закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 103

Re: Дневник TiLi

18 дек 2013, 01:01

Sseta писал(а):Я в суши-баре уже несколько раз на Дю была! Муж,который роллы не любит,их кушает,а я салатик и шашлычки :cry: :mosking:
8 февраля у меня у близкой подруги Д.Р.! :Yahoo!:

а я хочу именно роллов:) всякоразных. 6-8 наборчиков:)

18 дек 2013, 01:15

TiLi писал(а):[
а я хочу именно роллов:) всякоразных. 6-8 наборчиков:)

Если бы ты знала как я их хочу!!! :cry:

18 дек 2013, 03:58

Покажите мне кто их не хочет :friends:

18 дек 2013, 04:00

Роллы да, но можно пока и сащими перебиться)))) я по-началу, когда здесь прописалась, чуть ли не каждый день сащими жевала. С имбирем)))

18 дек 2013, 08:31

а если попробовать сделать ролы на ширатаки рисе? ка вариант... надо попробовать)))

18 дек 2013, 10:27

maruschen писал(а):Покажите мне кто их не хочет :friends:

Я Я Я ))) Ненавижу роллы ))) :mosking:

18 дек 2013, 10:32

Laska писал(а):
maruschen писал(а):Покажите мне кто их не хочет :friends:

Я Я Я ))) Ненавижу роллы ))) :mosking:

Просто ты не ела хорошие роллы. Я вот готовлю ролы сама, научилась, мне несколько книжек подарили, готовлю, как учили- вкууусно. А тут ка то на работу прилетела, (на сутки) не успела собрать с собой ничего, решила на обед заказать роллы (ужин то муж принесет) боже ж мой какая гадость :girl_sigh: Да и в некоторых ресторанах подают не роллы а чушь непонятную, они только по форме похожи. Многие знакомые- любители суши, кто стал готовить по нормальным правильным рецептам отмечают, что ресторанные то же часто гадость а еще и воняют...

18 дек 2013, 10:48

Пробовала много где, не в самых дешевых заведениях в том числе... не моя эта пища :pardon:

18 дек 2013, 11:18

Laska писал(а):Пробовала много где, не в самых дешевых заведениях в том числе... не моя эта пища :pardon:

так и я про шо))) Готовят отвратительно. Ну чем плох ролл со свежим огурчиком, сливочным сыром и кусочком слабосоленой семги? А правильно приготовленный рис очень ароматен, свежая рыбка -не имеет резкого запаха. А можно еще и фруктовые роллы делать))) И овощные. Например мои очень любят с копченой скумбрией))) В общем от дороговизны ресторана - качество и правильность приготовления не зависит)))

18 дек 2013, 11:27

На носу обед,все опять о еде :mosking:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 103