закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

09 фев 2016, 09:14

Девчули, доброго утра!

На весах отвес в 400гр. не 1200, но все же. 75,9кг. Я, в общем, целиком перешла на подсчет калорий, вот че вам скажу. Понравилось. Потому что можно все, заранее все прикинула и все вписала. Прелесть! Вчера отличный вышел рациончик всего на 1450ккал. И с бананом, и с курочкой и даже с половинкой порции картохи по-деревенски из макдака) Это, конечно, не лучшая добавка, но было поздно, голодно и было не до жиру)

Вчера сходила на спектакль "Укрощение строптивой" в театр Сатиры. Понравилось очень! Главную роль актер сыграл безупречно! Какой мужчина, боже мой! Я влюбилась) Как он укротил Катарину, просто блеск))))

А сегодня меня ждет Джил для очередного сеанса йоги. Но может быть не дождется и я ограничусь степпером с гантельками, очень поздно вчера приехала, надо убираться и готовить)

Девочки, отличного вам дня и настроения свеженького! :Rose:

09 фев 2016, 09:19

Олик с отвесом!!!
С театром и макдаком :drinks:

09 фев 2016, 09:23

Metelica писал(а):Олик с отвесом!!!
С театром и макдаком :drinks:

Бобраутра!
Спасибо! :friends:

09 фев 2016, 09:39

Оленька, с отвесом!
Я уже и забыла, когда была в театре... наверно в прошлой жизни! А ты-молодец!
Очень хорошо, что организм начал адаптироваться!!! Удачного дня!! :friends:

09 фев 2016, 09:41

galadriel писал(а):Оленька, с отвесом!
Я уже и забыла, когда была в театре... наверно в прошлой жизни! А ты-молодец!
Очень хорошо, что организм начал адаптироваться!!! Удачного дня!! :friends:

Привет!
Это случайно) Знакомые пошли, образовался лишний билет, я согласилась и муж захотел тоже)

09 фев 2016, 13:37

с отвесом , с театром да и просто с хорошим настроением :Rose:
тоже так захотелось мака :cry: хоть и гавно и желудок потом болит

09 фев 2016, 13:46

С отвесом)

Подсчёт калорий - вещь неплохая. А БЖУ ты считаешь?

Театр.. хм. Вот не люблю театр. Но раз тебе понравилось, то поздравляю)

Цаца на Диване писал(а):тоже так захотелось мака.. хоть и гавно и желудок потом болит

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :mosking:

09 фев 2016, 13:53

Цаца на Диване писал(а):с отвесом , с театром да и просто с хорошим настроением :Rose:
тоже так захотелось мака :cry: хоть и гавно и желудок потом болит

Ничего у меня от него не болит)))) Потому и жру до сих пор)))) Мы туда заехали, потому что муж голодный был. Он получил биг мак и пол картохи, а я остаток картохи и колу лайт. Все сыты и довольны)
Привет!
Спасибо! :Rose:

09 фев 2016, 13:56

Talvi писал(а):С отвесом)

Подсчёт калорий - вещь неплохая. А БЖУ ты считаешь?

Театр.. хм. Вот не люблю театр. Но раз тебе понравилось, то поздравляю)

Привет!
Ага, БЖУ тоже считаю. И пытаюсь выровнять все, в соответствиями с рекомендациями минздрава и прочей шалупони.

В театр я раз в год, максимум, выбираюсь. И каждый раз, когда кто-то вокруг поднимает бучу и меня в это вовлекает. По собственному желанию не была ни разу) Но от того, что может мне не понравится отказываюсь сразу. А тут, вроде, Шекспир. Они маленько осовременили, ну в смысле, добавили шуточек современных. Стебных. Мне вообще понра) Ну а главный актер - это ж прям... У меня в башке сразу образ всплыл Рета Батлера из "Унесенных ветром" :tender: :girl_in_love:

10 фев 2016, 09:20

С добрым утром, девчули-красотули!

На весах по нулям, 75,9, КД на пороге. Верю, надеюсь и жду, что после них пойдет на спад это дело.

Средование у меня пройдет криво, ибо температура была опять вечером, все, на что меня хватило - потушить говяжку кусманами.

Гиппеаструм лютует, погода не радует, усталость не проходит, спать охота)

Легкого дня, красотки! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 1796