закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

11 сен 2015, 12:28

чай с чаем и у меня в утренней церемонии :drinks: ПОЛНОЙ ЗАПРАВКИ СЕБЯ ЦЕЛИТЕЛЬНЫМИ ЖИДКОСТЯМИ :girl_crazy: (залитые ягоды из заморозки, , детоксные сборы+ зеленый чай.)
Эти 3 кружечки , увы, не единственные :girl_crazy: и помещаются между 1м стаканом сырой водички и кофе ,те всего 5 получается :taunt:
Опробовала капкейк мейкер на своем привычном гречко-тыквенном рецепте :mosking: ,получилось ,те РРРаботает :Implication: .Вместо 1го коржика получилось 12 "капелек",что выгодно для ГЛАЗ,тк ими ЖЖЖ убеждаемся что ...наелись :mosking:
Присваиваю ему звание "испытательного полигона",тк буду в этой малявке отрабатывать новые рецепты , а их у меня уже тома с тетрадочкой ... :girl_impossible: Надо срочно все пробовать и отбирать лучшее и вкуснейшее.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 сен 2015, 12:37

веселенько... на моём мониторе розовые, подумала свекольные .....
тоже что ли купить такую

11 сен 2015, 12:43

Подожди - более серьезные рецепты,те с отрубями опробую...Этот был а-ля брауни и я не поняла , как машина пропекает серединку,те она и должна была быть влажной...
В принципе - смЯшно :girl_crazy: ,но вероятно лучше бы ,если форма была чуть побольше , а то реально какие-то капли получаются и как семечки поедаются :laugh3: ,
Гл. идеей-то было - чтобы такого иметь,чтобы брать и использовать в поездках и проживании в отеле ... Мне там нашей выпечки не хватает и ...на ХЛЕБ тянет. :connie_21:
--------
А рецепт свекольных кексов ( с ЦЗ мукой/соевой) тут
http://sporty-cupcake.livejournal.com/27939.html
Последний раз редактировалось ezther 11 сен 2015, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

11 сен 2015, 12:46

дык, капкейки по определению маленькие.... они за счёт кремовой шапки увеличиваются
говорят есть ещё кексница....там дырки побольше, хотя не видела...я только для пончиков с дыркой видела ))))

11 сен 2015, 13:11

понимаю, но все равно уже больно мелкие :mosking: ..в звании капкейк ГОТОВЫЕ в магазинах чуть побольше продаются...Этот мой рецепт и не слишком подошел,тк реальные (бисквитные по тесту)должны хорошо подниматься ,получая воздушность и круглую головку...
Кстати, изучая задним числом подобные аппараты обнаружила,что есть и некий ПОП-капкейк мейкер ,те шарики печет и потом их на палочки нанизывают...
ставлю коллажик - у меня 1й прибор, но лучше видимо тот, что печет 4 , а поп-капкейк на 3м фото.

11 сен 2015, 13:15

смотрю на фотки и понимаю - хочу вафель.... а какая связь не знаю ))))

11 сен 2015, 13:20

А по времени, по времени :O: - Сколько ????? 5 минут? 25? ..... так, технический вопрос.... :girl_crazy:

11 сен 2015, 13:21

я когда-то пиарила и такую же розовую вафельницу :blush2: ... Те она у меня есть :Yahoo!: В принципе, надо покупать универсальный аппарат со сьемными поверхностями - и для кексов и для вафель.. Есть такие ,типа как на фото...
Последний раз редактировалось ezther 11 сен 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

11 сен 2015, 13:21

А я с хлебом Надий эксперименты провожу, пока неудачные) опробовала пару рецептов - не то. Правда, один не вышел, но те, что вышли по вкусу бяка.

11 сен 2015, 13:23

effi писал(а):А по времени, по времени :O: - Сколько ????? 5 минут? 25? ..... так, технический вопрос.... :girl_crazy:

Пока не могу ответить -сначала проведу ВСЮ серию экспериментов ...с разным тестом :mosking:
Ты, как ученый, меня поймешь... :girl_smile:
( в пиарных рекламках звучит 10 мин, за которые у вас все будет свежее и горрячее, у меня на ЭТО браунеподобие ушло 5+, как и в СВЧке,когда там пекся 1 корж)

Ответить

1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 850