закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 23:05 

Lana Lana писал(а):
Ириш, привет!
почитала, поглядела на твою линеечку - :good: :Rose:
ты сама такой тайфун и цунами одновременно...только в тебе не разрушительная энергия, а созидательная и деятельная...
а природные ненастья пройдут...
и как я за твоим "доброе утро, жители сказочного Дю-королевства" соскучилась,блин... :smile3:

Светик.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ну хоть ты ведь отлично отдохнула? :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 23:07 

Ptichka писал(а):
шайтанчик писал(а):
вроде наши тайфунные дела затихают.... но своих дел тайфун начудил.... :scratch_one-s_head: залил, наломал.... :scratch_one-s_head: но сегодня уже не так страшно дует и не льет.... :yes4:

Что и не говори, а везет нашим "руководителям" с погодой!!! теперь есть на кого спихнуть распиленный при великосаммитовской стройке бюджет!! мосты расходятся и дороги расползаются не потому, что бетона или асфальта недолили, а все тайфун-падла виноват!!! вовремя подсуетился.... может они какое тектоническое оружие изобрели и используют тайком?? ))

тсссссссс.... :secret: никому не говори.... :secret:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 23:28 

шайтанчик писал(а):

Поздно дедушка. Прокомпосировали! :dntknw: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 23:30 

Вложение:
getImageтирлдг.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: пятница..... время усиленно заняться совместным идиотизмом.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: блин... как мне эта мыслЯ понравилась.... :yes4: :ok: прям, очень - приочень.... :party: грешна..... :blush2: люблю на досуге по идиотничать.... :mosking: :mosking: :mosking: и такая легкость в мыслях не обнакновенная.... :parting: и ваапче... хорошоооооо.... :mosking: :mosking: :mosking: вот я думаю, что пока человек сохраняет детскую способность бездумно и безвредно идиотничать, дык человек и как бы жив.... :yes4: ну.... в масштабном, а не узко анатомическом смысле этого слова.... :mosking: :mosking: :mosking: а уж совместное идиотничание - это ваще какая то мантрическо - энергитическая, наодноволновая штукенция..... :party: :party: :good3:
итак.... пятница..... и это радует.... :friends: Москва у нас дурит.... даты обучения называет какие то приблизительные.... :scratch_one-s_head: типа, если что, что бы можно было билеты поменять.... :scratch_one-s_head: прикольненько.... :scratch_one-s_head: не иначе как тоже идиотничают.... :scratch_one-s_head:
после ЧБЧ стабильное 63,800... :scratch_one-s_head: прям странно как то.... ни на 100 грамм меньше - больше.... вот как гвоздями эта циферка прибита.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: я за стабильность, конечно.... :mosking: :mosking: :mosking: но уж можно бы было слегка так на грамм 200 меньше.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: а с другой стороны этот факт подтверждает мой настрой на месячный круиз.... :yes4:
а воопче....хорошо же все.... :friends: и пусть это будет так стабильно.... :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 23:32 

Megaera писал(а):
шайтанчик писал(а):

Поздно дедушка. Прокомпосировали! :dntknw: :laugh3:

ой.... :blush2: а вот и представитель дрррррружжжжжжественной державы, от которой у нас секретофф нет.... :meeting: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 01:27 

Ирунчик, Натусик, Янусик и все девульки - иди...ульки, :friends: :friends: в кассках :girl_crazy: и без.... :curtsey: кому доброго итра желаю, кому приятного завершения чбч, кому начала разгульной пятницы..... а я касску снимаю перед вами , и откланиваюсся баиньки.... :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: устала , что то...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 01:36 

effi писал(а):
Ирунчик, Натусик, Янусик и все девульки - иди...ульки, :friends: :friends: в кассках :girl_crazy: и без.... :curtsey: кому доброго итра желаю, кому приятного завершения чбч, кому начала разгульной пятницы..... а я касску снимаю перед вами , и откланиваюсся баиньки.... :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: устала , что то...

спокойной ночки, дружочек.... :lazy2:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 03:28 

шайтанчик писал(а):
доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: пятница.....

Иришка, солнышко, доброе утро!!! Изображение

шайтанчик писал(а):
совместное идиотничание - это ваще какая то мантрическо - энергитическая, наодноволновая штукенция..... :party:

Да уж... совместное идиотничание сближает просто не по детски... :mosking: ...родство душ какое-то образуется... :tender:

шайтанчик писал(а):
после ЧБЧ стабильное 63,800... :scratch_one-s_head: прям странно как то.... ни на 100 грамм меньше - больше.... вот как гвоздями эта циферка прибита.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: я за стабильность, конечно.... :mosking: :mosking: :mosking: но уж можно бы было слегка так на грамм 200 меньше.... :blush2: :

Ириш, если уж тебе так сильно хочется движух, попробуй добавить еще 1 творожно-фруктовый день в неделю! :scratch_one-s_head:

шайтанчик писал(а):
этот факт подтверждает мой настрой на месячный круиз.... :yes4:

:beee:
ИМХО... :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 31 авг 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 03:29 

effi писал(а):
а я касску снимаю перед вами , и откланиваюсся баиньки.... :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: устала , что то...

phpBB [video]

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 10:36 

у меня творожно-фруктовые разгрузочные дни дают отвесы больше чем белковые дни. Но зимой их выдержать тяжелее будет....мне так кааца :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа