закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

02 фев 2016, 10:05

Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а): новая тоналка

Какую таки купила?

взяла clarins . У меня на январь была доп скидка к карте лэтуаль и я подумала, что надо её срочно использовать ...а когда доеду до ТЦ, где есть МАС не понятно.

02 фев 2016, 10:27

Мару$ya писал(а):Так, чёта я начинаю скучать ( а развлекаться и не хочется как-то...

Всё таки мою скуку вчера развеяли)
Сестра поехала к врачу, а нам с мамой отдала племяша. Ну и он устроил нам тут концерт))) мама в панике, а нам с Тёмой просто не очень то нравятся плачущие дети)))
А потом сестра ещё застряла у доктора надолго и в придачу узнала, что грудью кормить нельзя. Поэтому я побежала за детским питанием) сначала, как сказала сестра, по аптекам...а там его оказывается не продают ( а потом уже в детский мир.
И всё это с переживаниями за маму и маленького орущего монстра.
В общем, при всей моей любви к племяннику, детей я всё таки боюсь и не люблю)))) и не хочу)))) вот такой я эгоист))))) на днях сеструхе опять к врачу и нам с маман предстоит 2 серия этого увлекательного сериала. Но теперь уже поедем на их территорию, где у мелкого любимые качельки, в которых он спит...да и я теперь умею готовить питание)))) должно быть проще)
Всем здоровья!!!
Ваша тётя Маруся))))

02 фев 2016, 10:53

Теть Марусь, ну малой же с голоду орал :connie_mama:
Ты ж с голодухи то тож капризничаешь :new_russian:

С бутылкой будет проще :drinks:

Привет :Rose:

02 фев 2016, 11:05

А я забыла, Тема, это собачка?
А ваще поразительно, как многому все научаются и осваивают по необходимости :yes4:

02 фев 2016, 12:13

effi писал(а):Теть Марусь, ну малой же с голоду орал :connie_mama:

Привет :Rose:

Не, это он спать хотел) орать начал через полчаса после того, как его мамка покормила сиськой перед больницей.Поиграл, поулыбался и давай визжать- свои качели требовать) не понравилось ему засыпать на моём диване и бабушкиных руках

02 фев 2016, 12:21

Nastasia писал(а):А я забыла, Тема, это собачка?

Ага) рыжий избалованный пудель, глава семьи...а тут понимаешь ли принесли новый объект всеобщего внимания и Тёма прифигел)))
Последний раз редактировалось Мару$ya 02 фев 2016, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

02 фев 2016, 12:23

Дети , почти , все и всегда перед тем как заснуть - орут как резанные поросята.... я не зню почему , думаю природой заложено , что б мамаша их где не забыла ...... типа надо орать громко громко , чтоб привлечь внимание - как привлёк , можно и поспать с очищенной проОоравщейся совестью.....

02 фев 2016, 12:28

effi писал(а):Дети , почти , все и всегда перед тем как заснуть - орут как резанные поросята.... я не зню почему , думаю природой заложено , что б мамаша их где не забыла ...... типа надо орать громко громко , чтоб привлечь внимание - как привлёк , можно и поспать с очищенной проОоравщейся совестью.....

Вообще он относительно спокойный. Тут просто всё сразу- новое место, нет мамки и т.д.

02 фев 2016, 16:18

Изображение Изображение Изображение

Мару$ya писал(а): А потом сестра ещё застряла у доктора надолго и в придачу узнала, что грудью кормить нельзя.

Вот засада! :girl_impossible: На смесях-то раззорится можно!... :beee:
Марусь, а чего кормить запретили? :scratch_one-s_head:

effi писал(а):Теть Марусь, ну малой же с голоду орал :connie_mama:

ПаЦЦстолом!!! Изображение Изображение Изображение

02 фев 2016, 17:33

Nатали писал(а):Изображение Изображение Изображение

Мару$ya писал(а): А потом сестра ещё застряла у доктора надолго и в придачу узнала, что грудью кормить нельзя.

Вот засада! :girl_impossible: На смесях-то раззорится можно!... :beee:
Марусь, а чего кормить запретили? :scratch_one-s_head:

Разорение не то слово(((
А кормить нельзя потому что камни в желчном и один забил проток и чёта там куда то не выходило и что то типа выброса билирубина было и молоко такое мелкому нельзя.
Сегодня вечером поеду к ним ) завтра опять тёткин долг надо выполнять))) буду гулять с коляской пока сеструха пойдет на гастероскопию. А в четверг к нам мама приедет, а сестра В москву на узи поедет смотреть вышел камень из протока или как. Если не вышел, то надо будет выпихивать его оттуда, а потом уже удалять желчный.
Так что нам с мамой ещё предстоит поняньчиться))))
Ну и ещё пару слов о нашей бесплатной медицине...сеструхе давно уже плохо, в пятницу решили харэ мучиться, надо ложиться на операцию...вызвали маму, муж взял выходной, нацедили молока сколько смогли и вызвали скорую. Её увезли, но через пару часов отправили домой, хотя она была вся жёлтого цвета ((( операция, сказали, экстренно не требуется...идите мамаша к своему ребёнку и продолжайте его кормить...будет опять плохо Ну вызывайте ещё раз скорую. И ни одна падла не сказала, что в таком состоянии нельзя кормить ребенка ( и причину желтизны никто не стал выяснять даже, только ходили и все шутили какая она желтенькая...
Хотя даже у меня были сомнения стОит ли в таком состоянии кормить ребёнка. Но меня ж никто не слушает ((( а вот когда какой-то то профессор на платном приёме об этом говорит...тогда другое дело, конечно (
Почему в моей семье никак не хотят признавать, что я Самая Вуууумная?!)))))

Ответить

1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 636