закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долой соблазны!Я худею!!!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 14:17 

lizazir писал(а):
Во-первых,без паники.Она на ножки опирается,когда ты ее ставишь,поддерживая под мышки?Положи ее на живот,подставье ей ладонь под ноги,чтобы упор был,пусть так попробует ползти.Она на ручки опирается,когда на животе лежит?Есть дети,которые не ползают,а сразу ходить начинают.Я работаю с малышами,есть дети 7-8 месяцев,которые только ползать начинают и еще не сидят.У каждого ребенка свой темп развития. Ребенок,которого я сейчас смотрю 5 месяцев,но уже во всю ползает,встает в кроватке и делает попытку садиться,но пока еще сваливается на бок.Вот такой кадр.Правда я с ним месяц занимаюсь-физкультура,массаж,подмываю его из под крана.Но чтобы успокоиться-пройдись с ней по врачам.http://www.youtube.com/watch?v=GFPeTgc3cc8 посмотри эти видио
http://www.youtube.com/watch?v=wdnK5zzniHY

Лиза,как мне с тобой повезло!Она ходит,если я её за 2 ручки держу,но не очень крепко.В ходунках хорошо.Если кладу на живот и подставляю ладони,то не хочет,убирает ножки.Пугает,что и не сидит,и не ползает,и у кроватки не встаёт. :cry: Невролог сказала,что совсем не выглядит на её возраст!Педиатры говорят,что время ещё НЕМНОЖКО есть.

Татьяна

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 14:22 

Слушай, не переживай! У меня старшая доча ходить и вставать начала раньше, чем полностью самостоятельно садиться. Кругленькая слишком была :mosking: Тяжко ей сесть было. И ниче, ей уже 10)) И все в порядке :superstition:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 14:24 

А еще, Танюш, я б ходунки убрала... Детки после них ленятся сами ходить. Привыкают же, так удобно ничего не напрягать и ходить в ходунках :yes4:

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 14:32 

Танечка,согласна с Машей! Ходунки надо убрать! Это удобно для взрослых,но не для деток! Найди нормальных врачей невролога,ортопеда,педиатра. Не накручивай себя,а действуй! Все будет хорошо с твоей доченькой!

Изображение

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 15:19 

Девочки,ходунки сведу до минимума.Спасибо вам за советы и поддержку!
Где ж их взять хороших?

Татьяна

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 15:30 

Ты еще и на себя полагайся. Врачи, оно, конечно, нужно. Но не всем можно слепо верить. И паниковать действительно рано! Ей же 8 месяцев всего! Вот кабы она в годик не вставала, тогда уж конечно не хорошо. А так попробуй убрать ходунки ВООБЩЕ, пусть отвыкнет от них, и почаще за ручки води. Все хорошо будет, вот увидишь! :yes4:

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 15:35 

МарияКа писал(а):
Ты еще и на себя полагайся. Врачи, оно, конечно, нужно. Но не всем можно слепо верить. И паниковать действительно рано! Ей же 8 месяцев всего! Вот кабы она в годик не вставала, тогда уж конечно не хорошо. А так попробуй убрать ходунки ВООБЩЕ, пусть отвыкнет от них, и почаще за ручки води. Все хорошо будет, вот увидишь! :yes4:

8 даже ещё будет.Уберу,всё сделаю,что скажите!Врачам по барабану!Говорят,что всё на у нас на 5!А я уже стала в её умств. развитии сомнев :blush2: Дура старая!Вот как развиваются детки в семьях алкоголиков?!

Татьяна

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 15:40 

Зачастую они там очень плохо развиваются... К сожалению. Их только пожалеть можно. А ты вот еще что: обязательно много разговаривай с ребеночкой! Я вот старшую в 17 родила, ума у самой еще не было, всё думала - маленькая еще слишком, как с ней разговаривать? Она у меня медленнее развивалась. А со второй наоборот, сразу очень много общалась, просто даже на ручки берешь, по квартире носишь и рассказываешь, рассказываешь, что и где... Всё они понимают и воспринимают :yes4: И в сороку играла часто, пальчики гладила - это моторику развивает хорошо и мозг тоже, как ни странно.

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 18:06 

МарияКа писал(а):
Зачастую они там очень плохо развиваются... К сожалению. Их только пожалеть можно. А ты вот еще что: обязательно много разговаривай с ребеночкой! Я вот старшую в 17 родила, ума у самой еще не было, всё думала - маленькая еще слишком, как с ней разговаривать? Она у меня медленнее развивалась. А со второй наоборот, сразу очень много общалась, просто даже на ручки берешь, по квартире носишь и рассказываешь, рассказываешь, что и где... Всё они понимают и воспринимают :yes4: И в сороку играла часто, пальчики гладила - это моторику развивает хорошо и мозг тоже, как ни странно.

А у меня Маш наоборот,старшую тоже родила в 18 и тоже дура была и училась еще сама,тоже времени не было на вские развитя,но она у меня года еще не было начала базарить и огого как!!!(я тоже очень рано начала заговаривать. а муж только к 3 годам )Но по темпераменту спокойная была.В 2 года помню МОЙДОДЫР наизусть рассказывала а в 3 все буквы выучила ,притом сама нашла старый букварь и просто спрашивала какая буква,в 4 уже читала.в шоклу пошли в 1 класс-она норму 3го читала.
А с младшей что только не далали как только не изощраялись и фигу тебе начала говорить к 2 годам,зато шилов попе(как я в детстве) и щас 4 года говорит что не каждый все сразу поймет.
так что вот пойми тут что и от чего все зависит

ВЕРЮ В СЕБЯ!!![/url]

ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 18:18 

Таня,не нервничай сама и не нервируй ребенка.Игрушки на ковре подальше клади,чтобы ей до них потянуться пришлось.Ролик,что ты нашла,хороший.Но те что я тебе дала-это больше массаж и общеразвивающая гимнастика.Больше контакта и все наладится.Не спешиМоя дочь физически быстро развивалась,может быть благодаря массажу и упражнениям,а говорить поздно начала.Уже 27 лет,университет закончила,говорит,слава богу на 3 языках.Заниматься с ребенком надо однозначно,но не только ради раннего развития,а потому что это очень приятно и налаживает теплые отношения между тобой и ребенком на будущее.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа