попрыскать, посолить, добавить специй и в духовку на 180 градусов до готовности. Вкуснятинка! И посуду мыть не надо)))
А в БО можно и под маринадом сделать.
Зубатку еще люблю (очень она нежная), телапию, треску.. да разную. Единственное - шибко ей тоже не наешься)))
А вот тунец я не понимаю вообще ну никак.

Ксюш, яйца и правда - осторожно. Ибо это все накопительно в нас оседает. Дюкан в книге писал, что не более двух желтков в день желательно. Хотя я и сама десяток яиц скушкала за 4 дня)))

Лена, где это тебе так круто насчитали зубки? Не в Белом ли ките?

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 78