Я с Урала писал(а):
Наташ, вот и я к тебе забежала
почитала дневничок.
ночью не спишь, потому что мысли лезут о муже ?
Знаешь, у меня целый список в голове: муж -то-то; детям - зубы, одному - школа, работа и т.д и т.п

Иногда просыпаюсь, и все капец какой-то

А еще видишь, со своими дурацкими играми мне сон перебивает. Вчера целый день ходил извинялся, обещал так не играть

Проверить не удалось, мелкая ходила до начала 12ого, я уже с ней легла, а то всех перебудит и меня в том числе, так и заснула, переходить заленилась. Помните как в фильме "Старый Новый год". когда они под конецв бане сидят и на жен жалуются? "А моя-то, моя в отпуск целый чемодан книг взяла, я в кино - один, везде - один" "Ага, а моей только пиво пить и футбол этот дурацкий..."
По поводу питания, Надюша, у меня муж первая поддержка. Он примерно год назад в целом придерживаясь диеты (ну без моих прибамбасов с выпечкой и ДОПами) сбросил 10 кг, активно в зал ходил, у него очень быстро и благодатно формируется мышечная масса. Ему всегда достаточно зала, он никогда сумасшедше не качался, при этом мышцы были хорошие такие, сейчас, правда, подсдулись

И потом он же у меня дома типа работает. Мы вместе круглосуточно. А он еще и еду мою защищает: "это мамино!" И всё, все сразу спрашивать начинают. У меня сын старший сейчас качается, ему 16, он весит 80 (уже), хочет весить 100. Из холодильника метет все подряд, каждые полчаса. Может сын ошибся, но он мне как-то сказал, что ест больше 6000 ккаллорий в сутки

У него, естественно, в расход идет все, так что мою еду приходиться сторожить
А у мужа, конечно, все пройдет, просто ему же не вставать на работу к 6 утра, я его бужу ближе 8, он отвозит детей в школу (все кстати на меня перевалить хочет: "ну ты же уже встала!". Потом возвращается и ... если ему очень хочется - ложится спать

Какая уж тут работа! Либо сидит за компом и в процессе засыпает, нормально, да? Вот, короче в этом вся проблема. Он сам себя организовать не может, и сам понимает, что работа дома не лучший вариант для него, в смысле самоорганизации. Но менять не особо хочет/может.