закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

05 янв 2016, 15:25

rin03 писал(а):В больницу - не есть правильно, имхо. Зачем тебе лишние "лишения и выгоняния". Лучше съездить туда и платно в тот же день все сделать. Если нет платно - подходишь к охранникам, они тебя по всем кабинетам без очереди проведут.

Про слив - умничка! А про шоколад - мгм... мгм... :mosking:

Я с тем же успехом тут все пройду, еще и дешевле в три раза)) Просто праздники, все непонятно работают :yes4:

05 янв 2016, 15:27

Гюльчатай писал(а):Лисенок, с отвесиком тебя! Во, у вас с Анжелкой организма....едят каку и стройнеют :dntknw:
я сегодня свои анализы забрала, очень сильно переживала за белок и мочевую кислоту, а, оказывается, у меня ваще все в норме и это замечательно, значит, можно спокойно дюшиться дальше.

Хорошо, очень рада, даже очень-очень рада за твои анализы))

05 янв 2016, 20:28

Прикол - сижу, вспоминаю, где болит, а ничего не болит :mosking:
Кто что будет на Рождество готовить?

05 янв 2016, 20:37

YaOlya писал(а):Прикол - сижу, вспоминаю, где болит, а ничего не болит :mosking:
Кто что будет на Рождество готовить?

Как КЛАССНО!!!! что отпустило и прошло !!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party:

.....мне б доесть свою индюшку :laugh3: :laugh3: :laugh3: ..... с английского рождества........ :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Мы её ели ели , ели ели....с 25го.... 4 раза.....

На само Рождество...

Потом я срезала сколько смогла мясца с птички и Закалитыч приготовил офигенное рагу -типа очень очень густой суп, где жидкость вино красное и порт.... с морковкой , пастернаком, брюквой , картошкой (я выковыривала) ...
То что не срезалось я неделю варила, варила , ...варила варила .... в здоровенной кастрюле..... теперь у меня 5 банок бульона в холодильнике и коробок сковыритого мясца с костей......

Я придумала , что я из остатков ТуркоМонстра сделаю наверное сегодня вечером - обжарю с тайским соусом , кокосовым молоком, перцем срирачей , лаймом и кореандром ..... и сварю рисовой лапши...... Потом свалю всё это дело в бульон и будет что то типа вьетнамского супа Фо......
... а если обжарю с тирияки, соевым и рыбным соусом , то получится Японский рамен.....

А если лень матушка одалеет , то просто обжарю с чили соусом и заверну в магазинный блинчик ....... и будет блинчик с начинкой...

Хотя там столько остатков , что хватит на все 3 варианта ...... вопрос хватит ли меня???

05 янв 2016, 20:49

Прошло-то т.к. завтра ко врачу :girl_crazy:

А обязательно целую индейку запекать? Смотрела по каналу проеду, сколько всего можно со вчерашней индейкой сделать, вкуснааа, НО, не по Дюкану)) Салаты, запеканки, питы (как-то по-другому лепехи назывались))

05 янв 2016, 20:51

А у тебя, Элечка, тоже не по Дюкану :girl_crazy: В терияки все вкусно, хоть кора)))

05 янв 2016, 20:56

По Дюкану только в первый день целиком..... хотя она с яблоками была запечена..... для сочности и арамата....
Ну еще можно типа холодец ( заливное) .... но холодца что то пока не хочется... и вообще хочется только фруктов и ягод и зелёных соков...... и чаю с крапивой и мятой - это мой умный организм говорит , что пора на детокс, деточка....... :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 янв 2016, 21:36

Часть анализов по крови уже сделали, как всегда - я космонавт :scratch_one-s_head:

Рин, ну как так? Клинический пока не передали.

Соэ - два

05.01.2016.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 янв 2016, 21:51

Прежде всего, Лисик, отпустило от психосоматики. Не вздумай завтрашнего доктора прогулять :mosking:. Помню я как-то в больнице поимела очень больной, прямо аццки больной зуб. Хирург смилостивился и пообещал его выдернуть (зуб был оч. плох). Но кресла, понятно, нет. Показывает на операционный стол, говорит: ложись. Ну у меня. понятно, все сразу прошло. И живем мы с этим зубом до сих пор :mosking:

Если без притч и прочих остроумий, то из-за твоих анализов соли и ревмафактор можно смело убрать. Остается много чего другого. А может - и ничего не остается. если это колит (кишечник) он может и сам пройти.

ПроРождество. Я буду, по всей видимости, нарушать. У меня оч. важные гости, от которых (в какой-то мере) зависит моя карьера на год. И они привезут продукцию своей кондитерской... Разумеется, я не буду ее есть. Но попробовать по маленькому кусочку придется - факт. Ну не знаю, как отказаться. Это убицца сразу.

05 янв 2016, 21:55

Эффик, классно ты с индюшей поступаешь! Я тоже люблю целиком. Хотя и редко получается - все же надо большую семью! :mosking:

Ответить

1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 755