закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

14 янв 2016, 10:59

Гугусик писал(а):Марусь, привет!
как твои дела? Давно не видела тебя)))
Хорошего денечка!!! :friends:

Привет, Оксанчик)
Да всё хорошо. Только лень и апатия какая-то ( хочу вроде в кино сходить - очень уж все хвалят Выжившего, но лежу целый день под одеялом и не хочу из под него выползать, холодно мне (((
С поиском работы никакого прогресса ( моё резюме даже никто не смотрит(
так что новостей у меня нет...

15 янв 2016, 00:09

Мась, это все зима-холода...Все проходит, и зима пройдет, и найдется работодатель на твою голову. Отдыхай, пока есть такая возможность))

15 янв 2016, 10:36

mamaptica писал(а):Мась, это все зима-холода...Все проходит, и зима пройдет, и найдется работодатель на твою голову. Отдыхай, пока есть такая возможность))
Ириш, спасибо за поддержку)
Самое страшное, что мне пока очень хорошо дома и я совершенно не хочу работать))))

15 янв 2016, 10:51

Посмотрела я таки Выжившего. Блин, столько восторженных отзывов...Не знаю чего я ждала, но вышла разачарованная (
во первых для меня это всё таки долго, нудно и скучно - я вся извертелась, искрутилась, а под конец уже вообще не знала куда себя деть.
во вторых почему все зрители решили, что Лео надо обязательно Оскара за эту роль? Фильм очень красивый - режиссеру и оператору Оскар надо, ну а чем там Лео выделился то? Я его оооочень люблю, мне,конечно, просто смотреть на него уже за радость...но блин герой его вообще не зацепил (
Ну шёл 3 часа куда то в шкуре, со спутанной бородой с соплями и обветренными губами..и чо?
В общем, я не впечатлилась (
Но красиво) природа, мясо, кровь... это я люблю))))

15 янв 2016, 13:22

Приветик)
Мару$ya писал(а):Ну шёл 3 часа куда то в шкуре, со спутанной бородой с соплями и обветренными губами..и чо?
В общем, я не впечатлилась (
- зато насмешила)))
По работе - значит не нашелся еще твой работодатель! Не переживай!

15 янв 2016, 23:29

Гугусик писал(а):По работе - значит не нашелся еще твой работодатель! Не переживай!

Да я пока особенно не переживаю...всего неделя прошла.
Ну и вообще у меня ощущение, что всё будет хорошо) я знаю!

16 янв 2016, 00:29

:friends: :Rose: :air_kiss:

16 янв 2016, 12:21

Мне очень понравился выживший :blush2:
Не ДиКаприо, а вот этой огромной природой и "люди-моллюски", и погибнуть можно оч. быстро и просто так, но "воля к победе", самоназначенный смысл жизни, который ведет, и может и выведет куда. Ну и целостность внутренняя.
Короче я как раз вижу как все критики плюются и говорят что Иньяриту высчитал формулу оскаровского успеха. Но вот меня лично насколько НЕ вставил прошлогодний Бердмен (тоже все взял), настолько получила удовольствие от Выжившего.
Не бейте.

16 янв 2016, 17:37

Nastasia писал(а): получила удовольствие от Выжившего.
Не бейте.

Да кто ж тебя бить то будет, Настюха)
Природа действительно потрясающая. И выжить в таких условиях надо постараться.
Мне в общем фильм больше понравился, чем нет.
Я согласна на Оскаров, всем! Кроме Лео)))

16 янв 2016, 17:47

effi писал(а)::friends: :Rose: :air_kiss:

Намастэ, Эффик ;)*
Сегодня яжеёжка!!! И купила абонемент на 8 занятий.
Вчера была тётей - ездила в гости к племяшу ♡♡♡
Завтра пожалуй буду лентяем)))
А в понедельник поеду на собеседование. Особых надежд на него не возлагаю - не самая заманчивая вакансия, но надо потренироваться на кошках, а то за 3 года на последней работе отупела и все навыки растеряла (((
Вот и все новости.
Всем хороших выходных!!!

Ответить

1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 636