Я уже даже приправы не использую, только соль и перец. Очень чувствительна стала ко всякой химии. Даже кефир местного производства и био кефир отличаются по вкусу.
Вчера вечером крутила велотренажер полчаса + гантельки. В идеале нужно каждый день утром и вечером заниматься по 45 минут. Сегодня не получится, так как в 20:30 иду на массаж полтора часа. Всем большое спасибо за комментарии.
Ира, привет Ну ты такая молодец, что занимаешься велотренажером и гантельками, я ещё не дозрела. Держи в курсе, как у тебя ужин из псиллиума с протеином сработают. Очень скучно без отвесиков!
elena12345 писал(а):Ира, привет Ну ты такая молодец, что занимаешься велотренажером и гантельками, я ещё не дозрела. Держи в курсе, как у тебя ужин из псиллиума с протеином сработают. Очень скучно без отвесиков!
Ну псиллиум посылает сообщения грузчикам, и они с утра пораньше приходят. А если ты думаешь, что от одного такого "ужина" вес сразу резко отвалится, то это вряд ли. Я с прошлой недели перешла на такие "ужины" ежедневно кроме субботы-воскресенья. Но ведь это в любой диете: не есть после шести - как Отче наш.
Анжелик писал(а):Ириш, какая же ты молодец!!! Мне бы твою силу воли и я бы стала спортом заниматься! Но меня на канате не вытащишь и не заставишь не чем
Анжел, но это ведь не спорт, так, мягкие занятия в домашних условиях. Должна же быть какая нибудь физ нагрузка. Без этого никак...