закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 14:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Наташик, я не знаю :blush2:
У всех жиров разная температура плавления/застывания. В этом отличие. Думаю, натуральный жир, присущий коровьему молоку, больше на топленое масло по консистенции похож. Т.е. более крепкий и желтоватый. имхо.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 14:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
YaOlya писал(а):
Не-а, народу нет, запас есть)) :girl_crazy:

Народ разъехался, а запасы остались :laugh3: :laugh3: :laugh3:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 14:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6302
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Рин, а что про вкус растительных и животных жиров знаешь? :wink3:
Кстати, не прибедняйся! Ты тут среди нас самый экспертный эксперт :acute: :victory:
Почитала про растительные жиры и цену.
Тот нулевой творог, про который я писала, оказался же с жирами, хотя написано и с животными. Но уж очень он был вкусный, со сливочным вкусом как мороженое.
А сейчас я покупаю 9% творог, он типа натуральный, ну так написано по крайней мере. Но он тоже какой-то уж очень подозрительно вкусный. Разница у него 25 рублей по сравнению с нулевым.
Но тут-то понятно, что 9% должен быть жирным. Но все равно уж очень вкусный :girl_crazy:

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 14:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Я не прибедняюсь, просто действительно все это - мои домыслы. На вкус определить - животный жир или растительный - крайне сложно, ибо этоЖешь не кусок масла, его по любому мало. Сливочный вкус могут давать определенные добавки, используемые для увеличения сухого вещества в молоке (типа, в конечном итоге - творога). А также - вкусоароматические вещества.

Я беру творог только у частника. Он говорит, что под меня делает нулевой (молоко - двойное сепарирование - закваска - варка). Я сомневалась. Муж отнес в лабу на работе. Там подтвердили. Но я все равно сомневаюсь. :girl_crazy: Иными словами, маложирный или обезжиренный творог может иметь КАЖУЩУЮСЯ слегка "жирноватую" консистенцию.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 15:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
rin03 писал(а):
Ольчик, :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Надо мной тожеЖ потешаются. По причине полного отсутствия места в двух морозилках, в этом году я все сушу.

У меня план - сушку на след. сезон прикупить, а то на солнце и на печке очень уж суетится много вокруг приходится)) И яблоки вкуснее из сушки, чем из печки))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 15:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Ольчик, у меня самые вкусные яблоки из сушки тоже. Причем сушеные они непременно должны полежать месяцок в закрытом крафтовом мешке. Получаются как китайские (кругляшок с дырочкой посередине), только без химозы, ибо свои.

Дегидратор искренне рекомендую. Засушила от свеклы до баклажанов. Питательные вещества на месте, ибо сушатся овощи/плоды при температуре не выше 60 градусов с обдувом. Холодильника/морозильника - не надо. Соль/сахар не используется в процессе. Идеально! Только хранить надо в банках (у меня иначе заводится плодожорка)

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 15:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
УшелЬ на пробежку прогулку :training1:

Лисенок, может со мной?

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 15:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6302
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Ринуль, все равно ты для меня самый авторитетный авторитет в этом смысле! :good:
А какая лаборатория делает такие проверки? или это тока по знакомству?

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 15:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
rin03 писал(а):
УшелЬ на пробежку прогулку :training1:

Лисенок, может со мной?

Нее, там снег и ветер, у меня сегодня баня)) :friends:

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 15:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
И свеклу можно сушииить, у меня два ящика ждут переработки :scratch_one-s_head:

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: