закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7759 ]  На страницу Пред.  1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 776  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В борьбе за мечту.......
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 03:57 

Лена! Какие вы моложцы с подругой. Это ж сколько надо душевных сил на посещение приюта.... Тоже, помню, был у нас детдом подшефный, собирали мы для него помощь... я, если честно там не была ни разу.......Не могла!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 08:19 

Леночка, какие вы молодцы, что общаетесь с детьми из приюта! Это самое главное для них! Респектище вам с подругой :Bravo:
Какое вкусное у тебя дюменю :connie_21:
И процесс идет :Yahoo!:
МОЛОДЕЦ!
Хороших выходных!!!!

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 22:23 

Девчата,спасибо...
Если наша помощь сделает хоть одного ребёнка краше,радостнее и чуточку счастливее,буду очень рада... :tender:

Сегодня была безумная суббота -оч.ранний подъём,весь день с мужем в разъездах,погода пасмурная,а вечером была гроза и сильный ливень...
Настроение соответствующее погоде,голову давит,к вечеру началось головокружение,всё плыло перед глазами...
Муж сказал,что я эмоционально иссякла,нужно выспаться и отдохнуть как положено...

31.05.2014
Дюлайт 6/7
Вес 80.8
Привес +100

творог с яблоком,2 кус.сыра,кофе с молоком
4 бутера (дю-хлеб+с/с горбуша),кофе с молоком
обжаренная кур.грудка,салат из св.овощей,кус.запеканки...
водонорма

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 07:48 

Доброе утро!
Муж прав! Нужно восстановиться, отдохнуть и набраться сил. Вы делаете благие дела и на них требуется масса сил и энергии. Отдохните ! :smile3:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 09:55 

Ленусечка, привет!
Всё верно - это явные признаки переутомления... Тем более только что закончилась весна, а весной мы все вымотаны в ожидании лета, которое должно принести радость и позитив уже одним фактом своего прихода)))
Кстати, с наступлением лета тебя, моя дорогая!!! :Yahoo!:
Я давно заметила, что с годами мы становимся всё более метеозависимыми и настроение наше меняется вместе с погодой. И это радует, потому что рано или поздно всегда выходит солнышко! :yes4:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 10:23 

Золотые слова!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 15:26 

koshechka писал(а):
Я вернулась...
Концерт прошёл замечательно,детки пели,танцевали,такие все нарядные и довольно раскрепощённые,раньше иногда была некая скованность...
Все выступления были шуточно-весёлые,поэтому в этот раз мне удалось не разреветься... :boast:
Мы с моей подругой не смогли придти к детям в гости с пустыми руками,купили две коробки печенья по 3 кг...
На сегодняшний день там находится 42 ребёнка...
Очень порадовало,что всё больше и больше находится неравнодушных людей,много было гостей-шефов,которые подключились на помощь одиноким детям...
После концерта за чаепитием обсудили проблемы приюта,а их не мало,поговорили о дальнейшей судьбе детей и как не печален их статус на сегодняшний день,успокаивает статистика о том,что 94% детей из этого приюта-распределителя в течении полугода уходят жить в приёмные семьи,опекунские семьи,детские дома семейного типа (недавно такие появились) и только 6% детей поступает в детский дом...
Восхищаюсь работниками этого заведения...

Лен, какой большой процент детей усыновляется, это просто отлично! И вы молодцы! :Rose:

Я помню, когда сын еще был маленький и у него был хронический ларенгит, мы часто заседали в больницах. И там, оказывается, в некоторых детских, есть прямо палата-две детей брошенных и неприкаянных не только по жизни, но и по своему статусу. Их находят на улице и приводят люди в милицию, оттуда на какой-то период они попадают именно в больницу, как в буферную зону. Во-первых, смотрят на их здоровье, делают првивики, лечат от текущих и других заболеваний, а во-вторых в это время верстаются доки куда их распределяют. У нас на этаже были 3-5летки.

Девочки, я вам передать не могу мои ощущения. Мало того, что у самой такой трехлетка был и ты за ним ночей не спишь, а тут такие же, но предоставленные жизнью сами себе. Лежат дети в основном с матерями, тут и капризы и слезы, и страхи перед врачами, и уговаривания, и ночные подъемы за ними.

А рядом в палате тишина. Ни тебе капризов, ни стенаний, редко когда писки во время уколов. Сказано терпи - и терпят. Собрала нянечка всех на обед вести - никто не опоздал и не отстал, потому что кроме этого обеда от государства у них в лучшем случае какие-то подарочки от других мамашек.

