закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 20:12 

Вот ведь какая злободневная тема этот ЖОРа :mosking: :mosking: :mosking:
Вы это объясняете приближащимися КД,а у меня они уже 2 недели,как задерживаются...на кого бы мне все свалить.Нет,однозначно надо кодироваться! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 22:57 

Вот не праааавда!! Вот ко мне Жора приходит не только при КД. Он заглядывает в полнолуние обязательно, потом, так как с мозгом он не дружит, то он всегда тут, когда мозг отдыхает - по праздникам и выходным от него не отделаться :friends: А также после стресса на работе Жора - заботливый такой - всегда предлагает (настойчиво причем) свою бесценную поддержку :popcorm1: :swoon2:

Изображение

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=5417

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:55 

Maria_UK писал(а):
Вот не праааавда!! Вот ко мне Жора приходит не только при КД. Он заглядывает в полнолуние обязательно, потом, так как с мозгом он не дружит, то он всегда тут, когда мозг отдыхает - по праздникам и выходным от него не отделаться :friends: А также после стресса на работе Жора - заботливый такой - всегда предлагает (настойчиво причем) свою бесценную поддержку :popcorm1: :swoon2:

Маша,я тебя очень понимаю,сама такая! Но подумала-подумала и закодировалась от ЖОРы и на стройность! О результатах буду сообщать. :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: Тем более,что Надия опять надовала нам по ж-пе :mosking: всмысле дельные советы дала :good: Будем воплащать их в жизнь! Буду записывать все ,что съела за день! :dance4:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:34 

Доброе утро,девушки!
Вчера кодировалась от Жоры на стройность,а сегодня пришли КД и совсем небольшой отвес в 200 гр после ЧБ дня.Но меня устроит любой результат!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: Всем хорошего дгя! :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 13:39 

По советам Нади,Лены и Анжелы стала смотреть Го телевидение. И вот 2 дня назад опять началась передача,которую я смотрела в прошлом году. По всей ГО отбирают толстых людей и дают шанс похудет.Программа длится 900 дней.Человеку дают персонального тренера и видимо рассказывают,как надо питаться.Но почему-то в передаче очень мало времени уделяется питанию.
И потом показывают человека,его начальный вес и что он должен делать.Некоторые его тренировки,что он ест и т.д и т.п. Так вот,мужчина в 45 лет весил почти 222 кг и за 900 дней он сбросил 93 кг! Но потом все эти люди пациенты пластического хирурга.Ибо кожа висит ужасно! Но все равно,это такой подвиг!!!
А вчера смотрела фильм с ГО титрами и поняла все за исключением нескольких слов,которые на понимание смысла никак не влияли.Короче,горжуся собой неимоверно.Надо себе медаль повесить :mosking: :mosking: :mosking:
И еще у нас стали опять показывать Секс в большом городе.Тоже посмотрела одну серию,но тут было сложнее.Лексика незнакомая :mosking: :mosking: :mosking: Короче заразилась :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:28 

Аленка! Ты, как всегда, молодец! Напомнила про кодирование!!!! А я эту технику совсем забыла!!!! Спасибо!!!! :Rose:

А теПЕРь хвастаюсь! Завтра иду на тренинг... Энергетические танцы, трансовые практики, медитации, мантры, зикры и многое другое!!!! ::
Короче, вот!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:30 

Верной дорогой идешь :Yahoo!: Я когда приехала в 98,то все языки были в зачаточном состоянии, включая советский инглиш с 5 в аттестате (ничего не знала,тк тупо зубрила),но... по голл. тв опказывали "The Nanny"., ту самую американскую ОРИГИНАЛЬНУЮ с Френ Дрешер,, которую в РОссии пересняли с Заворотнюк. И так мне нравилось, что ...сидела и глядела, узнавая 1 слово из 10+ еще какие-то субититры на вообще неизвестном таале :mosking: Потом пошла в школу и сразу стали 2 языка впихиватсья - инглиш дома и датч в школе. В результате- ничего до конца так и не знаю :laugh3: , но телек и журналы воспринимаю легко :Yahoo!:
"Секс в городе" - весчь...Там всегда есть ответы на все бабские вопросы и ситуации, мне пару раз реально помог...,хотя бы задуматься... У меня куплен весь сериал ,в обувной коробке. По "Веронике" с 6-7 вечера идут всякие штатовские сериалы , я на них "тренируюсь", те гляжу...и пассивно впитываю оба языка+ сама качаю новые фильмы Супу ,те с голл. субтитрами. Еще мы подсели на шведско-датские сериалы, те там без чтения субтитров вооще ничего не понять...,но очень интересно ,тк совсем не по -америкосовски снято,те без соплей и семейных цеННостей, все разумное затмевающих :mosking:
Советую также открывать в Инете голл. газеты , Телеграф или АД и читать гл. страничку- будешь и местные новости знать и язык впитывать,особо газетный,те коротко и ясно.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:30 

Аленушка привет!!! Со мной все в порядке,чего и тебе желаю! Про Секс в большом и Нени,я тоже обожаю их.Я сама даю советы,а самой надо учить английский,времени совсем нет смотреть телевизор и книжки читать тем более.Но так как знаю немецкий язык,мне немного легче с английским,да и на работе приходится много общатся. Я по интрнету смотрю филмы,но только на немецком,а на англиском противлюсь.Какой то стопор у меня в этом.Все будет хорошо!!!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 01:12 

МонаМурр писал(а):
Аленка! Ты, как всегда, молодец! Напомнила про кодирование!!!! А я эту технику совсем забыла!!!! Спасибо!!!! :Rose:

А теПЕРь хвастаюсь! Завтра иду на тренинг... Энергетические танцы, трансовые практики, медитации, мантры, зикры и многое другое!!!! ::
Короче, вот!

ААААААААААААААА,я тоже хачу! Как мне всего этого не хватает! Как же хочеццо энергии! Буду ждать от тебя рассказа и может быть фото? :yes4: :yes4:
А у меня поПЕРло :ok: :yes4: Начали случаться такие приятные вещи,которые я не ожидла. ТАК что,теперь симороню каждый день!Вошла во вкус!!! :Yahoo!: :yes4: :yes4:

Последний раз редактировалось Alenoys 09 фев 2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 01:19 

Алён, приветики!!!!
Я нашла страничку у вас в Голландии, там много продуктов для нас. Вот ссылка http://www.dieetwebshop.nl/shop/home.php, вдруг тебе пригодится :blush2:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа