закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

06 мар 2014, 08:29

Натали, привет! Просто с добрым утром (днем) Изображение

06 мар 2014, 09:50

irisha писал(а): А вообще надо переходить уже к самостоятельным поездкам, без туроператоров. Вы же там все уже знаете. Звоните или пишете в отель, бронируете и едете когда надо. Почти во всех отелях сейчас бесплатный отказ от брони. Попробуйте.

Ириш, да мы уже давно об этом думаем. Вся проблема - в перелетах. От нас туда регулярные рейсы не летают, а чарт взять у туроператора без покупки полного пакета проблемно. :pardon:

Kate1975 писал(а): Просто с добрым утром (днем)

Катюша, и тебе доброго и удачного дня!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 мар 2014, 10:02

Я сама конечно не занималась билетами и гостиницами. А наши друзья на крайнем севере вылет берут из Екатеринбурга или Тюмени и по всему миру уже сами летают.
У меня у мужа тоже вечно планы меняются, я из-за этого где только не побывала :mosking: в смысле не бывала. Один раз уже шенген был и билеты и пришлось все возвертать. Бывает. Но вы должны поехать. А на какие числа намечен вылет? Уже скоро? Каникулы то в конце месяца.

06 мар 2014, 10:10

irisha писал(а): наши друзья на крайнем севере вылет берут из Екатеринбурга или Тюмени и по всему миру уже сами летают.

Да, похоже, после этого случая буду уже сама все планировать... :beee:

irisha писал(а): У меня у мужа тоже вечно планы меняются, я из-за этого где только не побывала :mosking: в смысле не бывала.

...так мы с тобой товарищи по крушению отпусков... :girl_crazy:

irisha писал(а): А на какие числа намечен вылет? Уже скоро? Каникулы то в конце месяца.

Да, как раз на начало каникул - 24 марта. :Implication:

06 мар 2014, 10:36

Nатали писал(а):Да, как раз на начало каникул - 24 марта. :Implication:
А я в это время как раз вернусь. Как же обЫдно,когда такое происходит,но еще почти месяц,может сжалится начальство мужа
Изображение

06 мар 2014, 10:57

Ликуша писал(а): Как же обЫдно,когда такое происходит,но еще почти месяц,может сжалится начальство мужа

Какой месяц... :scratch_one-s_head: с учетом того, что 21-го должно быть подтверждение отпуска - всего 2 недели осталось... :beee: Но надежда умирает последней!!! :Implication:

06 мар 2014, 11:11

Ликуша писал(а):Какой месяц... :scratch_one-s_head:
эт я образно :Implication: :dntknw: , в общем надеюсь что все будет хорошо у Вас :girl_pinkglassesf:

06 мар 2014, 11:35

Ликуша писал(а): в общем надеюсь что все будет хорошо у Вас :girl_pinkglassesf:

:thank_you: :friends:

06 мар 2014, 11:44

Натуль, ну просто писец. Хорошая нервотрепка перед отпуском. А почему не отпускают, разве отпуск не был заранее согласован?
У моего мужа на работе отпускные дни "бронируешь" заранее. Заранее - это до конца октября этого года четко планируешь на следующий. И никто, конечно, не может не отпустить.

Пусть у вас все получится. Всем вместе в отпуск! :friends:

06 мар 2014, 12:03

Lu-Natik писал(а): А почему не отпускают, разве отпуск не был заранее согласован?

Натик, конечно, график отпусков был согласован еще в ноябре. Но человек предполагает, а Бог мАсква распологает... :swoon2: ...попробуй заикнись, ответ один: не нравиться - увольняйся... :beee:

Lu-Natik писал(а):У моего мужа на работе отпускные дни "бронируешь" заранее. Заранее - это до конца октября этого года четко планируешь на следующий. И никто, конечно, не может не отпустить.

У вас другая страна, другой менталитет... :pardon:

Lu-Natik писал(а): Пусть у вас все получится. Всем вместе в отпуск! :friends:

Натик, дружочек, Пасиб! :thank_you:

Ответить

1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 1519