закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

08 фев 2016, 11:47

galadriel писал(а):Олик, какая красота!!! :Bravo:
Не вздумай там болеть!!!

Я стараюсь и держусь. Температура - от спины(

galadriel писал(а):Ну а про визит - я вообще в шоке... :scare:

Сама негодую. Родного брата позвала в гости и с него же, поимела совесть, требовать денег! Ужас
Муж возмущался. Не знаю, говорит, откуда это в ней, нас же вместе воспитывали. Я бы себе такое никогда не позволил! Мы вот, говорит, родителей и сестру с мужем к себе приглашали на годовщину свадьбы родителей, ничего же с них не потребовали! Хотя подарок делили напополам.
Я просто промолчала) Муж у меня умница) А в сестре его разочарование не так для меня важно :blush2:

08 фев 2016, 12:07

привет!!! ну я тоже в ахуе... мягко говоря!!!! нафих таких родственников ... итить их колотить

08 фев 2016, 12:20

Metelica писал(а):привет!!! ну я тоже в ахуе... мягко говоря!!!! нафих таких родственников ... итить их колотить

ТЫ знаешь, Ален, я думаю, что это такой примитив, что из-за этого от родственников отказываться не стоит. Они не мои родственники, не мне это решать. Я звать ее в гости больше не буду. И к ней ездить тоже желание больше не имею.
Но я удивляюсь что сестра может позволить себе такое в адрес брата...Я и с друзей-знакомых ничего не беру, если зову их в гости. Максимум, что считаю уместным - попросить привезти с собой алкоголь, если у них какие-то специфические требования. Но в основном это не пригождается, ибо все с удовольствием и едят, и пьют то, что я могу предложить. Так же и с моими друзьями, когда они зовут меня к себе. О родственниках даже говорить не буду.

08 фев 2016, 12:23

неё я не призываю от низ отказываться, но общаться реально не хочется ..
брр

08 фев 2016, 12:25

Metelica писал(а):неё я не призываю от низ отказываться, но общаться реально не хочется ..
брр

Именно. Как в каку наступила)
Ну, я и не проявляю инициативу в общении в родственниками с той стороны. Только праздники. Исключительно из вежливости и уважения к супругу

08 фев 2016, 12:30

молодец! мудрая ты жЭнщина !?!

08 фев 2016, 12:31

Metelica писал(а):молодец! мудрая ты жЭнщина !?!

местами :laugh3:
и не во все дни месяца :laugh3:

08 фев 2016, 12:47

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):молодец! мудрая ты жЭнщина !?!

местами :laugh3:
и не во все дни месяца :laugh3:

да все мы...
вроде мудрые женщины, а так дура -дурой :laugh3:

08 фев 2016, 12:53

я в шоке канеш ) пригласить в гости и потом стребовать бабки .........

08 фев 2016, 13:48

Цаца на Диване писал(а):я в шоке канеш ) пригласить в гости и потом стребовать бабки .........

Ну, Цац. Че за беспредел?))
И ладно бы там кого, дык ведь родной братец!

Ответить

1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 1796