закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

29 авг 2015, 22:05

Лена скажи или покажи какой кефир ты используешь, у меня только 2,5 % жирности или 2%,нулевого нигде не видела.

29 авг 2015, 22:50

Анжел. Кефир делаю сама. Покупаю у нас Органик лоу фэт молоко (1%). У меня есть кефирный гриб (белый такой, на цв капусту похож) Я его в молоко и через 3 дня готов кефир. Нашла здесь готовый. Но он хотя и лоу фэт, но сахара там мама не горюй. :no: А тут я хоть знаю что там нет никакой каки. :blum3: Я его уже всем соседям раздала. Даже американцев присадила на кефирчик. А из кефира и творог делаю. Пришлось научиться. А то тут не найдёш. Но творог я нашла тож. Котэдж чиз тоже лоу фэт. Мне нравится.

30 авг 2015, 00:04

lenok68 писал(а):Анжел. Кефир делаю сама. Покупаю у нас Органик лоу фэт молоко (1%). У меня есть кефирный гриб (белый такой, на цв капусту похож) Я его в молоко и через 3 дня готов кефир. Нашла здесь готовый. Но он хотя и лоу фэт, но сахара там мама не горюй. :no: А тут я хоть знаю что там нет никакой каки. :blum3: Я его уже всем соседям раздала. Даже американцев присадила на кефирчик. А из кефира и творог делаю. Пришлось научиться. А то тут не найдёш. Но творог я нашла тож. Котэдж чиз тоже лоу фэт. Мне нравится.

Лена спасибо за совет,творог мне этот не нравиться,какашки в сопливой слизи,извинясь. Но я все равно его покупаю и в блендере перемалыбаю в однородную массу и еще грек йогурт ложу в сито на марлю и на ночь ставлю в холодильник,вода стекает и получается как мягкий творожок. Завра поеду в Veggi куплю закваску,блин как она хоть называется ,потом напиши мне пжл инструкцию как этот процес делаешь. Спасибо.

30 авг 2015, 16:23

Анжел. По моему гриб наз Tibetan kefir (milk) fungus или Tibetan milk mashroom. Правда не знаю где можно его купить. Наверно в интернете поискать или на Амазоне. Там есть всё )) А котедж чиз ты где покупаеш? Я беру в Джаянте. Не большая баночка нот солтед. Я туда добавляю греек йогурт (FAGE 0%) немого сиропа какого нибудь (без сахара) или просто без него. И вроде бы ничего на вкус. В выпечку конечно не годится. Но возиться с творогом не оч охота. И потом много сыворотки остаётся. Куда девать? Выливать жалко )))Я приспособила Риккотта. Он мягкий и однородный. На вкус тож ничего. Попробуй. Мож тебе понравится.

30 авг 2015, 16:33

Ну и теперь о нашей рутине. Ну что вам девочки сказать??? Хорошего мало. Нарушила, получай. Вчера схомячила пару кусочков Стилтона с плесенью. Я его обожаю. 5 мес не ела. Муж вчера взял и притащил. :boast: Ну я и не удержалась. Пару крэкеров (правда правильных) Кусочек копч рыбки. И всё это изголение было часов в 6 вечера. Прямо накрыло меня. И вот на утро плюс 300гр. :girl_cray2: :girl_cray2: Знаю. Сама виновата. Два белковых строгача впереди.

30 авг 2015, 16:49

Лен я покупаю вот этот творог и вот этот йогурт и еще люблю этот сыр,я с ним делаю бискит американский. В нашей деревне особого выбора магазинов нет. Walmart ,Homeland. Вчера сделала сыр для Атаки,попробую расскажу. Рикотта для меня сладковатая ,да и % жирности только 4 самый маленький. Feta нашла 0%. Я вчера из магазинного кефира сделала творог ,так себе ,на сырники подет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 авг 2015, 16:13

Привет, девчёночки. Понедельник и момент истины. )) :scare:
С моими косяками за неделю всего минус 100гр. Вес 62,5 Ну ниччё. 100гр тож результат. Летим дальше :girl_witch:

31 авг 2015, 16:51

Изображение

31 авг 2015, 16:58

lenok68 писал(а):Привет, девчёночки. Понедельник и момент истины. )) :scare:
С моими косяками за неделю всего минус 100гр. Вес 62,5 Ну ниччё. 100гр тож результат. Летим дальше :girl_witch:

Лена, минус есть минус! И сто грамм это результат :yes4: Каждый грамм складывается в килограмм :umnik: И тд. Короче, ты молодец, несмотря на косяки. Правда ты не пишешь, что это за косяки, может таи ничего такого :derisive:

31 авг 2015, 17:05

Лена, с отвесиком! Пусть маленький, но свой.) :Rose:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 111