закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решила вернуть себе свое тело
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:23 

yuko4ka писал(а):
Помните, может, в начале я боялась радоваться отвесам, говорила "вот будет меньше 80-ти, тогда начну радоваться"

А я и сейчас боюсь радоваться, даже не знаю почему, наверное, не хочется сглазить. Молодец, что ты преодолела это чувство, это очень здорово осознавать, что стройнеешь с каждым днем)) С таким настроением обязательно разместишь свои фотографии в отчетах :yes4:
yuko4ka писал(а):
Я желаю всем легкого похудения, стабильных отвесом и радости от своего отражения в зеркале. =)

Спасибо, тебе того же самого, чтобы поменьше было привесов, а побольше отвесиков и хорошего настроения :friends:

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:32 

Мне пока еще не верится :mosking: вот перешагну 77 (самая низкая цифра. которой мне удавалось добиться), тогда поверю)))
блин, и почему мне такой большой финишный вес насчитали?)))

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:55 

M*o*o*n писал(а):
Да, Юляш, вместе мы сила))))

Точно, Алён, с такой поддержкой чего угодно добиться можно! =)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:57 

gellochka писал(а):
А я и сейчас боюсь радоваться, даже не знаю почему, наверное, не хочется сглазить. Молодец, что ты преодолела это чувство, это очень здорово осознавать, что стройнеешь с каждым днем)) С таким настроением обязательно разместишь свои фотографии в отчетах :yes4:

Я даже и не осознала того момента, когда поверила. Думаю, что и ты однажды оглянешься и поймешь - блин, а ведь пройдено уже так много. =) А у тебя действительно пройдено много! =) Добить это всё и подавать пример другим! =)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 22:14 

Rogneda писал(а):
Мне пока еще не верится :mosking: вот перешагну 77 (самая низкая цифра. которой мне удавалось добиться), тогда поверю)))
блин, и почему мне такой большой финишный вес насчитали?)))

Знаешь, идеальный вес по Дюкану - это не нижняя планка. Это тот вес, который тебе рассчитывают с учетом высшего, низшего веса, текущего... Он очень примерный. Мне по Дюкану тоже насчитали 63... Потом пересчитала - 61... Я хочу 56... Так что, если ты очень хочешь - можешь и ниже уходить. Только это будет уже сложнее - добиться, удержать. Если твоей силы воли хватит - добьешься и закрепишь такой вес. Я вот очень хочу 56 или 55. Так что будем стремиться. =)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 22:46 

с такой диетой сила воли особо не нужна))) :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 22:51 

Rogneda писал(а):
с такой диетой сила воли особо не нужна))) :mosking:

Ну не скажи, чем ближе в идеальному весу - тем сложнее сбрасывать. Так что сила воли скоро понадобится. =)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 06:50 

yuko4ka писал(а):
Знаете, девочки, у меня сегодня такое хорошее настроение. Помните, может, в начале я боялась радоваться отвесам, говорила "вот будет меньше 80-ти, тогда начну радоваться". А сейчас ведь уже точно ясно, что вес мой сдается. И, стало быть, тот спонтанный выбор был очень правильным. Я уже замечаю, как уменьшился мой живот. Как опали щеки, и пропал почти второй подбородок. Это не может не радовать. Я предвкушаю, что же будет, когда мой вес упадет на 10, 15, 20... Какой же я стану? Я смотрю на фото девушек в фото-отчетах и поражаюсь. Неужели и я загружу туда фото по окончании Круиза? Уже через полгода, думаю... На самом деле, я не могла поверить точно, что когда-нибудь смогу. Но ведь делаю это. Уже почти два месяца. Я не держалась на диетах дольше 2 недель, мне физически становилось плохо. А теперь я уже могу назвать это образом жизни, и мне нравится то, что сейчас происходит!
Я желаю всем легкого похудения, стабильных отвесом и радости от своего отражения в зеркале. =) Этот форум - самая дружественная атмосфера похудения, какую я когда-либо видела! =)

Юлечка,доброе утро!!!
Какое теплое сообщение.Я тоже уже давно пришла к выводу,что это не диета,а образ жизни.С жалостью смотрю на людей которые с аппетитом поедают плюшки,сало,сладости.Мне их искренне жаль. :cry:
Как нам становится легко и комфортно приобретая новый вес и фигуру.Я надеюсь ты со мной согласна? :friends:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 08:15 

13.02.13. День 59

форумчанка писал(а):
Юлечка,доброе утро!!!
Какое теплое сообщение.Я тоже уже давно пришла к выводу,что это не диета,а образ жизни.С жалостью смотрю на людей которые с аппетитом поедают плюшки,сало,сладости.Мне их искренне жаль. :cry:
Как нам становится легко и комфортно приобретая новый вес и фигуру.Я надеюсь ты со мной согласна? :friends:

Привет. =) Это точно, легко и комфортно. =) Я сейчас параллельно смотрю на все вредности. Вчера м.ч. у меня сидел и жевал чипсы, я говорю - какой вкус? О, я такие раньше очень любила. Он такой - извини. А я удивилась даже, за что извини-то. Мне их не хотелось, просто констатировала факт, что раньше такие мне казались вкусными. А теперь не хочу. Я даже конфеты дюкановские давненько уже не делала, потому что и не хочется в принципе. Хотя поначалу ела их почти каждый день.
Сегодня весы показали 77,3. Замеряла объемы - наконец-то начинают уходить бедра и ноги. Это радует. =)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 09:24 

Завидую Юля, у меня только верх сдувается, а снизу все по-прежнему :blush2:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа