закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

12 янв 2016, 19:17

rin03 писал(а):Сил и терпения вам всем! А бабушке - скорейшего выздоровления!

У меня у отца было тоже самое... Ничего, все зажило, хоть и не быстро (штифт ставили)

Я рада, что на операцию вообще берут, ей лет-то не мало, плюс сердце, легкие проблемные.

12 янв 2016, 19:24

YaOlya писал(а):
rin03 писал(а):Сил и терпения вам всем! А бабушке - скорейшего выздоровления!

У меня у отца было тоже самое... Ничего, все зажило, хоть и не быстро (штифт ставили)

Я рада, что на операцию вообще берут, ей лет-то не мало, плюс сердце, легкие проблемные.
:yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Ольчик, я тебе не писала, но очень сочувствую по поводу бабушки , уже со вчерашнего дня.
Надеюсь прооперируют ее удачно , и всё срастётся заживет..... но да человек то уже в возрасте.....
Крепись , конфет постарайся много не есть ( хотя да, помогает успокоить нервы, не хуже других лекарств, если не лучше....)
Чай травяной пей - тоже помогает и менее вредно..... Лисик не обижайся на нравоучения.....

12 янв 2016, 19:25

Лисик не обижается, он очень мудрый и хороший! :connie_girl_pet_kitty:

12 янв 2016, 19:29

я вас очень люблю и ценю :yes4: :yes4: :yes4:

12 янв 2016, 22:00

Олюшкин, приветы!!!!
Надеюсь, все будет нормально с бабушкой - главное - ей тепения , ну и вам всем тоже....
Лисик наш дорогой - спасибо за поздравление - ну просто оочень приятно было получить открытку... Поздравляю и тебя со всеми праздниками :kiss3: :kiss3: :kiss3: :Rose: :Rose: :Rose: !

12 янв 2016, 23:20

Катюша, очень рада тебя видеть!!! Заглядывай))) :kiss2: :kiss2: :kiss2:

13 янв 2016, 08:55

Ольчик, бабуле скорейшего выздоровления...
Советом не помогу...но как и вы выбрала бы 3 вариант лечения...сил и терпения вам всем :Rose:

13 янв 2016, 10:08

Ольчик, прочитала про проблему , очень сочувствую.... Про операцию однозначно надо соглашаться и 50 тысяч это очень даже хорошая цена, у нас в больнице данную операцию делают за 200 тыщ..(( , конечно реабилитация долгая, но она будет ходить, а если не сделаете, то она будет прикована к кровати до конца своих дней. Нотариусы бесплатно не выезжают, а вот за деньги - пожалуйста, но только ее/его (нотариуса) необходимо привести и отвезти еще на своей машине или на такси (вот такое у них условие) Терпения вам всем!

13 янв 2016, 17:52

Олечкин, хорошо что есть третий вариант! И хорошо, как ты правильно говоришь, что вообще берутся! Но я бы на твоем месте еще поспрашивала про этого дохтура у мед.сестер, нянечек и уборщиц... ну или еще у кого. Знаешь, сказать можно что угодно, а потом.... упс.... извините, не удалось ... ходить не будет... а деньги-то вперед. Ну сама понимаешь.
Про остальное не скажу, у меня (ТТТ) такого тоже не было.

13 янв 2016, 17:53

понимаю, что тебе не до этого, но все же

Изображение

Ответить

1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 755