Конечно, мы их подкармливали, но медперсонал наоборот просил ничего особенно не давать, потому что одна сырок даст, а другая огурец и т.д. Поэтому мы договаривались с мамашками и просто покупали им фрукты, молочку, выпечку и отдавали нянечкам, а они уже сами им раздавали во время еды.

Один фрагмент у меня до сих пор в голове, как кинопленка. Заглядываю в их палату, нянечка моет полы, вся эта малышня трех-четырехлетняя сидит молча на кроватях, наблюдают за ней. Она по ходу что-то им рассказывает, какую-то сказку-присказку выдуманную по ходу. Я смотрю слева от меня ближайшая кровать и мальчик сидит, держится одной рукой за деревянное быльце и его голова время от времени медленно опускается, опускается, опускается на грудь, потом вздрагивает, быстро поднимается и тут же опять голова медленно вниз... его просто клонило в сон, но он постоянно просыпался!

Я говорю нянечке: Смотрите, он же хочет спать, почему вы его и других не уложите, они же едва сидят, пусть ложаться!

А она мне: Так сейчас обед будет через полчасика, покушают и сразу спать, а если я сейчас им дам спать, то на обед не подниму, потом будут холодную кашу есть, да и ждать никакая каша их уже не будет.

Все правильно рассуждала нянечка, все логично и справедливо, порядок должен быть порядком и режим туда же. Но я до сих пор помню этих деток, молча сидящих на кроватях в ожидании обеда и особенно этого дремающего, как котенок, мальчика. Я думаю, что даже не надо спрашивать у каждой из нас не давала ли бы она спать ребенку, если бы через полчаса надо было его кормить.

Больная эта тема и если есть хоть какие-то решения, то дай бог, чтобы они были верными. Так что, Ленчик, ты молодец еще раз! :Bravo:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 21:58 

хелеna171311 писал(а):
Доброе утро!
Муж прав! Нужно восстановиться, отдохнуть и набраться сил. Вы делаете благие дела и на них требуется масса сил и энергии. Отдохните ! :smile3:

Привет,Леночка...
Ага,мой энерджайзер подсел малёк...
Сегодня проснулась в 11-00,вот уж выспалась... :pardon:
Wonderful lady писал(а):
Кстати, с наступлением лета тебя, моя дорогая!!!

Анечка,спасибо... :friends:
Тебя тоже с таким приятным деньком... :tender:
У нас,правда,сегодня снова гроза и ливень...Лето..... :pardon:
МонаМурр писал(а):
Золотые слова!

Ленусь :good:
Ulysse писал(а):
Лен, какой большой процент детей усыновляется, это просто отлично!

Приветик,Лилечка...
Да,это очень радует... :yes4:

Глядя на этих деток, однозначно,возникает желание их накормить.
Поблагодарив соц.работников приюта за гостеприимство,мы вышли во двор,неожиданно за мою штанину уцепилась маленькая ручонка,со словами "Тётя,дай конфету..."Заглянув в голубые глазки этой трёхлетней девочки,у меня помутнел рассудок,хотелось заплакать,обнять,прижать к себе и дать ей всё,что она захочет,НО.....
Рядом стояли ещё такие же детки,менее решительные,я уже начала трясти свою сумочку в поиске хоть какой-нибудь вкусняшки (ага,что может быть вкусного у человека сидящего на диете,но надежда была) ,но заведующая,провожавшая нас до ворот меня остановила и сказала "Ирочка,беги к воспитателю,у вас в обед сегодня уже были фрукты,шоколад,печенье и сок..."
Я её поняла...Дисциплина...
Но с комом в горле ехала всю дорогу,только дома отпустило...
Ulysse писал(а):
Больная эта тема и если есть хоть какие-то решения, то дай бог, чтобы они были верными. Так что, Ленчик, ты молодец еще раз!

Да,согласна с тобой,спасибо... :Rose:

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 22:04 

Девочки-дюканочки,всем приветик...
УРА,ЛЕТОООО!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вложение:
kU8q-V69VI8.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 22:12 

01.06.2014
Дюлайт7/7
Вес 80.8
Отвес/привес -

мягкий творожок с яблоком,2 кус.сыра,кофе с молоком
дю-хлеб,суп-пюре из тыквы,обжаренная куриная грудка...
кофе с печеньем, шоколад 50 гр (пир)
жареная рыба,салат из св.овощей,чай с молоком
водонорма

Изображение
мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7759 ]  На страницу Пред.  1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 776  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа