1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 106
07 апр 2015, 11:03
vobla писал(а):200 гр творога, 1 ст.л манки, 2 желтка, 3 белка, сода, сахзам)
07 апр 2015, 11:18
Svlana78 писал(а):vobla писал(а):200 гр творога, 1 ст.л манки, 2 желтка, 3 белка, сода, сахзам)
Катюша, приветТы манку используешь?
07 апр 2015, 11:25
vobla писал(а):Поэтому в воскресенье, заглянув в калоризатор и сравнив показатели манки и крахмала, я разрешила себе столовую ложку и разделила получившуюся запеканку на два дня... С манкой запеканка вышла просто супер!!!
07 апр 2015, 11:38
Svlana78 писал(а):Да, я для своих делаю тоже с манкой. НО, Катюш, мы худеем не по калориям, усваиваемость крахмала и манки совсем противоположные. Но, решать, конечно же тебе.
07 апр 2015, 11:47
vobla писал(а):Catherine писал(а):Катюша с отвесиком!!! я что-то пролистала а рецепту не нашла...и это какая именно оболочка? как зовётся?
Все рецепты славненько лежат на 1 стр дневничка Svlana78 А оболочка у меня была такая же как у нее, коллагеновая прямая 43 мм.
07 апр 2015, 18:36
vobla писал(а):Svlana78 писал(а):Да, я для своих делаю тоже с манкой. НО, Катюш, мы худеем не по калориям, усваиваемость крахмала и манки совсем противоположные. Но, решать, конечно же тебе.
Ну я разочек только, больше не буду...А в чем разница в усваиваемости, где почитать?
07 апр 2015, 20:08
YaOlya писал(а):vobla писал(а):Svlana78 писал(а):Да, я для своих делаю тоже с манкой. НО, Катюш, мы худеем не по калориям, усваиваемость крахмала и манки совсем противоположные. Но, решать, конечно же тебе.
Ну я разочек только, больше не буду...А в чем разница в усваиваемости, где почитать?
Со многими продуктами возникает вопрос , даже ГИ посмотрела, у манки он ниже, чем у крахмала, но доктор не велел, почему - тайна за семью печатями, для меня тоже вопрос без ответа))
07 апр 2015, 22:45
vobla писал(а):YaOlya писал(а):vobla писал(а):Svlana78 писал(а):Да, я для своих делаю тоже с манкой. НО, Катюш, мы худеем не по калориям, усваиваемость крахмала и манки совсем противоположные. Но, решать, конечно же тебе.
Ну я разочек только, больше не буду...А в чем разница в усваиваемости, где почитать?
Со многими продуктами возникает вопрос , даже ГИ посмотрела, у манки он ниже, чем у крахмала, но доктор не велел, почему - тайна за семью печатями, для меня тоже вопрос без ответа))
Ой, бяда-бядаааа
07 апр 2015, 23:03
Katerina SS писал(а):У манки очень высокий гликемический индекс - очень быстрые углеводы....
07 апр 2015, 23:06
vobla писал(а): Какие бы еще показатели сравнить...
1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 106