закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 18:41 

Ох уж эти танки.... Я играю, когда мужа нет дома и все дела переделаны. А он по вечерам. С пивом сядет, с другом созвонится и понеслась. Сейчас хоть не орет, а когда они большой компанией играл - орал как потерпевший, раз психанула, взяла подушку и ушла в другую комнату спать. Сейчас тихо играет и даже реже стал. Но я ему разрешаю... работа у него напряженная, он мне раз сам объяснил, что так ему проще отойти после нее. А что еще надо? Вот он дома перед глазами, а не где-то с друзьями :pardon:

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:47 

Наташ, вот и я к тебе забежала
почитала дневничок.

ночью не спишь, потому что мысли лезут о муже ?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 09:30 

Я с Урала писал(а):
Наташ, вот и я к тебе забежала
почитала дневничок.

ночью не спишь, потому что мысли лезут о муже ?

Знаешь, у меня целый список в голове: муж -то-то; детям - зубы, одному - школа, работа и т.д и т.п :pardon: Иногда просыпаюсь, и все капец какой-то :laugh3: А еще видишь, со своими дурацкими играми мне сон перебивает. Вчера целый день ходил извинялся, обещал так не играть :pardon: Проверить не удалось, мелкая ходила до начала 12ого, я уже с ней легла, а то всех перебудит и меня в том числе, так и заснула, переходить заленилась. Помните как в фильме "Старый Новый год". когда они под конецв бане сидят и на жен жалуются? "А моя-то, моя в отпуск целый чемодан книг взяла, я в кино - один, везде - один" "Ага, а моей только пиво пить и футбол этот дурацкий..." :girl_crazy:
По поводу питания, Надюша, у меня муж первая поддержка. Он примерно год назад в целом придерживаясь диеты (ну без моих прибамбасов с выпечкой и ДОПами) сбросил 10 кг, активно в зал ходил, у него очень быстро и благодатно формируется мышечная масса. Ему всегда достаточно зала, он никогда сумасшедше не качался, при этом мышцы были хорошие такие, сейчас, правда, подсдулись :pardon: И потом он же у меня дома типа работает. Мы вместе круглосуточно. А он еще и еду мою защищает: "это мамино!" И всё, все сразу спрашивать начинают. У меня сын старший сейчас качается, ему 16, он весит 80 (уже), хочет весить 100. Из холодильника метет все подряд, каждые полчаса. Может сын ошибся, но он мне как-то сказал, что ест больше 6000 ккаллорий в сутки :swoon2: У него, естественно, в расход идет все, так что мою еду приходиться сторожить :laugh3:
А у мужа, конечно, все пройдет, просто ему же не вставать на работу к 6 утра, я его бужу ближе 8, он отвозит детей в школу (все кстати на меня перевалить хочет: "ну ты же уже встала!". Потом возвращается и ... если ему очень хочется - ложится спать :pardon: Какая уж тут работа! Либо сидит за компом и в процессе засыпает, нормально, да? Вот, короче в этом вся проблема. Он сам себя организовать не может, и сам понимает, что работа дома не лучший вариант для него, в смысле самоорганизации. Но менять не особо хочет/может.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 09:46 

Девочки! Поздравляю вас всех с первым днем весны!!! :Yahoo!:

Отчитываюсь.
Вес на сегодня 01/03 - 71,8 (+50г)
Меню за вчера.
завтрак: пицца, блинный торт
обед: пицца
полдник: чуток неправильной еды - тарталетка с крабовым салатом, кусочек пирожка, 3 виноградинки (порции были микроскопические, самое крупное - виноград, честно)
ужин: салатик вкуснючий, индейка, 1 помидорчик соленый

Спорт - нет, вода -да.
У меня психологическая проблема, даже сытая не могу сидеть с пустой тарелкой, что-нибудь да попробую. Вчера удержалась от тортика, но все равно у ребенка с тарелки стащила виноград 8) . Единственное, что утешает - порции были очень маленькие, и я себе честно наливала много воды и пила, пила. :mosking:

Салат вчера был из остатков.
4 крабпалки
2 яйца
1/2 свежего огурца
грибы обжаренные с луком
Можно ничем не заправлять, хватает маслянистости от жареных грибов (резала я их дольками во всю ширину гриба)

Наташа, про кальмаров это точно, придется к вам ехать :mosking: А мой кстати, всегда в мою тарелку лезет и дети тоже - у мамы вкуснее :pardon: Пока не попробуют - не успокоятся. Но мужчины все разные и уклад в семье тоже, поэтому в любом случае, каждый под себя все подстраивает.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 09:56 

tranquelle писал(а):
Ох уж эти танки.... Я играю, когда мужа нет дома и все дела переделаны. А он по вечерам. С пивом сядет, с другом созвонится и понеслась. Сейчас хоть не орет, а когда они большой компанией играл - орал как потерпевший, раз психанула, взяла подушку и ушла в другую комнату спать. Сейчас тихо играет и даже реже стал. Но я ему разрешаю... работа у него напряженная, он мне раз сам объяснил, что так ему проще отойти после нее. А что еще надо? Вот он дома перед глазами, а не где-то с друзьями :pardon:

Проблема в том, что компьютер отдыха не дает. Только перевозбуждает, даже если мы себе и отчета не отдаем.
У меня-то проблема немножко поглобальнее, в целом я тоже не против, каждый сам решает, как ему время свободное проводить. Только не за счет сна другого и не вместо работы. Детей я ограничиваю в играх сильно, но все равно разрешаю. Для них это и стимул уроки получше и побыстрее сделать. Правда, играют они только в выходные, в будни отказались (мы-родители), очень долго успокоится не могут, и часто вечером что-то недоделанное оказывается, ну и на занятия спортивные ходить не хотят. Поэтому в будни не играем, спортом занимаемся, учимся, а в выходные - отдыхаем. А то что дома, а не непонятно где и с кем - это я с тобой на все 100% согласна. И выпить если ему очень хочется - мне тоже спокойнее, что эта рюмка под ужин, рядом со мной, на глазах так сказать. Так что никогда бутылку не отнимаю и не ограничиваю, это настолько редко происходит, что он сам много никогда не выпьет (организьм отвык уже, не в молодости на гулянках :mosking: )

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 10:10 

murlion писал(а):
01/03 - 71,8 (+50г)

50гр не считаем, ты просто вздохнула и не выдохнула )))

murlion писал(а):
целый список в голове: муж -то-то; детям - зубы, одному - школа, работа и т.д и т.п

Наташ, это меня тоже раньше беспокоило,
бессонница, или пробуждение и рой мыслей в голове, которые не отогнать
и знаешь, что вставать надо будет рано, и голову никак не отключишь

сейчас смотрела Перезагрузку по ТНТ
и последняя фраза заставила меня задуматься
"Люди не меняются, если вам что то не нравится-бегите от этого человека"
сижу и думаю... когда я выходила замуж, он был целеустремлённым, трудоголик...сейчас изменился... ничего не надо (а может и надо, но я об этом не догадываюсь) и без работы...
изменился же ?
так может пройдёт время и он обратно поменяется... станет трудоголиком
или уже нет ?
или пора бежать ?
а может это какой то кризис у мужиков ? переживут и дальше будет всё как по маслу ?

ведь, выходя замуж, мы говорим... и в печали и в радости...

запуталась я ...вот так и живу уже 1,5года с этими вопросами

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 10:12 

Приветик, Наташенька, поздравляю с первым днем весны!Ура
У меня вчера денек был жуткий в начале.Муж сначала извинялся, потом ворчал что я как худеть стала зануда теперь весы и отвесы это все что меня интересует.Хы гы :girl_crazy: А кто интересно все по дому делает, работает, в выходные то пицыа то беляши то тортики еще себе успеваю, с детьми надо многое делат :pardon: Потом пришел друг на пару мирут и они ушли в подъезд.Пару минт заняло около часа, Далее мы пришли покерные как я это называю выпимши пивка.И понеслась.Мое терпение лопнуло я солрала шмотки и поехала в баню.До бани ехать час ровно.далековато.Схватила что было, ну а в бане я оторвалась по полной 2,5 часа Кайф.Напарилась.вобщем приехала уже в 7 вечера дома спящий храпящий папа проспал весь день :girl_crazy: и все как было все так и осталось.Дети ели бутерброды дочке 14 будет ей вломы как она говорит не в кайф готовить, и вобще она противная стала а этот сленг ужас :girl_crazy: От бани получила удовольствие приехала голодная в итоге чего попало поклевала крабпалки, чуток мяса легла спать голодной почти и с психом.привес +300.
А про пустую тарелку та же беда.Все время хочется чего то жевнуть.В итоге неправильное питание.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 13:33 

Лена, прочитала, у меня позиция очень схожа с твоей, и мысли подобные и направление такое же. Тормозит - надежда на изменения, ну не просто же так я на него столько времени угрохала. Хотя лучше начать менять что-то в 35, чем в 50 :(

Надюша, сочувствую. Хотя ты большая молодец, что и сама отдохнула, тоже хорошо. Я-то детей оставить не смогу, тоже иногда хочется сбежать. У меня муж может все выходные проспать, запросто. Встать - поесть, ночь за компом и опять в постель. Мне детей очень жалко. Хотя конечно, когда я расстроена я тоже не ах как с ними занимаюсь. Но мы ходим гулять, я уже привыкла одна, просто болтаем, играем в монополию, например. Пример папы, конечно, для детей не фонтан, вроде и не пьет и не гуляет, но при этом и с детьми его нет. Хотя у них по-моему противоречий пока не возникает. Со всеми вопросами, конечно, ко мне. Но выпроваживаю его иногда, как сегодня, например. Он не в восторге, но я уже уши просто закрываю на его ворчание, очень стараюсь не реагировать.

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 14:18 

И я со своими в монополию играю.Малой только психует будто и вправду бизнесс проигрывает :laugh3:
НУ А НА СЧЕТ УСПЕВАНИЯ И ДЕТЕЙ МНЕ ДО ТЕБЯ ДАЛЕКО :pardon:
Я со своими двумя и третий муж а у тебя 5 получается :scare:
А ВООБЩЕ КАК ТОЛЬКО НАМ СТАНЕТ САМИМ ВИДНО ИЗМЕНЕНИЕ В СЕБЕ в размере одежды объемах, сразу будет и настроение и Все успеваться мы ж порхать будем :yes4:
я как в прошлый раз похудела шпильки не снимала а теперь как слоник тяжко :taunt: :drinks:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 15:27 

у меня муж максимум может уроки у дочки проверить, но она очень этого не любит. т.к. докапывается до каждой точки, и у дочки всегда слёзы...
знаешь, мне недавно муж предъявил, что я сына воспитала нежным (сыну 8л), который крикнуть не может..

а ведь действительно не может. у него слёзы наворачиваются по любому поводу. ну так я девочка, я не знаю, как воспитывать мальчиков. я даю нежность и ласку.
что, я должна его была ремнём лупить по любому поводу, чтоб он жестким был ?
сейчас я переживаю за сына..как он дальше будет в этом жестоком мире... я иногда ему рассказываю, как за себя постоять, а он мне говорит- мама, нельзя других бить...
хотя старшенькую сестру в ответ поколачивает

ох, печально это, когда отцовской заботы дети не чувствуют. дальше же намного сложнее будет.
и как нам всё успевать ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа