Алинчик, приветики

Как я тебя понимаю

, главное удержать мотивашку. А ну ка напиши нам, какая у тебя сейчас мотивашка

И действительно ли это мотивашка

Я точно знаю, почему у меня снизились темпы: нарушения/отклонения, мало движухи, пережор, неправильный порядок приема пищи. Вот эти четыре момента я и пытаюсь контролировать. И тебе советую честно проанализировать эти четыре фактора и подумать, что можно изменить, чтобы помочь себе в процессе.
Ах да, есть ещё один- это здоровье, особенно наши женские и возрастные дела, которые могут сильно влиять на процесс, но при прочих соблюдениях всех условий диеты они не должны вот так уж прямо тормозить и давать привесы. ИМХО.
Я знаю, что ты держишься и продолжаешь

, но где-то закралась ошибочка, глаз замылился и ты не можешь увидеть причину застоя. А может всё-таки есть скрытый стресс, который ты не осознаешь

Мне очень помогал честный анализ ситуации, но для этого надо какое-то время записывать весь распорядок дня, с указанием БЖУ продуктов, способов приготовления, сколько соли, воды, часов сна и т.д.
Я например отказалась от печёнки, особенно куриной, и от жареных отбивных, хотя всё это в пределах ДД, но для меня это не есть гуд, потому что привешиваю или переедаю
Вобщем устрой себе разбор полетов, а не оправданий, и попробуй что-то поменять.
Желаю удачи