закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

08 фев 2016, 13:53

black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):я в шоке канеш ) пригласить в гости и потом стребовать бабки .........

Ну, Цац. Че за беспредел?))
И ладно бы там кого, дык ведь родной братец!

та понятное дело , кто так в гости приглашает ?
мы иногда с осседями тусим , если в гости то в гости , а иногда говорим давайте почидим там что то закажем , тогда скидываемся ) а не так заходите , с вас по мульйону рубасов

08 фев 2016, 14:10

Цаца на Диване писал(а):та понятное дело , кто так в гости приглашает ?
мы иногда с осседями тусим , если в гости то в гости , а иногда говорим давайте почидим там что то закажем , тогда скидываемся ) а не так заходите , с вас по мульйону рубасов

Ну дык так и есть! Это самый адекватный подход. И никто никогда не в обиде. А тут вон оно че. Они даже чек сохранили, чтобы нам показать, что на наше увеселение потратили 3000 рублей!

Потом, в негодовании, я прикинула, что было 6 человек, и мы ушли с половины посиделки. То есть если бы она стала настаивать, я бы оплатила ей 1/6 суммы) И пояснила бы, при возникновении вопросов. Ох уж эти еврейские корни, помноженные на отсутствие воспитания....

08 фев 2016, 14:20

а в честь чего посиделки были ???
и как то многовато мне кажется на самом деле ... либо там пир был , либо у вас цены больше намного чем у нас ......

08 фев 2016, 14:22

Цаца на Диване писал(а):а в честь чего посиделки были ???
и как то многовато мне кажется на самом деле ... либо там пир был , либо у вас цены больше намного чем у нас ......

Посиделки были в честь того, что сестра мужа позвонила мужу и позвала нас с ним в гости. О том, что там будет кто-то еще, кроме нее и ее мужа речи не шло вовсе. То есть - без повода)
А многовато, потому что кто-то для фондю выбрал пармезан за 900р килограмм.

08 фев 2016, 14:40

black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):а в честь чего посиделки были ???

Посиделки были в честь того, что сестра мужа позвонила мужу и позвала нас с ним в гости. О том, что там будет кто-то еще, кроме нее и ее мужа речи не шло вовсе. То есть - без повода)
А многовато, потому что кто-то для фондю выбрал пармезан за 900р килограмм.

о таких вещах как минимум надо предупреждать заранее !!! если уж на то пошло .... чтоб у человека было право выбора) а не ставить перед фактом.
Что у таких людей в голове - для меня загадка

08 фев 2016, 14:49

Цаца на Диване писал(а):о таких вещах как минимум надо предупреждать заранее !!! если уж на то пошло .... чтоб у человека было право выбора) а не ставить перед фактом.
Что у таких людей в голове - для меня загадка

Ей брат (мой муж) так и сказал. Вообще-то надо предупреждать, мы вообще сейчас домой поедем. Она это в шутку свела. Но оказалось, нет) На следующий день вечером предложила по смс, чтобы мы оплатили следующее фондю) Я даже отвечать не стала. В воскресение она уточнила еще раз - как нам предложение оплатить следующее фондю для всех? Я ответила, что гарантировать организацию фондю не могу, поэтому говори, сколько денег, разойдемся сейчас. Ответом мне было - тогда забей, не в деньгах счастье

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

В голове у таких людей... наверное, развитый эгоизм и жадность? Не знаю, слишком мало имела возможности узнать, что у нее в голове

08 фев 2016, 15:08

привет,Оля!
я с ответным визитом.
знаешь,читаю про родственников и хочется рассмеяться от того,что походу блин в каждой семье есть какие-то странные люди,если не сказать иначе :laugh3:
у меня таких-со стороны мужа...ВСЕ :laugh3: уже стараюсь не реагировать на их заёбы вечные и походу бесконечные :x послать бы их всех дружным стадом куда-нибудь-так ведь не пойдут :fool: :girl_crazy:
не болей :friends: :Rose:

08 фев 2016, 15:24

milka2009 писал(а):привет,Оля!
я с ответным визитом.
знаешь,читаю про родственников и хочется рассмеяться от того,что походу блин в каждой семье есть какие-то странные люди,если не сказать иначе :laugh3:
у меня таких-со стороны мужа...ВСЕ :laugh3: уже стараюсь не реагировать на их заёбы вечные и походу бесконечные :x послать бы их всех дружным стадом куда-нибудь-так ведь не пойдут :fool: :girl_crazy:
не болей :friends: :Rose:

Так точно) У всех такие есть) И как ни странно, чаще всего - со стороны мужа)

08 фев 2016, 21:28

Привет солнце!!!Как всегда у тебя тут насыщенно и горячо :yes4: Очень соскучилась.ЖИЗНЬ заставляет вертеться страдать и терпеть..на работе сокращение штата и наваливание чужих обязанностей за те же бабки.только пиздюлят....ов в 2 раза больше.Как в анекдоте начальник хочет и рыбку съесть и всех поиметь.А х.р ему.
Анекдот: идет операция в урологическом отделении заходит хирург в операционную.лежит на столе привязанный голый мужик.молодая медсестра волнуется суетится.Хирург в стерильном подняв руки вверх в перчатках говорит:"сестра поправьте член""после продолжительный стон хирурга и сквозь негу хирург говорит "хорошо а теперь пациенту!"
Солнце пока рыбу хорошую все сожрали.А я хочу тебе мою проверенную.Так что пок а жду привоза :yes4: как только сразу покупаю и высылаю.ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ НЕ ТЕРЯЮСЬ ПРОСТО ЛАВИРУЮ ПО СИТУАЦИИ НА РАБОТЕ, посмотрим кто кого...., :Implication:

08 фев 2016, 21:35

Привет.
Растениям твоим успехов и процветания) надо свои как-нибудь сфоткать. Питерская зима - это суровое испытание для бедных фототропов, некоторые чуть не загнулись. К следующей осени поставлю лампы для подсветки.

Родственники такие родственники.. Ну их в дупу, в общем)

Ответить

1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 1796