закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 106

Re: Дневничок Воблы

07 апр 2015, 11:03

vobla писал(а):200 гр творога, 1 ст.л манки, 2 желтка, 3 белка, сода, сахзам)

Катюша, привет :Rose: Ты манку используешь? :scratch_one-s_head:

07 апр 2015, 11:18

Svlana78 писал(а):
vobla писал(а):200 гр творога, 1 ст.л манки, 2 желтка, 3 белка, сода, сахзам)

Катюша, привет :Rose: Ты манку используешь? :scratch_one-s_head:

Первый раз за всю диету... Я очень люблю запеканку, но на разрешенных продуктах она не получается такая, как мне хочется, и я от этого мучаюсь. Поэтому в воскресенье, заглянув в калоризатор и сравнив показатели манки и крахмала, я разрешила себе столовую ложку и разделила получившуюся запеканку на два дня... С манкой запеканка вышла просто супер!!!

07 апр 2015, 11:25

vobla писал(а):Поэтому в воскресенье, заглянув в калоризатор и сравнив показатели манки и крахмала, я разрешила себе столовую ложку и разделила получившуюся запеканку на два дня... С манкой запеканка вышла просто супер!!!

Да, я для своих делаю тоже с манкой. НО, Катюш, мы худеем не по каллориям, усваимость крахмала и манки совсем противоположные. Но, решать, конечно же тебе.

07 апр 2015, 11:38

Svlana78 писал(а):Да, я для своих делаю тоже с манкой. НО, Катюш, мы худеем не по калориям, усваиваемость крахмала и манки совсем противоположные. Но, решать, конечно же тебе.

Ну я разочек только, больше не буду... :blush2: А в чем разница в усваиваемости, где почитать?

07 апр 2015, 11:47

vobla писал(а):
Catherine писал(а):Катюша с отвесиком!!! я что-то пролистала а рецепту не нашла...и это какая именно оболочка? как зовётся?

Все рецепты славненько лежат на 1 стр дневничка Svlana78 А оболочка у меня была такая же как у нее, коллагеновая прямая 43 мм.

У меня рецепт от Рины - но и он тоже у Светика лежит на страничке!

07 апр 2015, 18:36

vobla писал(а):
Svlana78 писал(а):Да, я для своих делаю тоже с манкой. НО, Катюш, мы худеем не по калориям, усваиваемость крахмала и манки совсем противоположные. Но, решать, конечно же тебе.

Ну я разочек только, больше не буду... :blush2: А в чем разница в усваиваемости, где почитать?

Со многими продуктами возникает вопрос , даже ГИ посмотрела, у манки он ниже, чем у крахмала, но доктор не велел, почему - тайна за семью печатями, для меня тоже вопрос без ответа))

07 апр 2015, 20:08

YaOlya писал(а):
vobla писал(а):

Со многими продуктами возникает вопрос , даже ГИ посмотрела, у манки он ниже, чем у крахмала, но доктор не велел, почему - тайна за семью печатями, для меня тоже вопрос без ответа))

Ой, бяда-бядаааа :scratch_one-s_head:

07 апр 2015, 22:45

vobla писал(а):
YaOlya писал(а):
vobla писал(а):

Ой, бяда-бядаааа :scratch_one-s_head:

У манки очень высокий гликемический индекс - очень быстрые углеводы....

07 апр 2015, 23:03

Katerina SS писал(а):У манки очень высокий гликемический индекс - очень быстрые углеводы....

Ну раз уж мы к манке привязались:
ГИ манки - 65, ГИ крахмала - 70
БЖУК 25 гр манки: 2,58; 0,25; 18,32; 82,0
БЖУК 25 гр крахмала: 0,25; 0,15; 21,3; 82,25

По всем этим показателям манка предпочтительнее крахмала. Тем не менее крахмала как ДОП продукта можно в день 2 ст.л., а манку нельзя. Вот почему для меня это бяда-бядаааа... Какие бы еще показатели сравнить...

07 апр 2015, 23:06

vobla писал(а): Какие бы еще показатели сравнить...

А годжи и клюкву сравни...

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 106