закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

12 сен 2015, 16:25

Гюльчатай писал(а):
Берегиня писал(а):Если в жизни твоей жопа, делай опа-опа))) устала я что-то. Мало 1 выходного. Вчера до полдевятого вечера на работе торчала-род.собрание было

Манечка, посмотри на это с другой стороны...
Ты должна радоваться, что у тебя есть работа, пусть с одним выходным, но у тебя ест возможность зарабатывать.
Скоро будешь отдыхать, как положено, два дня в неделю. Потерпи, и тебе воздастся за труды.

Изображение

Светик, да я не парюсь, за работу конечно рада. Плюс она мне по душе. А так я работы не боюсь, в свое время после основной работы таксовала ночью на дальняк:с Ростова в Краснодарский аэропорт и обратно. А утром на работу. Это чтоб на квартиру заработать. Просто тут физическая усталость. Еще ж ремонт и домашние хлопоты. А второго выходного мне не видать как своих ушей. У меня больше 2х ставок нагрузка преподавательская:около 5 пар ежедневно кроме вс.

12 сен 2015, 19:24

Будьте бдительны

Уважаемый клиент! С 20.09.2015 стоимость услуги «Вам звонили!», которая позволяет получать информацию о пропущенных вызовах, когда Вы недоступны, составит 90 коп./сут. Для отключения услуги Вы можете набрать команду: *111*38# Подробнее: 057022 (звонок бесплатный) и на pda.kuban.mts.ru/wzv (трафик бесплатный). Спасибо, что Вы с нами!

12 сен 2015, 19:52

Берегинюшка, зашла пожелать тебе сил для работы , время на всех и везде и во всём , чтобы был у тебя успех!!!
Хорошего воскресенья!!!

13 сен 2015, 00:30

скок я отвесиков пропустила ) Поздравляю оптом сразу со всеми :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

13 сен 2015, 06:22

Берегиня писал(а):Будьте бдительны

Уважаемый клиент! С 20.09.2015 стоимость услуги «Вам звонили!», которая позволяет получать информацию о пропущенных вызовах, когда Вы недоступны, составит 90 коп./сут. Для отключения услуги Вы можете набрать команду: *111*38# Подробнее: 057022 (звонок бесплатный) и на pda.kuban.mts.ru/wzv (трафик бесплатный). Спасибо, что Вы с нами!

Что это значит?

Утро доброе! :friends:

13 сен 2015, 10:02

Солныш писал(а):
Берегиня писал(а):Будьте бдительны

Что это значит?

Утро доброе! :friends:

Привет, красотки!
Это значит, что теперь с тебя автоматом будут сдираться денежки в размере 27 рублей в месяц за то, что ты будешь получать информацию о том, что тебе звонили, когда ты была не в сети. Можно отключить, но тогда ты не узнаешь, что тебе звонили.

13 сен 2015, 11:37

Это актуально тем, кто висит на телефоне. Мне вот совсем никуда такая услуга не упиралась. Тем более навязанная! :girl_devil:

13 сен 2015, 12:04

Солныш писал(а):Это актуально тем, кто висит на телефоне. Мне вот совсем никуда такая услуга не упиралась. Тем более навязанная! :girl_devil:

Тогда тебе надо проверить, не подключена ли она у тебя платно и отказаться от нее. А то потом будешь, как я бодаться с ними и возвращать бабло пытаться.

13 сен 2015, 12:10

Где это проверять, на сайте?

13 сен 2015, 13:18

Солныш писал(а):Где это проверять, на сайте?

в личном кабинете

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 180