закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 12:33 

Привет :friends: , спасибо за ссылки .... я конечно пока не сподвигнусь ни на какую выпечку (со временем совсем напряг :girl_crazy: ) , но когда нибудь .... на такие то вкусняшки .... ( а то я всё покупаю , да покупаю.... а готовить не готовлю.. :meeting: ...)

Насчёт орехов-семечек , на днях в журнале прочитала хорошую рекомендацию - отмерять дневную дозу стаканчиком для яйц, ну типа куда варёное яйцо в смятку вставляют....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 12:47 

Цитата:
отмерять дневную дозу стаканчиком для яйц,
Гыыыыыыыы.. Эффик, увы, если у меня дома будет мешок орехов, то я его и весь ОТМЕРЮ и сжую через каждые 5 минут ... :girl_crazy:
Поэтому ушла в отрицаловку(не покупаю по возможности) - перемолола ВСЕ завалявшееся (кешью с пиндой :laugh3: ) и убрала сию "мучку"подальше, пеку - подсыпаю. Чернослив вот научилась по 2 штуки в кефире есть- горжусь :good: ... Финики надо купить - не люблю их (урррраааааааа :Yahoo!: ),но часто мелькают в рецептах ...пп-конфет :good:
Наблюдаю за собой и явно вижу,что зерновые-крупяные сл. угли+бобовые - МОЕ,но утром+чуть днем , а вечером - зелень в салате или шпинат + кур. грудка. Банка белой /коричневой фасоли тоже всегда стоит открытая(тк часть пошла в котлеты рыбные :mosking: ) - да, там есть соль...,но я ем фасоль по паре ложек +ничего другое не солю. Сытно :good: с курочкой( в обед/перекусом) получается.
Заливка литровыми кружками чая :drinks: тоже оч. помогает -насыщает :laugh3: Не всем это полезно,но мне явно подошло. Чай я всегда любила :victory: (хоть успею свою коллекцию доВЫпить до сл. визита в Германию на закупку любимых вкусов) Кстати, купила в Ге чудный имбирный чай - пакетики, но ядренейшие - те на чашку многовато/крепко по вкусу :mosking: добавляю по 1му к другим вкусам в заварной чайник (на день) В надвигающееся холодное время - самое то,особо когда лень реальный имбирь натирать :blush2: . Видела в азиатском супермаркете и порошок имбиря - надо купить - может и он в чай сгодится , добавочкой :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 13:24 

Ой, какая прелесть!
А у нас молотый имбирь повсюду. Вот прямо сейчас с ним, стевией и корицей пью кефирчик. Замурчательно!

Приветы хозяйке! :friends:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 13:46 

Цитата:
А у нас молотый имбирь повсюду.

молотый,те сухой ? (кхм-кхм- я ж тут в перемол ВСЕГО и всех кондиций ударилась,те вынуждена уточнять :mosking: )
Ой, Оля,а может ты и в курсе - как порошковый имбирь себя в чае ведет -растворяется(?)- плавает :mosking: или лучше все же через ситечко фильтровать ?
Мой порошковый опыт - для выпечки купила сухой чесночный порошок и он не совсем то превносит в блюда,что я бы хотела :scratch_one-s_head: ...Те свежий заметно выигрывает...
Пошла с Дебби гантелями махать - кажется она мне все же талию(без обруча и боковых наклонов :mosking: !!! ) сделает ... Просто классика идет - верха больше не выдерживают и тощают,а низы все еще :girl_mad: живут по-старому,но я спокойна - тк придет и их участь :connie_1: .Самое главное, что не боюсь диспропорций - бюст на ребрах ЕСТЬ и будет там,тк вечный :laugh3: :laugh3:
Всем всего и уППППругого :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 14:00 

ООООО, мне тоже талию надо) Это какая программа у тебя?

А Имбирь молотый (сухой, конечно же), как и корица - не растворяется. Корица кашицей оседает, а имбирь - крупинками.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 14:06 

Надия, коль зашел разговор за физкультуру, так меня так впечатлили твои ягодицы на последнем фото :good: :good: Ты реально придала им такую красивейшую форму только приседаниями? А что значит" приседать научилась правильно"? А раньше приседала неправильно? А сколько времени у тебя ушло?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 16:03 

mamaptica писал(а):
Надия, коль зашел разговор за физкультуру, так меня так впечатлили твои ягодицы на последнем фото :good: :good: Ты реально придала им такую красивейшую форму только приседаниями? А что значит" приседать научилась правильно"? А раньше приседала неправильно? А сколько времени у тебя ушло?

Ира, тут важОн момент ...регулярности занятий,кол-ва повторов +комплекс всего сразу(питание-активность) - те из доступного мне, я делаю приседания ОСОЗНАННО, "отклячивая" попу+стараясь присесть ниже и верно расставив-развернув стопы(раньше особо на эти моменты не обращала внимания) , становую тягу(тоже по видео у Лены Миро училась верно ее делать, чтобы попа и ноги работали, а не поясница нагружалась) , плие пониже и махи ногами из коленно-лектевой + вся прочая нагрузка из комплекса. Одним упром попу не сделать+ мне скучно. Делаю/меняю 4-5 разных программ , все от Дебби Сиберс, у нее все эти упры там присутствуют и в некоторых в диком :girl_impossible: кол-ве повторов,те то,что и надо - утомляем ноги(прыгать и делать выпады я не могу). Попа же виднее,когда и ноги подтягиваются...
Вот, как раз сейчас сделала самый на низ жутЬкий - Tear it up! - настоящая силовая +что я люблю- многоповторка.
Еще очень хороши Shape it up! & Tone it up!(там и ее сестра присутствует) Очень советую скачать и посмотреть, какой вид МИНИМАЛЬНЫЙ нагрузки(по времени и уровню сложности) обязан быть+реально всеми выполняем ...
И то... это все же поддерживающий уровень, если честно. Я сейчас занимаюсь ежедневно,гантели 2-3-5кг+прогулки долгие и рацион чуть больше сдвинут днем к сложным углям.
Гл. правило - НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ !!! ВСЕГО 1 ЧАС ТРУДА И ...ВЫ БУДЕТЕ ПОТОМ ЛУЧИТЬСЯ ОТ ГОРДОСТИ :victory: ЗА ВАШУ СИЛУ ВОЛИ (под душем :heat: )+ тело будет меняться. Дебби обещает разницу за 6 недель по ее схеме занятий,тк я не делаю все упры+много сижу у РС , то перешла на ежедневные занятия+ мне это просто нравится.
Ем что-то с углями за 1.5 часа ДО и через час после зарядки - кур. грудку+ овошной суп/туш.овощи или чуть белой фасоли и на прогулку...за новой едой :laugh3:
------
У Лены Миро можно ВСЕ про попу по тегу "ягодицы" изучить - бесценнейшие и ЖЕНСКИЕ СОВЕТЫ . Недавно как раз она снова о них писала. И погуглить упры на подрубку попы... Важна техника+умение нагрузить ,те заставить работать именно нужные мышцы, нагрузка экстра весом при этом не всем и нужна+безопасна. Те ,например,приседая, надо именно понимать-ощущать,что работает +добиваться,чтобы именно мышцы попы вовлекались , а не просто сгибались ноги в коленях.

Последний раз редактировалось ezther 29 сен 2015, 16:31, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 16:15 

black_fiancee писал(а):
ООООО, мне тоже талию надо) Это какая программа у тебя?

На талию упров нет :blush2: , есть наоборот те, что ее расширяют (наклоны боковые и тд ,вовлекающие косые мышцы) Те важно кушать верно+немного+ мощная общая нагрузка, с кардио куском. Тк я груша - все и сползает сверху вниз...
Программы, кот я делаю последние месяцы, упомянула в посте выше. ОООООчень всем их рекомендую+ РЕГУЛЯРНОСТЬ НАГРУЗКИ И БЕЗ явных ПЕРЕКОСОВ В ПИТАНИИ . Обычно хватает пары недель, чтобы :girl_sigh: втянуться в процесссссссссссссссссссссссссссс, а только потом пойдет работа уже на результат...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 18:37 

супер-супер!!! а вот это
Цитата:
ВСЕГО 1 ЧАС ТРУДА И ...ВЫ БУДЕТЕ ПОТОМ ЛУЧИТЬСЯ ОТ ГОРДОСТИ :victory: ЗА ВАШУ СИЛУ ВОЛИ
ну дак просто мега мотиваторская фраза! Спасибо!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 23:36 

mamaptica писал(а):
супер-супер!!! а вот это
Цитата:
ВСЕГО 1 ЧАС ТРУДА И ...ВЫ БУДЕТЕ ПОТОМ ЛУЧИТЬСЯ ОТ ГОРДОСТИ :victory: ЗА ВАШУ СИЛУ ВОЛИ
ну дак просто мега мотиваторская фраза! Спасибо!

хи-хи :mosking: ... а в какой разряд ты отнесешь этот парадокс : "Чем больше работаю над собой, тем больше вижу проблем, которые надо будет решать" Авторство не мое... в комментах по постам Лены выудила+ аааабсолютно согласна. :good:
Сразу и ссылочка на базовый пост Лены с фото по работе над ягодицами с ногами (имея гантели,те дома)
http://miss-tramell.livejournal.com/725480.html
+ нужные теги по теме : низ-ноги-тренинг-ягодицы-фитнес. Вся мудрость теории с практикой - ТАМ. Нужно прочесть и ...ПРИМЕНЯТЬ. :good:
------
А погуляла я сегодня отлично - 2 кило кур. груди обратно притащила ,1 сейчас и протушу быстро,тк уже отбита и замаринована. В соусе от нее проварю пару минут брокколи,тк теперь это мой лучший перекус - в плошку разбиваю яйцо+чуть молока и накидать горсть вареной (но зеленой :mosking: ) брокколи и этот омлетик в СВЧку минуты на 3...Специи для вкуса, кому соли-остроты не хватает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа