Maroschka писал(а):
Иринка43 писал(а):
КАк жаль, что люди скупы на позитивные замечания! Как будто у них насильно деньги отнимают! А доброе слово и кошке приятно... (классик)
Как хорошо что мы здесь другие! Без зависти и корысти!!!!!!
Точно, Ленусь!
Это просто супер, что все мы тут нашлись!!!
Историю расскажу:
У меня одна типа подруга (ну так, не из близких... с прошлой работы) уехала жить в Подмосковье (любовь случилась с тамошним мужчинкой). Ну а тут остались родители и дочка. Ну вот они поженились в конце декабря и приехали навестить родню, ну и отпраздновать всё сразу...
Вот мы с ними в тот клуб то и пошли, после которого я никак минимальный вес не могу догнать...
Но я не об этом сейчас...
Нарядились мы значит, собрались у них дома перед походом. Общаемся, общаемся... А она помалкивает на тему моего похудизма... И ладно бы она была этой темой не озабочена... Так ведь нет - только и разговоров про то, как она не есть свинину, да как она не ест после 6-ти... И при этом - МОЛЧИТ!!!! Ну я не выдержала и спрашиваю напрямую, почему мол не говоришь ничего? А она и говорит: "Так я же вас (подруг т.е.) не в разрезе внешности рассматриваю! Я ж душевные качества в первую очередь ценю!".....
Занавес.....
Не, ну как вам такое?
Я, конечно, согласна с душевными качествами. Но просто знаю этого человека и постоянную её борьбу с лишним весом! Так что всё это откровенная 100%-ная лажа!