1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 893
30 авг 2012, 23:05
Lana Lana писал(а):Ириш, привет!
почитала, поглядела на твою линеечку -![]()
![]()
ты сама такой тайфун и цунами одновременно...только в тебе не разрушительная энергия, а созидательная и деятельная...
а природные ненастья пройдут...
и как я за твоим "доброе утро, жители сказочного Дю-королевства" соскучилась,блин...
ну хоть ты ведь отлично отдохнула?
30 авг 2012, 23:07
Ptichka писал(а):шайтанчик писал(а): вроде наши тайфунные дела затихают.... но своих дел тайфун начудил....залил, наломал....
но сегодня уже не так страшно дует и не льет....
Что и не говори, а везет нашим "руководителям" с погодой!!! теперь есть на кого спихнуть распиленный при великосаммитовской стройке бюджет!! мосты расходятся и дороги расползаются не потому, что бетона или асфальта недолили, а все тайфун-падла виноват!!! вовремя подсуетился.... может они какое тектоническое оружие изобрели и используют тайком?? ))
никому не говори....
30 авг 2012, 23:28
шайтанчик писал(а):тсссссссс....никому не говори....
30 авг 2012, 23:30
пятница..... время усиленно заняться совместным идиотизмом....
блин... как мне эта мыслЯ понравилась....
прям, очень - приочень....
грешна.....
люблю на досуге по идиотничать....
и такая легкость в мыслях не обнакновенная....
и ваапче... хорошоооооо....
вот я думаю, что пока человек сохраняет детскую способность бездумно и безвредно идиотничать, дык человек и как бы жив....
ну.... в масштабном, а не узко анатомическом смысле этого слова....
а уж совместное идиотничание - это ваще какая то мантрическо - энергитическая, наодноволновая штукенция.....
Москва у нас дурит.... даты обучения называет какие то приблизительные....
типа, если что, что бы можно было билеты поменять....
прикольненько....
не иначе как тоже идиотничают....
прям странно как то.... ни на 100 грамм меньше - больше.... вот как гвоздями эта циферка прибита....
я за стабильность, конечно....
но уж можно бы было слегка так на грамм 200 меньше....
а с другой стороны этот факт подтверждает мой настрой на месячный круиз....
и пусть это будет так стабильно....
30 авг 2012, 23:32
Megaera писал(а):шайтанчик писал(а):тсссссссс....никому не говори....
Поздно дедушка. Прокомпосировали!![]()
а вот и представитель дрррррружжжжжжественной державы, от которой у нас секретофф нет....
31 авг 2012, 01:27
в кассках
и без....
кому доброго итра желаю, кому приятного завершения чбч, кому начала разгульной пятницы..... а я касску снимаю перед вами , и откланиваюсся баиньки....
устала , что то...
31 авг 2012, 01:36
effi писал(а):Ирунчик, Натусик, Янусик и все девульки - иди...ульки,![]()
в кассках
и без....
кому доброго итра желаю, кому приятного завершения чбч, кому начала разгульной пятницы..... а я касску снимаю перед вами , и откланиваюсся баиньки....
![]()
![]()
![]()
устала , что то...
31 авг 2012, 03:28
шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства....![]()
пятница.....

шайтанчик писал(а): совместное идиотничание - это ваще какая то мантрическо - энергитическая, наодноволновая штукенция.....![]()
...родство душ какое-то образуется...
шайтанчик писал(а): после ЧБЧ стабильное 63,800...прям странно как то.... ни на 100 грамм меньше - больше.... вот как гвоздями эта циферка прибита....
![]()
![]()
![]()
я за стабильность, конечно....
![]()
![]()
но уж можно бы было слегка так на грамм 200 меньше....
![]()
шайтанчик писал(а): этот факт подтверждает мой настрой на месячный круиз....![]()
31 авг 2012, 03:29
effi писал(а): а я касску снимаю перед вами , и откланиваюсся баиньки....![]()
![]()
![]()
устала , что то...
31 авг 2012, 10:36
1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 893